Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2016, 10:48
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет )только была у Врача)малышка весит уже 2800,КТГ в норме,схваток не наблюдается )реально уже тяжело стало,еле с кровати встаю,живот уже тяжелый)

Добавлено через 22 часа 38 минут

Октябрята все ждут октября)в сентябре никто не вылазит ))
Кареглазка вне форума  
Old 30.09.2016, 10:58
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)
у кого были ктг и узи - с хорошими результатами)))
не знаю, как у вас, а у нас просто отвратительная погода
и поэтому малыши и не торопятся видать) мне вот даже из-под одеялка не хочется по утрам вылезать) что уж говорить о малышах в пузах?
им там тепло и комфортно)))
старшего я родила в 38,6
посмотрим, когда решит появиться на свет младший
я вот сама думаю, что подольше он посидит

вчера на КТГ была, все у нас хорошо
м/с сказала, что пока не рожаем)))
сегодня к врачу пойду на прием
tapa4ka вне форума  
Old 30.09.2016, 12:41
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

tapa4ka, с хорошим КТГ )у нас во т погода летняя будет еще до конца недели +20-24 градуса)бабье лето у нас )но со следующей недели уже будет +13-15градусов.

Добавлено через 1 минуту

Инеска куда-то пропала,ни слуху ни духу)
Кареглазка вне форума  
Old 30.09.2016, 21:13
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Кареглазка, спасибо)
классно, ятоже хочу бабье лето, но мы остались без него
хотя выходные эти обещают вроде бы теплыми, посмотрим..

я у гини была
все в порядке, сказала приходить 12го числа ,если не рожу
и провела инструкцию на случай родов )))
что в теч 2 недель после родов корешок им занести от род сертификата
на осмотр через 1,5-2 мес
все как обычно короче говоря)))
подозреваю, что она меня уже не ждет 12го
но посмотрим еще
может, засидимся )
tapa4ka вне форума  
Old 01.10.2016, 16:25
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, привет!
У нас все хорошо, растем. Молока много.
Занимаемся оформлением документов.
Ждем октябрят, держу за всех @@@@!
Gusena вне форума  
Old 01.10.2016, 17:31
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сезон октябрят открыт))кто первый ?)
Кареглазка вне форума  
Old 01.10.2016, 17:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!

Я совсем пропала) времени ни на что не хватает)

Вчера на приёме были, ктг 8 баллов, УЗИ и доплер отличные. У врача претензий нет. На приём в жк мне теперь 12.10, а к врачу в РД на снятие пессария 17.10.

Всех с нашим месяцем
Инеска вне форума  
Old 01.10.2016, 20:36
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я совсем пропала) времени ни на что не хватает)

Вчера на приёме были, ктг 8 баллов, УЗИ и доплер отличные. У врача претензий нет. На приём в жк мне теперь 12.10, а к врачу в РД на снятие пессария 17.10.

Всех с нашим месяцем
С отличным УЗИ)!сколько уже малышка весит ?)
Кареглазка вне форума  
Old 01.10.2016, 23:24
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
С отличным УЗИ)!сколько уже малышка весит ?)
Лиль, спасибо) 2700 мы были
Инеска вне форума  
Old 02.10.2016, 00:59
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, удачного вам распузячивания!))) Особо не задерживайте ноябрят, а то на пятки бум наступать)))
Мамaрина вне форума  
Old 02.10.2016, 10:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!
У нас все замечательно, потихоньку прихожу себя после болезни...
lipvik вне форума  
Old 03.10.2016, 10:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, родила 03.10.2016, 3350 и 52 см) в 6:30 доченька
Инеска вне форума  
Old 03.10.2016, 11:45
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю от всей души !крепкого здоровья вам с дочкой!)

Добавлено через 44 секунды

Ждем подробностей)
Кареглазка вне форума  
Old 03.10.2016, 13:11
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это новости поздравляю!! Крепкого здоровья маме и маленькой принцессе и много вкусного молочка)))
Радуга вне форума  
Old 03.10.2016, 14:05
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Инночка , от всей души поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!! Побольше вкусного молочка вам!!!!

Меня укладывают в РД 10 октября.
lipvik вне форума  
Old 03.10.2016, 14:50
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем
Умница мама умница доча

Я сегодня ездила в роддом. Сказал доктор все хорошо, ходим , гуляем, прислушиваемся к себе на мой вопрос , доктор , а я скоро рожу, сказал что он не знает дат, если я узнаю обязательно сообщить ему!
Девочки уже так скоро все, и время так быстро пролетело
Татьяна_я вне форума  
Old 03.10.2016, 15:35
Masyanya
Гость

Цитата:
Поздравляю

Old 03.10.2016, 17:13
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik

[B
Меня укладывают в РД 10 октября.[/B]
вика тебе осталось совсем чуток с пузиком гулять
есть +++ в плановом кесарево!!!!!
Татьяна_я вне форума  
Old 03.10.2016, 18:15
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна_я Посмотреть сообщение
вика тебе осталось совсем чуток с пузиком гулять
есть +++ в плановом кесарево!!!!!
Танюш, как то все так быстро....
КС хотят сделать 14 на Покров. 11 дней до встречи со Счастьем!!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.10.2016, 21:52
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инночка, с рождением доченьки тебя, ура!!!
распечатала октябрь))
кто следующий?

Вика, это так волнительно - точно знать дату родов
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема