Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль я тут, гуляли сегодня, потом я Кирю уложила и пошла в магазин купила ботинки.
Мне после рождения Кири снился страшный сон, боже я неделю не могла в себя придти...потом решила, что сон от лукавого, что он меня пугает зная мои слабые места, не может БОГ такие страшные сны посылать нам....и забыть постаралась.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 17:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катринчик, с покупочкой!
Ботинки себе или Кирюше? Хвастайся!

Да, про сон поняла... Не буду себя накручивать.

Сегодня пытались с Сёмой начать делать осеннюю конкурсную работу... не знаю что выйдет!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 18:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусик, выздлрааливайте скорее!
Ты мою работу не жди. Сейчас с фантазией совсем туго! В голове только композиции из обоев и ленолиума))))))) на улице сугробы!

Пиришуль с победой. Очередеой. Кто ьы сомневаося))))))

Я пишу-пишу а сообщухи не всегда отправляются(((
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 19:09
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нинааааааа, похоже мы тоже не участвуем! Ничего не получается.
Old 17.10.2014, 19:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я в дневной сон поспала немного и начала делать для конкурса
С такими темпами я год буду делать.... Я больше размышляла-как и чего лучше и главное , чтобы не совсем фигово выглядело)

Спасиб, девочки ) мне уже торжественно вручили наградку)

Даш, с починкой машинки! Без нее фигово было бы...
Не помню писала ли я -мне тут родители на днях новый чайник подарили.... С ионами серебра))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 19:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка с наградкой и новым супер-пуппер чайником.

Я к конкурсу тоже не готова...нет у меня вдохновения что то (((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 19:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

КАТРИНУЛЬ! Обычно я беру 2 раза в год... Вот сейчас он всех продает и берет молодняк.... Весной теперь буду брать!

НИНУСЬ! Ну воть!((( Лечи скорее свою зайку!
Выздоровления!!!!!

Лакримуль! Я и хотела написать, что если с рыбами! То черепахи пожрут их!)

Бестюш! Я как раз тут спросить хотела про твоего охотничка)

ДАШ, а ты чего из лосятины делала? Потому что я тока котлеты....

Добавлено через 3 минуты

Девочки!!!
Ну а я блин!!!! Встала с утра! И понимаю )) ё-моё! Вдохновение пришло сделать шедевр из мусора лежавшего на балконе!!!
Давайте, шевелитесь!)
Нина, сказала, можно листики связать ниточкой)) Аля букет)
Old 17.10.2014, 19:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, с починкой машинки! Без нее фигово было бы...
Да, это точно!
Как раз постельное надо менять.

Цитата:
Не помню писала ли я -мне тут родители на днях новый чайник подарили.... С ионами серебра))))
Круто!

Цитата:
ДАШ, а ты чего из лосятины делала? Потому что я тока котлеты....
Да много чего! И гуляш, и котлеты, и мама тушенку варила домашнюю.
Old 17.10.2014, 21:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Слушайте, сейчас жду мальчишек с занятий.... Так вот )) тут в соседнем зале началась стрип пластика)
Музыка такая ммммммм))) сама тут ерзаю за диванчике))
А какие мадамы танцуют!
Некоторым видно и хорошо за 35))
Но шортики, каблуки, фигурки супппеееер

Добавлено через 1 час 26 минут

Мы уже дома
Лопаю!
Смотрю все поделками заняты)) нет никого)
Old 17.10.2014, 21:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

ПИришку и ее модных деток с победой! мне Жесик, кстати, тоже очень понравился! Курточка кожаная просто супер!

А еще Дашутка мне Нинина очень нравится, такая фотогеничная девулька, глазищи, Нинок у вас завидные!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 21:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИННУСЬ, спасибки )
Вы когда домой? Вы же еще у мамы???
Да, у Дашули Нинкиной) глазюки супер)))ттттттт

Добавлено через 1 минуту

Упс...
Сегодня у Саши Магаданочки др!)
Сашуль!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Всего самого замечательного!!!!
Ты где????? Как дела????
Old 17.10.2014, 22:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а че вы мне не сказали, что сегодня пятница???
Я чуть было Голос не прошляпила...
Old 17.10.2014, 22:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бррр...день дурацкий. Все через ж.

Пойду спать, пока еще чего не натворила...
Old 17.10.2014, 22:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Саша, с Днем рождения!!!
Что-то ты совсем пропала...
Как дела с планированием? А может ты уже ???
Old 17.10.2014, 22:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, мы в понедельник утром двигаем домой!

Добавлено через 52 секунды

Сашульку с днем рождения! выходи на связь!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль, ты чего там??)

ИННУСЬ! О! Уже скоро!!!))путешественники))

Где ЛИЛЯ??? Как ваше пати???????
Old 17.10.2014, 23:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашу с Днюшкой!

Инна,все успели сделать? Вы у мамы сейчас остановились?

Пириш,не спрашивай. Все сегодня неудачно..
Old 18.10.2014, 01:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:)))

Ну так не честно дефки. то все конкурса ждут, то участвовать никто не хочет... представляете как Нинуське обидно, и так вон со сказками продинамили её! Ай-яй-яй!
Нин, Дашеньке выздоравления! Жалко малышку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашулькин, впечатлилась ты так, что аж плакала... Значит наяву все будет с точностью да наоборот!
Мы сегодня пошопились немного в МЕГЕ. Роланчик потусил на детских площадках, муж телефон себе купил, типа к на ДР свой В общем поздно вернулись Так я люблю в будни в ТЦ ездить, хоть в очередях не стоишь
У нас бабье лето закончилось, холодает. Смотрю у многих тут снег уже лежит, да Лакримуль? Зииима приблежается!
У Ролана новые слова: Дым, Хеб (Хлеб), Тетя, дядя, ляля (называет так посторонних).
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 03:11
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
я без настроения уже несколько дней. что-то меня все достало и бабушек мне не хватает определенно. теперь у меня времени еще меньше стало, не могу вечером алису спать уложить, первый день без слез заснула в 22:30. а то в начале 12 только засыпала и то спать хочет, но и играть еще хочется и из-за этого такой рев стоит, что наверное скоро соц службу соседи вызовут) ужас! днем спит не много, почему так-непонятно. пока за всеми приберешь уже спать надо. даже ногти не красить. или я просто устала, что все бесит)

подруга прилетает в сл субботу, а я ей программу еще не составила Так ее жду!

Пириш, с победой в конкурсе! вас вся пузяка в лицо уже знает, победители вы наши!)))

к пати готовимся. завтра едем на ферму тыквы покупать, но скорей бы он прошел

Добавлено через 1 минуту

Роланчика с новыми словами!

Даша, я надеюсь, что сон ты уже забыла. Но и правда, обычно, если во сне что-то оч плохое видела, то наяву будет наоборот.

Добавлено через 2 минуты

Лакрим, тебе б отдохнуть уже от ваших строек и ремонтов. не представляю, откуда в тебе силы!)) что даже стыдно, что у меня их нет
и пусть таких неудачных дней больше не будет!
Добавлено через 2 минуты

алиса вот преложение одно говорит "да, дай"))) а вообще уже довольно много словечек. рапунцель вот не говорит еще))))

а бассейн начали ходили. и на песни второй раз ходили сегодня. это в библиотеке проходит. алиса туда по делу ходит, книжки почитать но сегодня немного повторяла движения.

Добавлено через 2 минуты

хочу с ней танец разучить, она повторяет движения. еще песни поет))
"beep-beep-beep. all day long" а она поет "би-би-би. ой дэй та-та-та" и испанскую песню еще тоже поет

Добавлено через 1 минуту

у нас вот в холодильке что-то сломалось, вода постоянно в нем. надо в агенство писать. что-то все ломается) нас уже дешевле выселить мы кстати сами ничего не оплачиваем, все за счет лэндлорда. а ломалось у нас....я даже и не вспомню, что у нас не ломалось

Добавлено через 1 минуту

надо фоточки загрузить , давно не загружала.

в конкурсе участвуем!

Добавлено через 1 минуту

Пириш, у меня подружки хотели пойти на стрип пластику, но то ли дорого, то ли не нашли рядом. оч красиво.

Добавлено через 4 минуты

Дашуле не болеть! Как она сейчас?

Инна, вы вернулись?

Бесенок,а тебе мяса, мужа и секса желаю1
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 06:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девчёнки!!! Спасибо за поздравления, мы сегодня праздновать будем. Мы с Тайланда вернулись 13 октября, причём наш рейс задержали и мы опоздали на магаданский, пришлось в гостиницу ехать и на следующий день лететь, во вторник уже Марика в сад поведу, если всё хорошо будет. Даша, мы всё ещё стараемся, планируем
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ