Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2015, 13:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо видюшка я забыла посмотреть))))) подали мы в садик документы
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 14:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимке и Маринке выздоравливать!

Катюшка, видишь как хорошо, и сопли вам не помешали так хорошо спеть! звезды))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 16:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленка моя психует.устала от всех. Девочка. с которой она в воскресенье в Австрию летит.забронировала в Вене на 2 дня гостиницу за уже их деньги за 130 евро.потом дальше поедут. Лену не предупредила.а Лена разгулялась и везет чемодан подарков нам вплоть до бабушки и деда. Теперь переживает. Мне опять пояс утянуть.чтоб ей евриков докупить. Утянуть осталось только на шее уже(((( но фиг с деньгами

Но меня волнует.что она не может долго и тесно общаться с другими людьми. Вот кого б психиатру показать или к психологу поаодить.но она ж не дасться ведь.

Добавлено через 7 минут

Я позвонила на работу предупредила.что в октябре планирую выйти. На что мне правая рука директора департамента сказала.что от нее ничего не зависит и на днях она директору сообщит. У меня от них психоз. Новый документооборот у них налажен вроде.а вот старые документы так и висят в беспорядке и немеряном количестве. Блиииин.самое трудное старье в порядок собирать. Уволилось так много народу.ничего уже с людей не стребуешь да просто не уточнишь. Эх. Достанется мне

Добавлено через 3 минуты

Все вроде как надо.не придется в марте метаться пристраивать Вадима.но плакать охота...

Добавлено через 4 минуты

Ян нас в садике уаидел и засобирался домой. Забрала. В 12 дня Миша пришел датыыый. 2 дня нпзад такой же был. Зла не хватает. Дети до обеда так распсиховались с ним что-то. А в саду так обрадовались друг другу.обнимались.стояли в обнимочку. Ян последил с воспитательницей на площадке на улице за Вадимом пока я документы писала. Вадиму явно понравиломь там. Но это пока конечно

Добавлено через 2 минуты

А Миша блин 2 месяца зарплату не приносит. Выгрыз аванс. Месяц назад. Ну что за жизнь?
Old 22.05.2015, 16:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, ты по поводу Лены не парься, везде соломки не подстелишь. У неё сейчас юношеский максимализм и она легко бросается людьми, пусть привыкает, что надо уметь ладить и контактировать с людьми. Какую-нибудь книжку Дейла Карнеги, к примеру, пусть почитает.
И по поводу работы не накручивай себя заранее. Всё будет решаться исключительно в твою пользу.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 16:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я умираю есть хочу и спать. Все спят.а я от расстройств уснуть не могу. И встать не могу.чтоб пойти поесть. Чота плохо мне

Добавлено через 1 минуту

О.да.надо поискать книг для нее. Спасибо. Жень.хорошая идея
Old 22.05.2015, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вообще напейся уже, такой нервный напряг у тебя был, надо мозгу дать перерыв.
Old 22.05.2015, 16:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют.ты как юрист не знаешь случаем в трудовом законодательстве если один кормилец в семье.вроде многодетной и дети маленькие.то по идее уволить не могут и после 3 лет младшему . Ну понятно если не пьяная на работе.не прогуливаешь и т.д

Добавлено через 3 минуты

Не с кем, Жень. Но идея мне по душе. Лена прилетит.а я пьяяяянааааяяяяя. Сторговалась с ней.что они всей гурьбой до академии на такси приедут.им дешево и мне по пробкам не тащиться ночью. Жарко у нас.все ломануться в теплицах поливать. Я уж в академии я ее заберу. Может и детки улягутся уже и я уеду спокойно за ней

Добавлено через 3 минуты

Отца моего из больницы перевезли уже в санаторий. Доволееен. Вот жизнь то. У Лены оказывается заказал крутенькую гигиеническую помаду. Губы сохнут у него почему то. В 70 лет)))))) ржака. Вот в кого Ян то))))
Old 22.05.2015, 16:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, а ты разве считаешься многодетной после 18-летия Лены?
Ого, в октябре уже на работу! А Вадим в садик с сентября, получается?
Да, тебе очень надо отдохнуть. А то одни переживания в последнее время.

Добавлено через 1 минуту

Кэт, со мной можно напиться)))) я уже устала вам предлагать.
Вот сегодня опять прийдется с мужем напиваться))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 16:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, тебя в принципе не могут уволить без твоего собственного желания. А если хотят сократить, то должна быть соответствующая процедура с основаниями.
Видишь, всё складывается, Катюшка тебе может помочь )))) На худой конец с Мишей напейся! Он будет счастлив! Наверное.
Я могу предложить свою компанию по скайпу
Old 22.05.2015, 17:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да Вадим с сентября. Самый крох у них будет. Группу собрали самых большеньких на первое сентября. Выбирали 24 их 100 деток.так что Вадму повезло иметь опыт общения со старшим братом)))) и то.что мы без памперсов уже. На ночь только и умеет сам на унитаз залезать и штанишки снять-одеть.и кушает сам хорошо. Ну и боевой он. Сейчас скандальный немного. Я боюсь.что массой его там не задавили. Год-полтора большая разница все же

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, тебя в принципе не могут уволить без твоего собственного желания. А если хотят сократить, то должна быть соответствующая процедура с основаниями.
Видишь, всё складывается, Катюшка тебе может помочь )))) На худой конец с Мишей напейся! Он будет счастлив! Наверное.
Я могу предложить свою компанию по скайпу
Катюшка далекооооо.да и прилетала подружка из Германии.разок вырвалась с ней ресторанчик вечером.так Миша к 10 часам деток довел.они звонили мне плакали. Жалко их. А с ними не расслабишься все-равно
Не хочу с Мишей.он и без меня не обделяет себя
Прикольно было бы по скайпу то. Представила))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, а ты разве считаешься многодетной после 18-летия Лены?
Ого, в октябре уже на работу! А Вадим в садик с сентября, получается?
Да, тебе очень надо отдохнуть. А то одни переживания в последнее время.

Добавлено через 1 минуту

Кэт, со мной можно напиться)))) я уже устала вам предлагать.
Вот сегодня опять прийдется с мужем напиваться))
Да вроде многодетные мы как ни крути. Только у Лены выплаты собеса на ее именной счет перешли. В удостоверении дата 202какой то год стоит.так.что многодетная семья мы

Спасибо. Катюш.не обижайся. Вымоталась я честно. С поездками этими.обследованиями. у Лены до отлета конференция была она там с ними до ночи носилась . Я ее встречала и в 3 ночи и в час ночи у метро. Приезжала с последним поездом. Тогда неделю не спала.сейчас неделю не сплю.сегодня ночью встречу в воскресенье утром снова улетает. Еще неделю плохо спать буду((((((. Надо просто передохнуть.наверное. а то зачем я тебе в ресторане зевающая и грусная. Я хочу похихикать и потрепаться позитивненько)))))))

Спасибо вам девули.нашли минутеу меня поддержать. Сейчас гроза обрушится.мне полегчает и пойду кушать)))))) стемнело уже.гремит в далеке))))

Добавлено через 7 минут

Вадим мой сел напротив заведующей глазки ей строил.мило так улыбался. Смешно было)))) они его там солнышком зовут .что он такой беленький совсем.когда мы с ним приходим за Яном и его спящего в колясочке охрана не раз покачивала. А вот ведь мышонок мой до садика дорос. Время несется невндомо куда. Так долго взрослеть.а стареть так быстро чота
Old 22.05.2015, 17:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, есть такая гарантия. Попозже посмотрю подробнее.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 08:14
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Похоже, что насморк у Леры на цветение((( вчера и глаза слезились. А горло нормальное я насмотрела. Помыла ее всю вчера. Одежду в стирку. Белье поменяла. Дала зодак. И это получается, что ей теперь сидеть дома, пока дождь не пойдет?
Old 23.05.2015, 16:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамули

Ой.Катюш.ты доктора позови все же
Это что-то немыслимое как неожиданно детский иммунитет вдруг реагирует на свою же среду обитания. Что же в этой среде случилось то у нас?

Маринке и Максимке поправляться скоренько

Добавлено через 56 секунд

Анюта.спасибо

Добавлено через 7 минут

Лене вчера рейс задержали и я мальчишек спокойно уложила спать и сама ее встретила))) такая худенькая приехала. Уставшая. 2 самолета в день это конечно тяжело.
В ночь писала мне.умоляла о супе. Я и супчик сварить успела свеженький. Купила ей сметанку. Не поверите.ночью ели супчик с ней)))) она и утром поела))))) все ж иное питание болел животик у нее

Добавлено через 4 часа 35 минут

Блиин.я только сейчас вспомнила.что 23 мая хотела в Питер на самолетное шоу. Вот голова то у меня замороченная
Old 23.05.2015, 19:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Лену с прилетом. мы с карапузами едем в лагонаки, поселок каменносмостский. почти в заповедник мой любимый!!! а папа остается на ремонт опять. перепланировку делаем.
ага, в этом году что-то аллергия жесткая. я уже мучаюсь, хотя обычно июль-август. может потому что ранняя весна и холодная...

у нас была линейка сегодня. Ляля моя молодец - прошлый год закончила только три пятерки, остальные 4, а в это году уже 6 пятёрок, остальные 4. выправляемся. уже задумалась о ГИА. прошла сегодня прошлогодний по русскому - из 16 баллов набрала 12. помоему неплохо, с учетом того что без подготовки совсем.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 22:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Лену с возвращением!

Киса, вам отдохнуть хорошо. Ева твоя молодец! а что за перепланировка? чего задумали?

У нас жара прям началась. Пока наслаждаюсь)))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 13:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, на сайте написано, что авиашоу не проводится. Причины не указаны. Так что хорошо, что не собрались.

Добавлено через 1 минуту

А мы вчера были на "даче". Убирали территорию, сколотили стол, стулья купили раскладные, шашлык пожарили. И я посадила две сливы!

Добавлено через 1 час 48 минут

Кет, посмотрела про трудовое. Мать, воспитывающая одна ребенка в возрасте до 14 лет не может быть уволена по инициативе работодателя за исключением грубых нарушений типа прогула. Сократить такую мать также нельзя: любую женщину с ребенком до 3 лет или одну воспитывающую ребенка до 14 лет. То есть только ликвидация организации, либо грубые нарушения, которые должны быть установлены всякими актами, служебными проверками и т.п. Так что не боись, никто тебя не уволит)))

Добавлено через 46 секунд

Ну это по закону.
Понятно, что в жизни все сложнее.

Добавлено через 5 минут

Женя-киса, Ляля безусловно молодец.
У нас Лешина племяшка сдала пробное ГИА в 8 классе на 2.

Добавлено через 2 минуты

Вот мне интересно как Лешин старший сын сдал, но, он не скажет, если плохо. собрался после следующего класса в колледж поступать. Пугает меня эта мысль, думаю, а где он жить планирует, они ведь не в городе живут. Но мне это вовсе не надо
Old 24.05.2015, 14:04
..Katushka..
Мама-умница

Тэкс, значит надо развестись и смело выходить на работу))

Ева умничка! Без подготовки- значит база хорошая!

Лену с приездом! Мой муж тоже в тот вечер прилетел. В Шереметьево из-за грозы не выдавали багаж. Привезли потом на следующий день домой бесплатно.

Да уж, Анют. Понятно, что тебе не хочется жить с сыном мужа или оплачивать ему жилье. А в общежитие папа его не отправит, наверное?
Old 24.05.2015, 14:32
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тэкс, значит надо развестись и смело выходить на работу))

Ева умничка! Без подготовки- значит база хорошая!

Лену с приездом! Мой муж тоже в тот вечер прилетел. В Шереметьево из-за грозы не выдавали багаж. Привезли потом на следующий день домой бесплатно.

Да уж, Анют. Понятно, что тебе не хочется жить с сыном мужа или оплачивать ему жилье. А в общежитие папа его не отправит, наверное?
Нет, развестись мало)))) надо лишить отцовства, чтоб наверняка )))))

Не, в общежитие наверно отправит, он вообще считает, что военные заведения - самое то. Но сын в военное не хочет, а общежитие еще получит надо. Не знаю, может еще передумает. Главное, я не знаю что муж по этому поводу думает и обсуждать раньше времени не хочу. Там видно будет. Но я в этом плане не очень добрая женщина, не могу я с чужими детьми. Проверено уже в совместных отпусках оплачивать жилье я не против, но не факт, что возможность такая будет.

Добавлено через 5 минут

Я вот оплачивать всегда за))))даже в нынешних условиях настраиваю мужа, что алименты - это первая статья расходов и его святая обязанность но вот жить вместе - нет.

Добавлено через 6 минут

Я вчера выкопала 3 ямы под дождем в глине, привезла несколько тачек земли, вспоминала Калинку- не надорваться бы))) Но нет - пахать на мне надо, а я даже на фитнес не хожу))
Old 24.05.2015, 20:50
..Katushka..
Мама-умница

Нельзя на нас пахать, девочки. Даже в шутку. Это удел мужиков. У нас даже физиология не предусмотрена для этого.
Old 24.05.2015, 22:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.милые
Интернет ужасен

А Лена моя ночью прилетела .поспала и в след ночь улетела. В Австрии она. Сегодня первая ночь нормальная за последне время. Снова 2 самолета за день.прошлая ночь в аэропорту.весь день носились по Вене. Сейчас в пригороде какого-города.название еще не знает. Номер классный у нее. Голцбая вода в ванной.сейчас чуть расслабится и спать.первый раз за 2 суток. Я по ватсапу с ней поговорила сейчас. Держится конечно старательно. Цены там на еду не просто безумные.а вообще ж...па. Антон от накопленного за айфон на день рождения будет ей денежку слать. Я с собой отдала ей 50 евро и 8000 руб. Но это так.на пару дней. Кошмар. Но выкрутились. Антон сейчас щедреет прям. Подарил ей Пандоровского ежика на браслет. Такой ржачный. В общем будем надеяться на хорошее.

Анют.спасибо. я чисто для себя.чтоб на нервной почве не косячить. А так спокойна и аккуратна. Надеюсь с работой сложится все хорошо и у деток с садиком.

Веселого отпуска вам. Женя

Ой.если чего забыла извините.завтра почитаю по серьезнее.а то я тож с Леной напереживалась и не спала. Прям срубает меня.хоть днем на часик уснула вдруг

Ааааа. Анюта.с трудовым десантом тебя)))))) ты правильно все сделала. Сажайте деревья и смородины и клубнику .хоть 10 кустиков сразу. Деревья растут годами.а кусты плодоносят в 1 год уже. Клубнику ремонтантную и в июне и в сентябре-октябре уже свою покушаете))))

по голубую ванную оборжались с Леной. Грю утром аватарой (это из кино))))станешь))) она говорит согрелась засыпаю прям. Не спи кричу.а то синяя по другой причине будешь. Вот ведь и смешно и уж смеясь не уснет))))
Ответ