![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки капец. позвонил наш папашка(ему повестка пришла в суд на доказательство отцовства и алименты) сказал голову проломит мне если появлюсь в первоманске. там мама его живет и суд там же. я в шоке
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Олесь, пусть поугрожает там... скажи, что если будет угрожать, то еще и в милицию напишешь... бесит прям...тоже мне герой, как детей делать, так все горазды, а как ответственность нести, так сразу в кусты. тем более мама его на твоей стороне)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут и хоть бы не смешила на развод она подает))) да хрен она его отпустит от себя.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это жесть!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь))))
Цитата:
На всякий случай, записывай разговоры. Мало ли что....и заяву в милицию....ты сама или через адвоката? Знаешь, что в случае выигрыша, он обязан будет тебе возместить затраты на представителя... |
|
![]() |
![]() |