![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Машулю и Олю с 3 месяцами, с мини юбилейчиком!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, везет вам. У нас холодрыга и ветер ужасный. Мы сегодня дома весь день будем. папа наш на работе наконец-то. А мы будем доставку подгузников ждать.
А еще мы вес что-то скинули опять. Вроде и наедается, правда кушает очень лениво. В среду к врачу поедем. А в четверг у нас узи тазобердренных и нсг |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, у нас тоже не айс погода(((, но мы в любую гуляем, даже в дождь. Воздух деткам полезен, так что не ленись и выходи гулять. Или хотя бы коляску поставь на балкон.
Добавлено через 1 минуту А я все никак не могу перевести его на режим питания через 3часа. Если гуляем, то выходит часа три. А дома труба, часа через 2кушаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машеньку с первым рубежом)))3месяца это уже совсем большая)))
Да,погода жуть....ветер ливень...мы сегодня опять балконные детки. Ночь так вообще не спим,а я в обморок чуть не грохнулась от голода...я не знаю что мне есть((((овсянка на воде,чай,кабачок,цв.капуста,и свинина.Меня от мяса уже тошнит.Встать ночью для меня мучения.Вот жду результат анализа на аллергию,и буду решать о гв...честно я мучаюсь,понимаю что полезно мое молоко,но чем?если витаминов никаких я не ем?что он там получает((((вообщем наболело |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик мамули красоточки!!!!!
Мари и Олечка!!!!!с 3месяцами!!!!!первый большой и важный рубеж!!!!! Малютка2015 ни фига се!!!!!ты супер молодец!!!!!а я все еще жирная ![]() Сибирская ты вымоталась уже.... ГВ конечнр вещь, но уж так ты мучаешься...и стресс этот твой Максюте ни к чему. держись!!!!ждем результаты ваших анализов. А мы до сих пор не сходили на узи суставов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, Я в дождик моросящий вывожу его под крышу, но сегодня у нас жесть, дождь, ветер ужасный прям ураган. В такой ветер гулять точно не пойдем, как бы полезен свежий воздух не был.
Я стою на молочной кухне, но мне сейчас дают то же что и в беременность. Молоко и сок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видишь все же нет худа ьез добра
![]() А я забила на диету. Ем и творог и молоко пью. вроде ничего. Бывают прыщики но не как тогда обсыпало на мед. Мы с этой погодой спим целыми днями. Весь режим коту под хвост ![]() Еще к нам едет ревизор. Это моя бабуля. Мы в ее квартире живем. Будет ругаться что мы все еще ремонт не сделали. А самый кошмар что увидит Мироху с этой папиломкой.... она у меня жесткая. У моего дяди дочь родилась она приехала и говорит:я такой уродливой девочки не видела еще. А потом им все говорит что девка у них кривоногая. Боюсь представить что она мне про мою скадет ![]() ![]() Среда сианет для меня кошмаром короче |
![]() |
![]() |