Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2015, 08:35
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем приветик!
так как мы самые маленькие то мы пока только на животике головку держим, зап погремухой только следим но не тянемся...на фит боле качаемся..акаем,агу еще не говорим...
Девочки у кого кс...скажите вот малая моя лежит на пеленаторе ногами дрыгает и мне по животу дыщ дыщ...блина так больно...хотя сама шов трогаю вроде не болит...но легкие постукивания капец больно...
у кого -то еще болит???
И о приятном....я похудела и влезла в джинсы)))ура!
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 08:57
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, про живот это нормально, не волнуйся, потом пройдет, там же онемение над швом, вот и реагирует как-то так.

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, мы встали еще в месяц его, так как у нас засада в райлоне с садами, сады вроде и есть, но одни новостройки кругом и деток много
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 11:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аленка с джинсами тебя
У меня тоже при постукивании шов еще болит..
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 19:33
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Мы не будем вставать на очередь, Илюха в сад ходить не будет, только в развивашку год перед первым классом.
оо круто! а ты на работу не собираешься после 3 выходить?
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
всем приветик!
так как мы самые маленькие то мы пока только на животике головку держим, зап погремухой только следим но не тянемся...на фит боле качаемся..акаем,агу еще не говорим...
Девочки у кого кс...скажите вот малая моя лежит на пеленаторе ногами дрыгает и мне по животу дыщ дыщ...блина так больно...хотя сама шов трогаю вроде не болит...но легкие постукивания капец больно...
у кого -то еще болит???
И о приятном....я похудела и влезла в джинсы)))ура!
с похудением тебя!))))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 07:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
оо круто! а ты на работу не собираешься после 3 выходить?
выйду,с бабушкой сидеть будет))

Добавлено через 2 минуты

Всем привет

Малышку Марию и мамулю Олю с тремя месяцами!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 09:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нашу Машеньку и мамочку Олю с 3 месяцами!!!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 09:24
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
выйду,с бабушкой сидеть будет))

Добавлено через 2 минуты

Всем привет

Малышку Марию и мамулю Олю с тремя месяцами!!!
О, ну тогда вообще здорово! Хорошо когда есть кому оставить. Я бы тоже в сад не водила , болячки там только цеплять. Учить их там толком ничему не учат (то что они в младших группах делают такой примитив по сравнению с тем что они в этом возрасте могут), а нормально учат только перед школой, выпускников.

Добавлено через 1 минуту

Машулю и Олю с 3 месяцами, с мини юбилейчиком!))))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 09:28
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машеньку с тремя месяцами!!!!!
Old 18.05.2015, 09:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет ))))

МАРУСЮ С 3 МЕСЯЦАМИ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 09:54
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Машеньку с тремя месяцами
Погодка суппер пупер, будем сегодня гулять))
Old 18.05.2015, 10:15
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Малютка2015, везет вам. У нас холодрыга и ветер ужасный. Мы сегодня дома весь день будем. папа наш на работе наконец-то. А мы будем доставку подгузников ждать.

А еще мы вес что-то скинули опять. Вроде и наедается, правда кушает очень лениво. В среду к врачу поедем. А в четверг у нас узи тазобердренных и нсг
Old 18.05.2015, 10:31
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Катеночек, у нас тоже не айс погода(((, но мы в любую гуляем, даже в дождь. Воздух деткам полезен, так что не ленись и выходи гулять. Или хотя бы коляску поставь на балкон.

Добавлено через 1 минуту

А я все никак не могу перевести его на режим питания через 3часа. Если гуляем, то выходит часа три. А дома труба, часа через 2кушаем.
Old 18.05.2015, 10:47
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машеньку с первым рубежом)))3месяца это уже совсем большая)))
Да,погода жуть....ветер ливень...мы сегодня опять балконные детки.
Ночь так вообще не спим,а я в обморок чуть не грохнулась от голода...я не знаю что мне есть((((овсянка на воде,чай,кабачок,цв.капуста,и свинина.Меня от мяса уже тошнит.Встать ночью для меня мучения.Вот жду результат анализа на аллергию,и буду решать о гв...честно я мучаюсь,понимаю что полезно мое молоко,но чем?если витаминов никаких я не ем?что он там получает((((вообщем наболело
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 11:06
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем приветик мамули красоточки!!!!!
Мари и Олечка!!!!!с 3месяцами!!!!!первый большой и важный рубеж!!!!!

Малютка2015 ни фига се!!!!!ты супер молодец!!!!!а я все еще жирная

Сибирская ты вымоталась уже.... ГВ конечнр вещь, но уж так ты мучаешься...и стресс этот твой Максюте ни к чему.
держись!!!!ждем результаты ваших анализов.

А мы до сих пор не сходили на узи суставов.
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 11:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам смесь дали!!)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 12:02
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А нам смесь дали!!)))
На молочной кухне чтолт???
А я блин нмквк не оформлю молочку......
Old 18.05.2015, 12:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати,зато с этими ограничениями я 74,еще 8кг и моя мечта осуществится ...я уже купила джинсы,хотя не могла себе позволить их.

Shegal, да Ален,вымоталась...вот сварила безглютеновые макароны
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 12:39
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

astra, Я в дождик моросящий вывожу его под крышу, но сегодня у нас жесть, дождь, ветер ужасный прям ураган. В такой ветер гулять точно не пойдем, как бы полезен свежий воздух не был.

Я стою на молочной кухне, но мне сейчас дают то же что и в беременность. Молоко и сок.
Old 18.05.2015, 12:42
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот видишь все же нет худа ьез добра

А я забила на диету. Ем и творог и молоко пью.
вроде ничего. Бывают прыщики но не как тогда обсыпало на мед.
Мы с этой погодой спим целыми днями. Весь режим коту под хвост

Еще к нам едет ревизор. Это моя бабуля. Мы в ее квартире живем. Будет ругаться что мы все еще ремонт не сделали. А самый кошмар что увидит Мироху с этой папиломкой....
она у меня жесткая. У моего дяди дочь родилась она приехала и говорит:я такой уродливой девочки не видела еще. А потом им все говорит что девка у них кривоногая.
Боюсь представить что она мне про мою скадет и потом еще пойдет все знакомым рассказывать что у меня девка с дефектом
Среда сианет для меня кошмаром короче
Old 18.05.2015, 13:01
Малютка2015
Мама-теоретик

девочки нашла у малой за ухом как вроде сухую кожу...что делать с ней???идти к дерматологу?
Ответ