Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2016, 19:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлюньчик, о тебе стукачок нежный ты мой. Ты копия моя мама. Удачи!! Не смею больше ранить тебя..

Добавлено через 3 минуты

Вот из-за таких как ты и не хочется писать на форуме. Во все дырки затычка. Надеюсь дети не в тебя пойдут.

Добавлено через 1 минуту

Настучать не забудь. Все равно тошнит от твоих постов. А ты везде.
Вероника30 вне форума  
Old 06.05.2016, 20:15
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Кому настучать? Что за детский сад,Вероника? И на кого я кому стучу? И кто вообще на кого стучит и о чем ты?

Добавлено через 13 минут

Ты не читай мои посты если спать тяжко!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 06.05.2016, 21:33
Tanuwka
Гость

Юль, да по показаниям я параллельно с ЖК там наблюдаюсь. У Мельникова А.П.

Old 06.05.2016, 22:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, может хватит уже? Это не Юля стукач, это я пожаловалась. Потому что неприятно читать твои негативные сообщения!
Если тебе кто то не нравится, игнорируй и все. Зачем оскорблять то?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.05.2016, 04:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, не переживайте, на форуме есть еще и модераторы, которые видят что происходит в разделах! Тут стучать совсем необязательно!
Чихкошка вне форума  
Old 07.05.2016, 07:17
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! У нас сегодня вроде погодка обещает быть хорошей, а то два дня дожди лили
Тонечка с неделькой!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 07.05.2016, 08:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Спасибо Юляш
Дожди тоже хорошо, для природы
romawka вне форума  
Old 07.05.2016, 08:56
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Доброго дня!!!!
Тонечка, с неделькой!!!!
Юль, выздоравливай!! Тяжко с насморком! Заметила, что у меня нос закладывает от сухого воздуха. Может у тебя в палате тоже сухой?
Юлюньчик, замечательно, что есть шансы до срока доносить!!!очень рада за вас с малышом!!!
Танюш, у меня тоже периодически нерв защемляется и хромаю хожу,но на следующий или через день все проходит!
Были на УЗИ и на несколько дней опережает. По месячным 32 и 3дня, по УЗИ 33 поставили. А вот на доплера нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а обнаружили, к врачу 11мая за лечением пойду. Как поняла, то не очень серьёзное нарушение, но от врача будет зависеть : таблетками пролечит или в больницу положит.
Перед домом черемуха зацвела! Ночью с улицы уходить не хочется:тепло, ароматной и соловьи поют!!!красота!!!
Мурмурка вне форума  
Old 07.05.2016, 09:07
Tanuwka
Гость

Всем привет! Тоня с неделькой! Юль, мне кажется они на этих сроках округляют дни до недель. Может ещё обойдётся только лечением дома. С 30.04 тоже за городом) на границе с Тверской областью у нас черемуха только набрала бутоны, а вот соловьи поют не то слово)))

Old 07.05.2016, 10:10
Tanuwka
Гость

Девочки, я хожу на курсы молодых мам: так там говорят, что до 5-три месяцев кроме грудного молока деткам ни чего не нужно давать, что вы можете на это сказать?

Old 07.05.2016, 11:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Тоня, с неделькой!
Таня, я тоже придерживаюсь этого мнения. Ни воду, ни чего либо ещё я не давала. Только капельки от коликов, ну это уже считается лекарством

Добавлено через 5 минут

Юля, у меня это нарушение с 20 недель ставят. Если ребёнок не отстаёт, а в твоём случае даже чуть опережает, то это не страшно. И правда зависит от врача положит в больницу или нет. Я два раза отказ писала, на третий вот легла. Но тут уже у меня и отеки были.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.05.2016, 12:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет.
Спасибо за недельку
Я давала кипяченую водичку. Хоть молоко и состоит 80% из воды, это как еда. Лето если жаркое будет почему бы не дать воды.
Юля рада вас видеть Ждём 11 числа, что врач вам скажет.
У нас под окном тоже черепаха цветёт, у меня аллергия не могу её нюхать
romawka вне форума  
Old 07.05.2016, 18:05
Юлюньчик
Мама-умница

Танюш, когда я рожала мы допаивали, но как слышала сейчас нет, но в то же время если в помещении сухо, или жара на улице то допаивать нужно
Юленька, я думаю, что курантил попьешь и легче станет.
Юлюньчик вне форума  
Old 08.05.2016, 01:21
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет!!!!
Тонечка, с неделькой тебя!!
Танюш, полностью согласна, что ничего , кроме молочка, детке не нужно (у нас даже до 6 месяцев говорят). В первые недели особенно критично не докармливать,не допаивать, потому что идет выработка молока, а у ребенка желудочек малюсенький. Именно поэтому не рекомендуется водой заполнять, чтобы "насасывал" объем. ну а прикорм до 6 мес. вообще не нужен, если молока хватает. В молоке гораздо больше пользы, чем в кашках-пюрехах. Иммунитет, опять же...
Лунная Принцесса вне форума  
Old 08.05.2016, 08:57
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, с неделькой тебя!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 08.05.2016, 09:24
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Солнечного настроения!!!
Юль, спасибо за недельку!!! 33!!!неужели!?!!
И спасибо, мои хорошие за поддержку, уверенна,что точно все будет хорошо!
А еще мы купили малышовской одежки, слип на выписку, а сегодня хочу обшить пеленки. Я вроде пока спокойна и не спешу, а любимый чего то переживает, видимо, гнездование началось у него, а не у меня).
Мурмурка вне форума  
Old 08.05.2016, 09:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Юля с неделькой. Видимо переживает, что вы что то не успеете
romawka вне форума  
Old 08.05.2016, 17:05
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Тоню и Юляшек с недельками!!!!

И всех, кого пропустила-с недельками!!!!

Аню мою тоже забрали в больницу, муж заболел -простуда с темпой, и я свалилась-заболела, нос, горло, голова. Выпала из жизни немного. Живот в тонусе часто. Боязно как-то.

Пошла вас почитаю.
Mashynji вне форума  
Old 08.05.2016, 17:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо. Машуль, вам не легче??? Скорейшей поправки всем, а девочкам в двойне!!! Что с ними выяснили?
romawka вне форума  
Old 08.05.2016, 17:21
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тонь, ротовирусная, но в очень жесткой форме. Звонят мне, плачут, я тоже реву, меня не пускают в больницу, толко через окно общаться разрешают.
Твои девчонки вернулись?

Чего-то начала читать-а тут ругань, девчонки, вы чего надумали? У нас и так у всех сейчас сложное время-главное доносить наших крошек и родить благополучно!!!
Mashynji вне форума  
Закрытая тема