Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2015, 08:58
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Мариш начиталась только что про агушу аж страшно стало ее в основном и брала(( теперь вооще ничего брать не буду ((

Добавлено через 2 минуты

Вчера кабачек варила сделала пюре сьел кофейную ложечку с удовольствием и пошло-хорошо сегодня столовую дам
Old 12.06.2015, 11:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки а мы заболели. Муж нас заразил,он вот пару дней как поправился. У меня сегодня темпа была 37,9 ау Мишки до 38,6поднялась. Скорую вызывали,но в больницу не поехали,завтра врача из поликлиники вызову. Хрипов нет у него,горло сказали чутка красное.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:35
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Фу агушу брать не буду лучше сама кабачок сделаю
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:47
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Инн, мне Тёма нравится, и мясо и молочка. Овощи-фрукты-соки бабушкино лукошко вот берем. Малышам сок хороший и недорогой, но это дя постарше буду брат - мало ли. Такие ужасы только про агушу видела, причем еще с Лерой когда прикармливались.

Ален, давайте лечитесь.

Моя мадам тоже вот все с козявками и хрюкает молоком. Девочки, а у кого детки тоже хрипят-хрюкают? А то иногда прям жутковато (хорошо я точно знаю, что в легких чисто - в инфекции "фоткали" мне ее)

Добавлено через 1 минуту

Лен, точно)) Я вот тоже своих жду. Ну или в магазе куплю, как активно лопать начнем.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:52
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! мы тут не надолго выпали) активно тусим на улице, потом я без ног валюсь,не до компа)))
смотрю прикорм бурно обсуждаете, мы будем есть наше белорусское питание Беллакт
пюре и каши
alenabarsik, давайте поправляйтесь все
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 14:11
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вот и Ксенька попробовала кабачок понравился , завтра дам 2 чайные ложки .
Девочки сколько дней вы водите новый прикорм? надеюсь понятно написала
Вероник я тоже после улицы падаю
Old 12.06.2015, 20:41
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Вероник, не пропадай))
Я два раза гуляю. Правда теперь вечером укладываю всех спать и начинается самое интересное. Готовка, глажка))
Молодцы все какие. Уже прикорм ввели. Мы подрждем еще немножко. Я вас послушаю и выводы сделаю))
Лен, вроде можно через неделю новый продукт вводить. Добавляя в веденный.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 21:36
Alena25
Мама-умница

О я готовлю в обед когда Ксенька спит , а вот уборка вечером .
Old 12.06.2015, 23:58
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Вот не поверишь Лен, Марго спит по 30 мин. За это время ничего сделать толком не успеваю.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 17:12
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Лен, я неделю вводила кабачек, сегодня пол банки + пол ложки брокколи)) Потом цв. капусту и чего-нибудь еще. Мяса уже хотим)) Но сначала овощи, потом кашу, потом фрукты и мясо думаю. Или как лучше - я прям не знаю....

Юль, да, за 30 мин только отойдешь, потянешься-зевнешь - опа - проснулась уже (ну голову намылишь еще м.б. )

Добавлено через 14 минут

О, еще тыква и морковка с 5ти же? Надо прикупить))
Old 13.06.2015, 17:49
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!
МЫ тоде все на улице тусим, нет желания вообще комп включать...
Мы пока утром кашу, вечером кабачок, первый был спеленок, теперь сама варю, она ложку видит и сидит с открытым ртом, ждет когда положат, а потом всю еду выпивает, а не съедает... вот задумываюсь, не рано ли?
марин, по поводу агуши, мне кажется ее подделывают т.к. много ее, и негативные отзывы специально пишут, работала в рекламе, знаю что это такое. К тому же был период что она активно лидировала, вот тебе и и информационный вброс ненужной информации в массы! Все равно нам решать чем кормить, понятно что рисковать не хочется, но верить всему что пишут в сети тоже не очень стоит А Тему и спеленок, да, мне они нравятся тем что они не дорогие, и меня за 5 лет еще не разу не подводили. Хотя соседка как то купила мясо Тему, и так и скормила нашей собаке, потому что оно было жидкое с непонятными крупинками, причем банок 5, думаю технологию нарушили или тоже подделка попалась
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 18:42
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Тёму я просто сама ела мясо - на вкус будто сама делала)) А другие пробовали - бее, и Лера плохо ела
Old 13.06.2015, 19:14
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Мариш у нас тоже иногда хрипит малый врач слушала сказала все хорошо, говорит что уже зубки двигаются по деснам и слюны много из-за этого и хрипы могут быть.
Old 13.06.2015, 21:05
Alena25
Мама-умница

У меня Ксенька тоже дома минут по 30 спит , поэтому я стараюсь за один сон всё подготовить почистить и порезать овощи и бульон варится и т. д . и потом потихоньку доделываю уже с ней на руках остальное.

Добавлено через 4 минуты

Алён она только учится глотать , у Ксеньке тоже щёки трясутся когда ложку видит сегодня дала ей 2 ложки кабачка но она и больше могла наверное скушать если б дали .
Алён а ты кашку сама делаешь или покупаешь ?
Old 13.06.2015, 23:07
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!
а вы тут все кабачки обсуждаете)))))))))))))мы еще ничего не пробуем.Сделаем последнюю прививку , ну и потом начнем пробовать.Так что июнь только на гв
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 08:35
Alena25
Мама-умница

А моя с кабачком хоть какать начала нормально
Old 14.06.2015, 08:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девчата
Слава Богу темпа у Мишки прошла,вчера уже не было. Врача все равно вызывала,сказала горло немного красное и еще выглядела у него на нёбе что то,говорит может царапнул,может соской намял. Сказала может и на зубы было. Вчера он еще вечером 3раза покакал прям жиденько. Жду я зубки у него,десна распухли сверху.
С кабачка мы тоже какать прям хорошо начали. А то после больницы стул был не то что бы с пеной а такой как суфле) от кабачка все нормализовалось
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 09:07
Kissa85
Гость

Привет девочки!! Алёна Мишеньке скорейшего выздоровления!!! Киме тоже очень кабачек понравился)) вчера уже грамм 60 сьел, а мы и манку уже дней 10 едим вчера уже 120 гр сьел, а начинали с 10 гр, начала давать потому что ненаедаеться одной грудью, а смесь не очень плюется)) вот я и попробовала манку и ему понравилось

Добавлено через 3 минуты

А молоко для каши беру детское 200 гр витаминизированное вообщем вроде ничего, а сегодня в кабачек хочу добавить картошку чуточку
Old 14.06.2015, 19:24
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Ален, ну не болейте, хорошо, если на зубы.

Инн, а манку имолоко же вроде пока неее.. Гречку первую дают. А то вдруг обсыпет. Как Кима на нее? Вы вообще интересно так прикармливаетесь

А я сегодня на творожки смотрела - их с 6 мес)) Думаю после фруктов введу)
Ответ