![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, мы с тобой прям тандемом идем))) Мне тоже сегодня с одной стороны мешал спать муж с другой ребенок, надо его приучать по серьезному уже отдельно спать, а то скоро живот вырастет вообще мешать все будут. А он если и спит у себя, ночью все равно ко мне приходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Я с вами в невысыпаемости, сын к нам. Каждую ночь в 1-2 ночи приходит, и я постоянно просыпаюсь, закрываю живот чтобы не ударил, с другой стороны зажал муж, мне жарко, дышать нечем, всю ночь ворачалась, ждала утра! Я никак не поправлюсь, простуда эта держится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, вы уже домой вернулись? Мне и в обычном состоянии воздуха не хватает, а в Б и подавно. Сплю с приоткрытым балконом, муж бурчит, что холодно, он сильно теплолюбивый. А я так не могу, задыхаюсь. Еще и внутри носа сохнет от отопления хоть и увлажнитель вовсю шпарит, без него вообще б померла. В итоге я сплю у балкона, а он в уголке и все равно ему дует.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лимончиков побольше, если тонуса и изжоги нет, то и имбирь. У нас -25 а на следующей неделе снова плюсовая..голова раскалывается от таких скачков |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши обновки
ажурный хб комбезик, в дырочку, ооочень тоненький ![]() это на грудке корона ![]() чепчик ажурный ![]() слипик тоненький трикотаж, не удержалась)) ![]() и носочки ![]() а эти вот мне понравились, но денег было не много..думаю какой из них купить на выписку ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Егор до полутора лет с нами спал, потом сам ушел в свою кроватку, тоже стояла придвинута к нашей, один борт снимали. а на 3х летием ему подарили свою мебель - кровать-чердак, со столиком и шкафчиками, шкаф пенал и платяной шкаф, теперь он совсем отдельно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ходить еще огого))) что дальше делать будешь!!!???? С неделечкой тебя и Захарку))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() и дальше покупать буду))) я удовольствие получаю покупая, выбирая. На самом деле у Захара уже все есть, я Егору очень много покупала и не со всего этикетки снять успели, но покупка вещей - целый ритуал, терапия))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Не буду я наверное на выписку что то сверх покупать, оставлю что есть если будет жарко, то ![]() если не очень жарко, то ![]() и плед.. Плед крючком вязаный, хотела с зайцами, а сейчас думаю просто белый с ленточкой сделать, типо такого ![]() ![]() ![]() блин..муж сказал никакого белого пледа..синий и с зайцами(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Доча приболела и у меня в носу свербит, блин! Чаю себе навертела и ложку малинового варенья положила, думаю вреда не будет ляле, грипферон капаю, не знаю чего ещё сделать для профилактики. Мне во вторник на учет вставать идти, и уже позже не хотелось бы, как бы не разболеться.....
Олесь, у меня в прошлую бер тахикардия всё время шпарила и воздуха не хватало, и муж ворчал что балкон открываю... а ты в каких магазмнах покупаешь? Я люблю ходить смотреть, выбирать, но покупать не спешу никогда, в случае необходимости только, но с дочей не могу спокойно повыбирать, одним глазом за дочкой, которая любитель по полочкам полазить, и даже если с нами муж он как то не оч смотрит за ней, так что за последние 2 года я привыкла наскоком забежать быстро выбрать и купить, лишена я этого удовольствия.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олеся, обалдеть красота какая! На выписку на мой взгляд лучше слип, я просто больше слипы люблю, ничего никуда не задирается и не мешается. В комплектах обычно распашонки, у нас еще и чепчик огромный почему-то был и ведь не помериешь заранее.
Добавлено через 3 минуты Света, поправляйтесь с дочкой скорее! Главное пей побольше! Я всегда удивлялась, что дети лучше нас знают многие вещи. У Илюхи когда темпа была неск дней назад, то он почти не ел ничего и оооочень много просил пить. Ночью кружки 300мл не хватало, днем и того больше пил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю наверно бодик красивый куплю носочки чепчик и пледик хлопковый если тепло будет и слипик и тот же пледик если прохладненько, уж не думаю что оч холодно будет, думаю один из этих вариантов подойдёт. Ещё думаю вообще тоненькую пеленочку красивую если оч жарко будет. Блин, девочки, вот впервые сейчас об этом задумалась и так счастье захлестнуло, ведь у нас крошечка будет, и одевать малыша будем, домой повезём, аааааааа!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
в разных, в ДМ, Дочках сыночках, Литл Стар, Мир Детства. В основном мы приезжаем в ТЦ и там в детских бутиках зависаю))) на ре постарше, от месяца - заказываю вещи, там уже понятно какими темпами растет. У меня сын тоже любит выбирать, я разрешаю, он не хулиганит, также достает рассматривает, что то нравится несет мне, там уже либо размер нужный подбираем и на кассу или объясняю что эту вещь не возьмем потому что...Он и себе так выбирает и ляльке мы вместе смотрим. а вот муж в этот раз не рвется с нами выбирать, даже ругается когда я в детские бутики захожу((( а с сыном одобрял, выбирал тоже..обидно Цитата:
Гошке я комплектом брала так там тоже не пойми что с размерами было, чепчик почти на меня, мы его не носили..вообще какой то нелепый был, зато одна пеленка была как салфетка размером. не хочу больше наборами, да и пеленки в этот раз не хочу. Вот с пледом засада. я не ожидала что муж включится, в растерянности..я хочу белый..пофиг с зайцами или с кем то еще, но белый, а он белый ни в какую ![]() Я тоже на это надеюсь, наше лето непредсказуемое..так что наверное что то тепленькое надо тоже приготовить. этим летом вообще осенняя погода стояла |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас июль и август всегда жара и духота, поэтому нам только лёгкое надо. Наверное слип возьму и тонкий уголок. В пледе боюсь спарится.
Муж у меня пофигист в плане одёжки, так что все на свой вкус беру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олесь, с неделечкой и обновками для карапуза! А я все равно белый плед свяжу, только ленту не знаю какого цвета, белую или розовую/голубую, но это ближе к родам можно решить. Я не уверена, что будет прям жарко, в этом году в конце июня потеплело, но не очень, так что плед все равно хочу на выписку, если что пофотаемся, а в машине без него поедем. Ну а на выписку тоже бодик/носочки и слипик куплю. Только бы чепчик найти маленький, а то у нас все были большие из прошлого комплекта на выписку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Я ленту хочу белую или кремовую или такую слегка лиловую Добавлено через 53 секунды Но муж что то реально уперся..может до февраля отойдет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олеся, у нас поздняя весна обычно, но бывают года когда в мае уже жара, но такое бывает редко, чаще, что июнь дождливый и переменчивый. А июль и август если и дождливые, то все равно жаркие и влажные, как в Азии.
|
![]() |