Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2017, 07:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!
Надеюсь теперь я буду спокойной
Врач сказала вчера "больше никаких узи до скрининга!"
Lolly вне форума  
Old 15.03.2017, 09:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки! Да я мы доросли до 1го юбилейчика

Lolly, с неделькой!
Виктория, Тушканчик с неделькой вас
jadvijka вне форума  
Old 15.03.2017, 09:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Мила, Наташа, Ядвига, Вика с недельками.
И доброе утро всем
alenabarsik вне форума  
Old 15.03.2017, 10:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 74
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки с недельками у кого они сегодня.
Сегодня забежала к акушерке, пришла биохимия, сданая при скрининге. Результаты хорошие.))
Кстати, а я уже чувствую иногда легкие шевеления малыша )))) где то с 15 недель по узи)))) так что скоро и вы уже начнете испытывать эти прекрасные ощущения
Мурмурчик вне форума  
Old 15.03.2017, 10:23
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 196
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Мурмурчик, здорово! Поздравляю с хорошими анализами! И с шевелюшками!
Очаровашка вне форума  
Old 15.03.2017, 10:50
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Девочки привет! всех у кого сегодня с недельками!

Мурмурчик, с шевелюшками, я тоже жду, в первую б. В 20 недель в эту может хоть чуть раньше, уже хочется:-)
Леруська вне форума  
Old 15.03.2017, 11:01
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Всем доброе утро девочки)У кого недельки)всех с недельками)))

Мурмурчик, поздравляю с шевелюшками)а я все жду 20 неделю)
Клубничка вне форума  
Old 15.03.2017, 11:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Присоединяюсь к поздравлениям!
Я раньше 20 ти недель не почувствую шевеления,думаю....
В прошлый раз это было в 20-22 недель ,не раньше..
Lolly вне форума  
Old 15.03.2017, 12:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Мурмурчик, Танюш с шевелюшками. Здорово так и с хорошими результатами
alenabarsik вне форума  
Old 15.03.2017, 12:35
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik, ты во сколько на узи? в 4? или я путаю?
Очаровашка вне форума  
Old 15.03.2017, 13:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
alenabarsik, ты во сколько на узи? в 4? или я путаю?
да в 4. Сразу расскажу после узи что и как. Волнуюсь аж трясет. С мужем мне было бы спокойнее чем с мамой
alenabarsik вне форума  
Old 15.03.2017, 13:45
Клубничка
Мама-чайник

alenabarsik, хорошего УЗИ)ждём хороших новостей
Клубничка вне форума  
Old 15.03.2017, 14:19
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 74
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления))) с первым я в 20 недель почувствовала шевеления. Со вторым в 16. Вот и этот быстро почувствовался )))
alenabarsik удачного узи тебе!! Держим кулачки
Мурмурчик вне форума  
Old 15.03.2017, 15:12
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Сходила на прием, все отлично. Матка прощупывается и измеряли высоту дна вес минус 1кг по их весам
Поздравляю!

Цитата:
alenabarsik, обалдеть, -1)))) ну ты крутая) С хорошим походом.

Добавлено через 51 секунду

alenabarsik,

я тоже думала, раз есть временная регистрация должны дать временный полис ОМС.
И я так думала Может купить временный платный на месяц и пойти с ним?

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
jadvijka, все отлично! Первый день на работе после отпуска. Вот смотрю кино по домашнему, лежу, отдыхаю. Дочка уехала к бабушке с ночевкой, сын гуляет, муж на работе, я с собакиным вдвоем, балдеем.
Как на работе? Мне вообще так тяжко все говорят я грусная такая, ага думаю как бы вы веселились если б вас так мутило Сегодня вообще встала как с перепоя

Цитата:
Доброе утро всем !

Наташу , Ядвигу , Вику с недельками !
Доброе, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
С добрым утром
Девочки , с недельками
Мерси

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вчера доехала до ЖК со своим волнением по поводу узи.Врач меня успокоила,сказала что все нормально,отстает чуть-чуть,это фигня.И анализы мои пришли-мазки-там тоже все хорошо.В общем,я успокоилась.
А то моя прошлая врач,которая мою прошлую Б вела-прикапывалась к каждому милиметру,вот типа,отстает,ааааа,паника,на узи срочно!!!!А эта по-другому совсем на все смотрит.Говорит ничего страшного,все хорошо
А еще у меня гипертонус на узи был,и вчера врач сказала,что сейчас тонус не лечат.Вот так.Я говорю,а 8 лет назад меня из-за тонуса чуть ли не в больницу хотели положить.Хотя живот не болел.Ну она сказала,что сейчас вот так.Нормальным это считается мол.
У меня ночью живот чуть-чуть ныл.Я перепугалась что-то.Утром все нормально.
С недельками у кого они сегодня!

Добавлено через 39 секунд

У меня сушняк жуткий.Вчера литр сока ананасового за вечер выпила.
Спасибо! Вот видишь а ты переживала. У меня тоже сушняк но пить много боюсь из-за отеков, только вроде сошли и вес припал, вчера спалась от сушняка мороженным

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Мила, Наташа, Ядвижечка, Вика с неделькой!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Надеюсь теперь я буду спокойной
Врач сказала вчера "больше никаких узи до скрининга!"
Ну и правильно!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Да я мы доросли до 1го юбилейчика
Lolly, с неделькой!
Виктория, Тушканчик с неделькой вас
Спасибо! И тебя с неделькой с первым юбилеем
Кстати колгот для беременных у нас допустим полно, я куме брала глянь
Marilyn MAMA там разной плотности есть

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки с недельками у кого они сегодня.
Сегодня забежала к акушерке, пришла биохимия, сданая при скрининге. Результаты хорошие.))
Кстати, а я уже чувствую иногда легкие шевеления малыша )))) где то с 15 недель по узи)))) так что скоро и вы уже начнете испытывать эти прекрасные ощущения
Спасибо! Поздравляю с шевелюшками!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
да в 4. Сразу расскажу после узи что и как. Волнуюсь аж трясет. С мужем мне было бы спокойнее чем с мамой
Ждем!
Тушканчик вне форума  
Old 15.03.2017, 17:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все отлично. Ктр 53мм. Срок 12недель. Чуть подругался,потом врач сказала наверно уснул. Помахал моей маме ручкой
alenabarsik вне форума  
Old 15.03.2017, 17:29
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

alenabarsik, поздравляю с хорошим УЗИ!!
netta вне форума  
Old 15.03.2017, 17:30
Очаровашка
Мама-теоретик

alenabarsik, с хорошим УЗИ !!!!
Очаровашка вне форума  
Old 15.03.2017, 17:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

netta, спасибо.
На удивление там я была спокойна
alenabarsik вне форума  
Old 15.03.2017, 19:00
Клубничка
Мама-чайник

alenabarsik, с хорошим узи)ура ура
Клубничка вне форума  
Old 15.03.2017, 19:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Клубничка, спасибо
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема