Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от alenabarsik
Сходила на прием, все отлично. Матка прощупывается и измеряли высоту дна  вес минус 1кг по их весам
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Очаровашка
alenabarsik, обалдеть, -1)))) ну ты крутая) С хорошим походом.
Добавлено через 51 секунду
alenabarsik,
я тоже думала, раз есть временная регистрация должны дать временный полис ОМС.
|
И я так думала

Может купить временный платный на месяц и пойти с ним?
Цитата:
Сообщение от Аделина
jadvijka, все отлично! Первый день на работе после отпуска. Вот смотрю кино по домашнему, лежу, отдыхаю. Дочка уехала к бабушке с ночевкой, сын гуляет, муж на работе, я с собакиным вдвоем, балдеем.
|
Как на работе? Мне вообще так тяжко все говорят я грусная такая, ага думаю как бы вы веселились если б вас так мутило

Сегодня вообще встала как с перепоя
Цитата:
Сообщение от Очаровашка
Доброе утро всем !
Наташу , Ядвигу , Вику с недельками !
|
Доброе, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko
С добрым утром
Девочки , с недельками
|
Мерси
Цитата:
Сообщение от Lolly
Всем привет!
А я вчера доехала до ЖК со своим волнением по поводу узи.Врач меня успокоила,сказала что все нормально,отстает чуть-чуть,это фигня.И анализы мои пришли-мазки-там тоже все хорошо.В общем,я успокоилась.
А то моя прошлая врач,которая мою прошлую Б вела-прикапывалась к каждому милиметру,вот типа,отстает,ааааа,паника,на узи срочно!!!!А эта по-другому совсем на все смотрит.Говорит ничего страшного,все хорошо
А еще у меня гипертонус на узи был,и вчера врач сказала,что сейчас тонус не лечат.Вот так.Я говорю,а 8 лет назад меня из-за тонуса чуть ли не в больницу хотели положить.Хотя живот не болел.Ну она сказала,что сейчас вот так.Нормальным это считается мол.
У меня ночью живот чуть-чуть ныл.Я перепугалась что-то.Утром все нормально.
С недельками у кого они сегодня!
Добавлено через 39 секунд
У меня сушняк жуткий.Вчера литр сока ананасового за вечер выпила.
|
Спасибо! Вот видишь а ты переживала. У меня тоже сушняк но пить много боюсь из-за отеков, только вроде сошли и вес припал, вчера спалась от сушняка мороженным
Цитата:
Сообщение от Аделина
Доброе утро, девочки! Мила, Наташа, Ядвижечка, Вика с неделькой!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lolly
Спасибо девочки!
Надеюсь теперь я буду спокойной 
Врач сказала вчера "больше никаких узи до скрининга!"
|
Ну и правильно!
Цитата:
Сообщение от jadvijka
Спасибо девочки! Да я мы доросли до 1го юбилейчика
Lolly, с неделькой!
Виктория, Тушканчик с неделькой вас 
|
Спасибо! И тебя с неделькой с первым юбилеем
Кстати колгот для беременных у нас допустим полно, я куме брала глянь
Marilyn MAMA там разной плотности есть
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик
Всем привет. Девочки с недельками у кого они сегодня.
Сегодня забежала к акушерке, пришла биохимия, сданая при скрининге. Результаты хорошие.))
Кстати, а я уже чувствую иногда легкие шевеления малыша )))) где то с 15 недель по узи)))) так что скоро и вы уже начнете испытывать эти прекрасные ощущения
|
Спасибо! Поздравляю с шевелюшками!
Цитата:
Сообщение от alenabarsik
да в 4. Сразу расскажу после узи что и как. Волнуюсь аж трясет. С мужем мне было бы спокойнее чем с мамой
|
Ждем!