|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, сейчас жду мальчишек с занятий.... Так вот )) тут в соседнем зале началась стрип пластика)
Музыка такая ммммммм))) сама тут ерзаю за диванчике)) А какие мадамы танцуют! ![]() Некоторым видно и хорошо за 35)) Но шортики, каблуки, фигурки супппеееер ![]() Добавлено через 1 час 26 минут Мы уже дома ![]() Лопаю! Смотрю все поделками заняты)) нет никого) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИришку и ее модных деток с победой!
мне Жесик, кстати, тоже очень понравился! Курточка кожаная просто супер!![]() А еще Дашутка мне Нинина очень нравится, такая фотогеничная девулька, глазищи, Нинок у вас завидные!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИННУСЬ, спасибки )
Вы когда домой? Вы же еще у мамы??? Да, у Дашули Нинкиной) глазюки супер)))ттттттт Добавлено через 1 минуту Упс... Сегодня у Саши Магаданочки др!) Сашуль!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Всего самого замечательного!!!! Ты где????? Как дела???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так не честно дефки. то все конкурса ждут, то участвовать никто не хочет...
представляете как Нинуське обидно, и так вон со сказками продинамили её! Ай-яй-яй!Нин, Дашеньке выздоравления! Жалко малышку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашулькин, впечатлилась ты так, что аж плакала... Значит наяву все будет с точностью да наоборот! Мы сегодня пошопились немного в МЕГЕ. Роланчик потусил на детских площадках, муж телефон себе купил, типа к на ДР свой В общем поздно вернулись Так я люблю в будни в ТЦ ездить, хоть в очередях не стоишь![]() У нас бабье лето закончилось, холодает. Смотрю у многих тут снег уже лежит, да Лакримуль? Зииима приблежается! У Ролана новые слова: Дым, Хеб (Хлеб), Тетя, дядя, ляля (называет так посторонних). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
я без настроения уже несколько дней. что-то меня все достало и бабушек мне не хватает определенно. теперь у меня времени еще меньше стало, не могу вечером алису спать уложить, первый день без слез заснула в 22:30. а то в начале 12 только засыпала и то спать хочет, но и играть еще хочется и из-за этого такой рев стоит, что наверное скоро соц службу соседи вызовут) ужас! днем спит не много, почему так-непонятно. пока за всеми приберешь уже спать надо. даже ногти не красить. или я просто устала, что все бесит) подруга прилетает в сл субботу, а я ей программу еще не составила Так ее жду!Пириш, с победой в конкурсе! вас вся пузяка в лицо уже знает, победители вы наши!))) к пати готовимся. завтра едем на ферму тыквы покупать, но скорей бы он прошел ![]() Добавлено через 1 минуту Роланчика с новыми словами! Даша, я надеюсь, что сон ты уже забыла. Но и правда, обычно, если во сне что-то оч плохое видела, то наяву будет наоборот. Добавлено через 2 минуты Лакрим, тебе б отдохнуть уже от ваших строек и ремонтов. не представляю, откуда в тебе силы!)) что даже стыдно, что у меня их нет ![]() и пусть таких неудачных дней больше не будет! Добавлено через 2 минуты алиса вот преложение одно говорит "да, дай"))) а вообще уже довольно много словечек. рапунцель вот не говорит еще)))) а бассейн начали ходили. и на песни второй раз ходили сегодня. это в библиотеке проходит. алиса туда по делу ходит, книжки почитать но сегодня немного повторяла движения.Добавлено через 2 минуты хочу с ней танец разучить, она повторяет движения. еще песни поет)) "beep-beep-beep. all day long" а она поет "би-би-би. ой дэй та-та-та" и испанскую песню еще тоже поет ![]() Добавлено через 1 минуту у нас вот в холодильке что-то сломалось, вода постоянно в нем. надо в агенство писать. что-то все ломается) нас уже дешевле выселить мы кстати сами ничего не оплачиваем, все за счет лэндлорда. а ломалось у нас....я даже и не вспомню, что у нас не ломалось![]() Добавлено через 1 минуту надо фоточки загрузить , давно не загружала. в конкурсе участвуем! Добавлено через 1 минуту Пириш, у меня подружки хотели пойти на стрип пластику, но то ли дорого, то ли не нашли рядом. оч красиво. Добавлено через 4 минуты Дашуле не болеть! Как она сейчас? Инна, вы вернулись? Бесенок,а тебе мяса, мужа и секса желаю1
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчёнки!!! Спасибо за поздравления, мы сегодня праздновать будем. Мы с Тайланда вернулись 13 октября, причём наш рейс задержали и мы опоздали на магаданский, пришлось в гостиницу ехать и на следующий день лететь, во вторник уже Марика в сад поведу, если всё хорошо будет. Даша, мы всё ещё стараемся, планируем
|
|
|
|