![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Похоже, что насморк у Леры на цветение((( вчера и глаза слезились. А горло нормальное я насмотрела. Помыла ее всю вчера. Одежду в стирку. Белье поменяла. Дала зодак. И это получается, что ей теперь сидеть дома, пока дождь не пойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамули
Ой.Катюш.ты доктора позови все же Это что-то немыслимое как неожиданно детский иммунитет вдруг реагирует на свою же среду обитания. Что же в этой среде случилось то у нас? Маринке и Максимке поправляться скоренько Добавлено через 56 секунд Анюта.спасибо Добавлено через 7 минут Лене вчера рейс задержали и я мальчишек спокойно уложила спать и сама ее встретила))) такая худенькая приехала. Уставшая. 2 самолета в день это конечно тяжело. В ночь писала мне.умоляла о супе. Я и супчик сварить успела свеженький. Купила ей сметанку. Не поверите.ночью ели супчик с ней)))) она и утром поела))))) все ж иное питание болел животик у нее Добавлено через 4 часа 35 минут Блиин.я только сейчас вспомнила.что 23 мая хотела в Питер на самолетное шоу. Вот голова то у меня замороченная |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Лену с прилетом. мы с карапузами едем в лагонаки, поселок каменносмостский. почти в заповедник мой любимый!!! а папа остается на ремонт опять. перепланировку делаем.
ага, в этом году что-то аллергия жесткая. я уже мучаюсь, хотя обычно июль-август. может потому что ранняя весна и холодная... у нас была линейка сегодня. Ляля моя молодец - прошлый год закончила только три пятерки, остальные 4, а в это году уже 6 пятёрок, остальные 4. выправляемся. уже задумалась о ГИА. прошла сегодня прошлогодний по русскому - из 16 баллов набрала 12. помоему неплохо, с учетом того что без подготовки совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, на сайте написано, что авиашоу не проводится. Причины не указаны. Так что хорошо, что не собрались.
Добавлено через 1 минуту А мы вчера были на "даче". Убирали территорию, сколотили стол, стулья купили раскладные, шашлык пожарили. И я посадила две сливы! Добавлено через 1 час 48 минут Кет, посмотрела про трудовое. Мать, воспитывающая одна ребенка в возрасте до 14 лет не может быть уволена по инициативе работодателя за исключением грубых нарушений типа прогула. Сократить такую мать также нельзя: любую женщину с ребенком до 3 лет или одну воспитывающую ребенка до 14 лет. То есть только ликвидация организации, либо грубые нарушения, которые должны быть установлены всякими актами, служебными проверками и т.п. Так что не боись, никто тебя не уволит))) Добавлено через 46 секунд Ну это по закону. Понятно, что в жизни все сложнее. Добавлено через 5 минут Женя-киса, Ляля безусловно молодец. У нас Лешина племяшка сдала пробное ГИА в 8 классе на 2. Добавлено через 2 минуты Вот мне интересно как Лешин старший сын сдал, но, он не скажет, если плохо. собрался после следующего класса в колледж поступать. Пугает меня эта мысль, думаю, а где он жить планирует, они ведь не в городе живут. Но мне это вовсе не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тэкс, значит надо развестись и смело выходить на работу))
Ева умничка! Без подготовки- значит база хорошая! Лену с приездом! Мой муж тоже в тот вечер прилетел. В Шереметьево из-за грозы не выдавали багаж. Привезли потом на следующий день домой бесплатно. Да уж, Анют. Понятно, что тебе не хочется жить с сыном мужа или оплачивать ему жилье. А в общежитие папа его не отправит, наверное? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, в общежитие наверно отправит, он вообще считает, что военные заведения - самое то. Но сын в военное не хочет, а общежитие еще получит надо. Не знаю, может еще передумает. Главное, я не знаю что муж по этому поводу думает и обсуждать раньше времени не хочу. Там видно будет. Но я в этом плане не очень добрая женщина, не могу я с чужими детьми. Проверено уже в совместных отпусках ![]() Добавлено через 5 минут Я вот оплачивать всегда за))))даже в нынешних условиях настраиваю мужа, что алименты - это первая статья расходов и его святая обязанность ![]() Добавлено через 6 минут Я вчера выкопала 3 ямы под дождем в глине, привезла несколько тачек земли, вспоминала Калинку- не надорваться бы))) Но нет - пахать на мне надо, а я даже на фитнес не хожу)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.милые
Интернет ужасен А Лена моя ночью прилетела .поспала и в след ночь улетела. В Австрии она. Сегодня первая ночь нормальная за последне время. Снова 2 самолета за день.прошлая ночь в аэропорту.весь день носились по Вене. Сейчас в пригороде какого-города.название еще не знает. Номер классный у нее. Голцбая вода в ванной.сейчас чуть расслабится и спать.первый раз за 2 суток. Я по ватсапу с ней поговорила сейчас. Держится конечно старательно. Цены там на еду не просто безумные.а вообще ж...па. Антон от накопленного за айфон на день рождения будет ей денежку слать. Я с собой отдала ей 50 евро и 8000 руб. Но это так.на пару дней. Кошмар. Но выкрутились. Антон сейчас щедреет прям. Подарил ей Пандоровского ежика на браслет. Такой ржачный. В общем будем надеяться на хорошее. Анют.спасибо. я чисто для себя.чтоб на нервной почве не косячить. А так спокойна и аккуратна. Надеюсь с работой сложится все хорошо и у деток с садиком. Веселого отпуска вам. Женя Ой.если чего забыла извините.завтра почитаю по серьезнее.а то я тож с Леной напереживалась и не спала. Прям срубает меня.хоть днем на часик уснула вдруг Ааааа. Анюта.с трудовым десантом тебя)))))) ты правильно все сделала. Сажайте деревья и смородины и клубнику .хоть 10 кустиков сразу. Деревья растут годами.а кусты плодоносят в 1 год уже. Клубнику ремонтантную и в июне и в сентябре-октябре уже свою покушаете)))) по голубую ванную оборжались с Леной. Грю утром аватарой (это из кино))))станешь))) она говорит согрелась засыпаю прям. Не спи кричу.а то синяя по другой причине будешь. Вот ведь и смешно и уж смеясь не уснет)))) |
![]() |
![]() |