Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2015, 09:31
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Мне на след цикл Г назначила свечи утрожестан вместо дюфастона. Кто их ставил? Напишите что лучше? В общем ваши отзывы...
Привет, я думала у них одно действие, если узнаешь напиши и мне)

Добавлено через 9 минут

Мне дюф подходит, вообще побочек нет, свечи бы не ставила, это дископфортно, но это только я.
Ты как на дюф реагируешь?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 10:01
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Я ставила утрик, не очень приятные ощущения, они вытекают и липкие, по мне лучше таблетку проглотить
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 10:03
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Привет, я думала у них одно действие, если узнаешь напиши и мне)

Добавлено через 9 минут

Мне дюф подходит, вообще побочек нет, свечи бы не ставила, это дископфортно, но это только я.
Ты как на дюф реагируешь?
У меня тоже на дюф.нет побочек. Г сказала мне что это одно и тоже дюф и утрик. Просто наверно кому как удобно... Мне вот тоже как то свечи не очень то

Добавлено через 1 минуту

А еще я помню как то давно я пила утрик в таблетках
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 13:41
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Утрик хорош тем, что когда токсикоз а гормонов не хватает, их можно принимать вагинально, эти же свечи-таблетки и пьют, их можно как вставлять так и глотать, вот и вся разница
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 15:38
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Леночка, как у тебя дела? Что-нибудь изменилось после убойной дозы дюфа?
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 17:31
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Хомочка, у тебя как? Начались месячные? Что сказали дальше делать?
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 17:41
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Хомочка, у тебя как? Начались месячные? Что сказали дальше делать?
Я думаю месячными было то кровотечение. Но врачей не видела, чистили меня уже вечером, моего лечащего врача уже на было. Так что я думаю не раньше понедельника что либо прояснится. И я не думаю что тут мне скажут что дальше делать. Нужно будет после выписки на приём к Г идти, а я до сих пор не выбрала себе нового Г. Так что вот такие у меня дела
Old 22.08.2015, 22:42
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Тут я, Хомочка спроси на счет гистологии обязательно должны были отправить. А кровотечение они в больнице быстро останавливают уколами. У меня без изменений обильные выделения сегодня очень, ночью были сгустки, так что 2 дц сегодня. Отдыхаю до февраля муж в командировке)) держусь печально все. Хомочка держись но на многое по результатам не надейся могут ни чего не сказать. Мне написали тупо маточное прерывание, типа отписки у них такие если ни чего не могут найти

Добавлено через 6 минут

Апельсинка как твое самочувствие? еще хгч сдавать будешь?

Добавлено через 6 минут

Все что касается внутре вагинально думаю всем не приятно ощущения такие, вытекания, все время мокро, да и много чего еще, проще таблетки тем более что действия одни и те же у них смотри по выбору и по ощущениям своим может тебе свечи более приятнее

Добавлено через 39 секунд

Эх без запятых торопилась)
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 06:19
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки мои, всем привет!!!! У меня уже чемоданное настроение Сегодня в обед уже уезжаем. Меня не теряйте, на связи буду редко. У меня сегодня 28 дц, тесты больше не мочила, М еще не пришли. Пока буду отдыхать-не буду заморачиваться... Вита, ангелочков я своих почти довышивала, осталась только окантовка. Всем удачных циклов!!!!!
Old 23.08.2015, 06:33
Апельсинкам
Мама-чайник

[QUOTE=Elena73;7141022]Тут я, Хомочка спроси на счет гистологии обязательно должны были отправить. А кровотечение они в больнице быстро останавливают уколами. У меня без изменений обильные выделения сегодня очень, ночью были сгустки, так что 2 дц сегодня. Отдыхаю до февраля муж в командировке)) держусь печально все. Хомочка держись но на многое по результатам не надейся могут ни чего не сказать. Мне написали тупо маточное прерывание, типа отписки у них такие если ни чего не могут найти

Добавлено через 6 минут

Апельсинка как твое самочувствие? еще хгч сдавать будешь?

Легкие тянущие боли остались, как перед месячными. Тесты всё полосатять, ярко, но чуть светлее контрольной. Хожу как сонная муха, вообще не хочется шевелится
Да в понедельник бегу сдавать ХГЧ и во вторник к врачу. Думаю у меня все хорошо Задержка уже 6-ой день. А про маленький ХГЧ я надеюсь что это просто поздняя имплантация Во вторник посмотрим

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки мои, всем привет!!!! У меня уже чемоданное настроение Сегодня в обед уже уезжаем. Меня не теряйте, на связи буду редко. У меня сегодня 28 дц, тесты больше не мочила, М еще не пришли. Пока буду отдыхать-не буду заморачиваться... Вита, ангелочков я своих почти довышивала, осталась только окантовка. Всем удачных циклов!!!!!
Приветик, счастливого пути и хорошо отдохнуть!!!
Old 23.08.2015, 08:03
Юлия26
Мама-практикант

Апельсинка.М, спасибо Рада за вас!!!! Хороших тебе показателей!!!!
Old 23.08.2015, 09:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже в понедельник пойду сдам ХГЧ еще раз, а в среду к врачу...
Линеечку все-таки решила поставить, девчонки здесь на форуме уговорили не поддаваться всяким приметам, а верить в лучшее

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Тесты всё полосатять, ярко, но чуть светлее контрольной. Хожу как сонная муха, вообще не хочется шевелится
у меня тоже тесты светлее контрольной...и тоже сонливость днем, бессонница под утро и постоянно пучит живот

Добавлено через 57 секунд

Хомочка и Леночка, все будет хорошо у Вас, запаситесь терпением и помните Вы сильные....
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 10:04
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Кристин за тёплые слова

да и всем девочкам спасибо за поддержку
Old 23.08.2015, 10:49
Апельсинкам
Мама-чайник

23 августа 2015
Ласка март 2016
Пичужка март 2016
Elena апрель 2016
Кристина апрель 2016
Апельсинка апрель 2016
Вита 7 ДЦ
Ева 7 дц
Таня 12 дц
Ириска 13 дц
Весения 18 дц
Алёна 22 дц
Лианчик 22 дц
Маша 23 дц
Нютик 25 дц
Дарья 26 дц
Юлия 28 дц
Хомочка Всё получится !!!
Аллочка ???
Лелик ???
Миланка ???
Old 23.08.2015, 13:53
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Девочки! Тут такое дело. Намечается банкет, я вроде как особо ничего не жду и для подстраховки замочила тест, чувствительностью 10. Так вот-он показал слабую полоску! Вечером повторила на дешевеньком бишур- еще более слабенкая но полоска! ДПО даже точно не опредклю, предположительно 8-9. Прям боюсь надеятся, поэтому завтра куплю клиаблю и послезавтра утром повторю. Может снова призраки. Но они сразу появились в течегие 5 минут...

Добавлено через 59 секунд

Иеня насторожили прыщи в нетипичных местах. Плюс выпить на банкете захотела, вот и решила затеститьдля совести
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 13:55
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Девочки! Тут такое дело. Намечается банкет, я вроде как особо ничего не жду и для подстраховки замочила тест, чувствительностью 10. Так вот-он показал слабую полоску! Вечером повторила на дешевеньком бишур- еще более слабенкая но полоска! ДПО даже точно не опредклю, предположительно 8-9. Прям боюсь надеятся, поэтому завтра куплю клиаблю и послезавтра утром повторю. Может снова призраки. Но они сразу появились в течегие 5 минут...

Иеня насторожили прыщи в нетипичных местах. Плюс выпить на банкете захотела, вот и решила затеститьдля совести
Лучше сдай ХГЧ, чтоб не изводиться. А так оч рада за тебя (ттт)
Old 23.08.2015, 14:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Нютик, давай ХГЧ сдай и держим кулачки)))
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 14:12
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Ой девочки, песмотрела тестик. На обоих очень слабые полоски! Срок еще совсем мал, подожду день два и послезавтра утром сдал. Сначала затестю клиаблю, потом если будет призрак-побегу сдавать. Мне в лаборатории сказали нужно в районе М приходить, день два раньше от силы.

Добавлено через 2 минуты

Вот сейчас я реально заволновалась. Ведь не надеялась совсем, и сейчас надеяться раньше времени не буду. И винцо пить на банкете не буду тоже, на всякий случай��

Добавлено через 1 минуту

Блин пишу с нового телефона,ошибок много мимо букв попадаю и смайлы не открываются почему-то
Old 23.08.2015, 14:24
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:

Отличная новость!!!! Тихо тихо поздравляю ! Пусть все будет хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Спасибо Кристин за тёплые слова

да и всем девочкам спасибо за поддержку
Хомочка, дорогая, читала твою ужасную историю, не переживай, понятно , что все слова для тебя сейчас мало что значат, в совокупности со своими мыслями и чувствами, все наладится, все обязательно наладится!!!! У нас у всех, все будет хорошо и будут долгожданные малыши!!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 14:30
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Отличная новость!!!! Тихо тихо поздравляю ! Пусть все будет хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Хомочка, дорогая, читала твою ужасную историю, не переживай, понятно , что все слова для тебя сейчас мало что значат, в совокупности со своими мыслями и чувствами, все наладится, все обязательно наладится!!!! У нас у всех, все будет хорошо и будут долгожданные малыши!!!!
Спасибо за такие теплые слова. У нас действительено будет все хорошо!
Ответ