![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А еще я помню как то давно я пила утрик в таблетках |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю месячными было то кровотечение. Но врачей не видела, чистили меня уже вечером, моего лечащего врача уже на было. Так что я думаю не раньше понедельника что либо прояснится. И я не думаю что тут мне скажут что дальше делать. Нужно будет после выписки на приём к Г идти, а я до сих пор не выбрала себе нового Г. Так что вот такие у меня дела
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тут я, Хомочка спроси на счет гистологии обязательно должны были отправить. А кровотечение они в больнице быстро останавливают уколами. У меня без изменений обильные выделения сегодня очень, ночью были сгустки, так что 2 дц сегодня. Отдыхаю до февраля муж в командировке)) держусь печально все. Хомочка держись но на многое по результатам не надейся могут ни чего не сказать. Мне написали тупо маточное прерывание, типа отписки у них такие если ни чего не могут найти
Добавлено через 6 минут Апельсинка как твое самочувствие? еще хгч сдавать будешь? Добавлено через 6 минут Все что касается внутре вагинально думаю всем не приятно ощущения такие, вытекания, все время мокро, да и много чего еще, проще таблетки тем более что действия одни и те же у них смотри по выбору и по ощущениям своим может тебе свечи более приятнее Добавлено через 39 секунд Эх без запятых торопилась) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои, всем привет!!!! У меня уже чемоданное настроение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Elena73;7141022]Тут я, Хомочка спроси на счет гистологии обязательно должны были отправить. А кровотечение они в больнице быстро останавливают уколами. У меня без изменений обильные выделения сегодня очень, ночью были сгустки, так что 2 дц сегодня. Отдыхаю до февраля муж в командировке)) держусь печально все. Хомочка держись но на многое по результатам не надейся могут ни чего не сказать. Мне написали тупо маточное прерывание, типа отписки у них такие если ни чего не могут найти
Добавлено через 6 минут Апельсинка как твое самочувствие? еще хгч сдавать будешь? Легкие тянущие боли остались, как перед месячными. Тесты всё полосатять, ярко, но чуть светлее контрольной. Хожу как сонная муха, вообще не хочется шевелится ![]() Да в понедельник бегу сдавать ХГЧ и во вторник к врачу. Думаю у меня все хорошо ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в понедельник пойду сдам ХГЧ еще раз, а в среду к врачу...
Линеечку все-таки решила поставить, девчонки здесь на форуме уговорили не поддаваться всяким приметам, а верить в лучшее Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Хомочка и Леночка, все будет хорошо у Вас, запаситесь терпением и помните Вы сильные.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
23 августа 2015
Ласка ![]() Пичужка ![]() Elena ![]() Кристина ![]() Апельсинка ![]() Вита 7 ДЦ Ева 7 дц Таня 12 дц Ириска 13 дц Весения 18 дц Алёна 22 дц Лианчик 22 дц Маша 23 дц Нютик 25 дц Дарья 26 дц Юлия 28 дц Хомочка Всё получится !!! Аллочка ??? Лелик ??? Миланка ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! Тут такое дело. Намечается банкет, я вроде как особо ничего не жду и для подстраховки замочила тест, чувствительностью 10. Так вот-он показал слабую полоску! Вечером повторила на дешевеньком бишур- еще более слабенкая но полоска! ДПО даже точно не опредклю, предположительно 8-9. Прям боюсь надеятся, поэтому завтра куплю клиаблю и послезавтра утром повторю. Может снова призраки. Но они сразу появились в течегие 5 минут...
Добавлено через 59 секунд Иеня насторожили прыщи в нетипичных местах. Плюс выпить на банкете захотела, вот и решила затеститьдля совести |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки, песмотрела тестик. На обоих очень слабые полоски! Срок еще совсем мал, подожду день два и послезавтра утром сдал. Сначала затестю клиаблю, потом если будет призрак-побегу сдавать. Мне в лаборатории сказали нужно в районе М приходить, день два раньше от силы.
Добавлено через 2 минуты Вот сейчас я реально заволновалась. Ведь не надеялась совсем, и сейчас надеяться раньше времени не буду. И винцо пить на банкете не буду тоже, на всякий случай Добавлено через 1 минуту Блин пишу с нового телефона,ошибок много мимо букв попадаю и смайлы не открываются почему-то |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хомочка, дорогая, читала твою ужасную историю, не переживай, понятно , что все слова для тебя сейчас мало что значат, в совокупности со своими мыслями и чувствами, все наладится, все обязательно наладится!!!! У нас у всех, все будет хорошо и будут долгожданные малыши!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |