Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2016, 22:08
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Ура! Моя подруга родила! Девочка 3140, 50см. Эпидуралку не вкололи, очень больно было, с первым кололи. Кира Максимовна! В выходные обмываем)
Mari_Mari вне форума  
Old 01.11.2016, 22:31
Маринетта
Гость

pchelka2110, Я календулой поласкала, и ингаляции делала, над картошкой подыши. Выздоравливай.

Добавлено через 32 секунды

Mari_Mari, Поздравлялки!!!!!!

Old 02.11.2016, 07:19
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Mari_Mari, поздравления подруге и доче!!!! Пусть растёт здоровенькая!!!
Доброе утро, всем!!!
Девочек неделек -с недельками и прекрасного самочувствия!!!!
Приятного дня!!!!
Мартовская вне форума  
Old 02.11.2016, 07:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, у нас тоже материалка раз в год. Я собираюсь после окончания больничного в мае взять еще полагающийся отпуск и материалку, а потом уходить в отпуск до полутора. Ты же можешь и по окончанию больничного это все получить.

Добавлено через 1 минуту

Я в след прием буду разговаривать чтоб мне все оформили до нг. Так как на нг праздниках мы должны выходить на работу, а я этого не хочу...

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!
Juli11 вне форума  
Old 02.11.2016, 08:31
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Мари , подружке поздравления. Побольше вкусного молочка малышке и спокойных ночей всей семье😊
Тигги вне форума  
Old 02.11.2016, 09:10
Маринетта
Гость

Всем доброго утра и удачи.

Old 02.11.2016, 10:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Неделек поздравляю!
Юль, с сыночком вассколько защитников у тебя теперь будет
Мы ещё в Баку, но вечерком уже домой летим, так не хочется возвращаться, опять работа, готовка, стирка
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2016, 11:06
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Спасибо всем за поздравления подружке.

Juli11, мне сказали если отдел кадров ни кого не возьмет на мое место, надо будет у них уточнить и проблем не будет.

Мариша М, кайфуй до вечера)))

Я сходила на УЗИ! Девочку подтвердили, ура! Все хорошо, отклонений не выявлено, вес 343гр. Я так счастлива!
Mari_Mari вне форума  
Old 02.11.2016, 11:11
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Mari_Mari, с отличным УЗИ!!!! С дочечкой!!!
Мартовская вне форума  
Old 02.11.2016, 11:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, поздравляю с узи!!! И с девчулей!
Девочки, а вам вес на момент рождения не прогнозировали еще?
Juli11 вне форума  
Old 02.11.2016, 11:47
Mari_Mari
Мама-практикант

Мартовская, Juli11, спасибо.
Мне вес не прогнозировали. Только пдр 20 марта как и по мес.
Mari_Mari вне форума  
Old 02.11.2016, 11:54
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мари с доченькой!!!!!
Тигги вне форума  
Old 02.11.2016, 12:51
Mari_Mari
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Мари с доченькой!!!!!
Спасибо! Ты была права, когда предполагала, что я жду дочку.
Mari_Mari вне форума  
Old 02.11.2016, 15:41
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, Поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!!! И подружку с рождением дочурки!!!! Тяжело роды проходили - пусть малышка будет соней и даст маме отдохнуть!
Вес на момент родов прогнозировать по моему нельзя, в каждый период малыш по разному набирает, да и ошибаются часто с предполагаемым весом...
Мариш наслаждайся последними часами отдыха в Баку!!! Как там с погодой? Тепло?

Добавлено через 2 минуты

Я начинаю поправляться потихоньку - полоскание с календулой лучше помогает чем с ромашкой и вчера ингалиптом брызгала горло, врач разрешила, сказала еще каметоном можно.

Добавлено через 58 секунд

Я переживала как бы в ангину не перекатилось - у меня каждый год ангина по два - три раза!
pchelka2110 вне форума  
Old 02.11.2016, 15:51
Тигги
Мама-чайник

Я тоже скептик по поводу прогноза веса по узи.

Добавлено через 5 минут

Ксюш.молодчинка! Поправляйся скорее😊
Тигги вне форума  
Old 02.11.2016, 17:04
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, а кто такие прогнозы может сделать? Я не слышала об этом.
Сегодня купила джинсы для Б, буду носить, так как сидеть в добеременных тяжко даже с открытой ширинкой))). Белье не могу найти, все мало, под грудью вообще все врезается. Сегодня 85 е со скрипом надела в примерочной и сняла. Не знаю где ещё смотреть, выбора нет совсем(((.
Колеса поменяла на зимние.
Мартовская вне форума  
Old 02.11.2016, 18:21
Маринетта
Гость

Mari_Mari, Поздравляю от души и с девочкой и что все хорошо.
pchelka2110, Выздоравливай.
Всем доброго вечера.
Я тоже как не почитаю всегда врачи с весом ошибаются.

Old 02.11.2016, 18:30
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Тигги,
Маринетта, спасибо девочки! Надеюсь завтра уже буду огурцом!
Катюш - с обновкой! Как ты долго в добеременных штанах проходила! Я уже недели три хожу в брюках с мягким поясом а в колготках для беременных уже месяц точно!
pchelka2110 вне форума  
Old 02.11.2016, 22:31
Mari_Mari
Мама-практикант

pchelka2110, Маринетта, спасибо большое!!!
Mari_Mari вне форума  
Old 02.11.2016, 22:31
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Тигги,
Маринетта, спасибо девочки! Надеюсь завтра уже буду огурцом!
Катюш - с обновкой! Как ты долго в добеременных штанах проходила! Я уже недели три хожу в брюках с мягким поясом а в колготках для беременных уже месяц точно!
Спасибо, Ксюша! Я сама удивлялась))), живот то огромный, но в других размерах пока держусь))), ходила то с расстегнытыми пуговицами и замком))), сверху длинная рубашка). И ещё мне так жарко все время. Я сейчас хожу в обычной куртке синтепоновой, под ней майка с рубашкой и то жарко. Ботинки осенние тоже.
Мартовская вне форума  
Закрытая тема