Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2018, 18:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Beeelochka, а сколько в среднем у тебя цикл?..

Добавлено через 16 секунд

Svetlyachok), добро пожаловать в ряды сопливых..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 18:43
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Svetlyachok), вы живете со свекровью? Втроем? Она внуков ждет?)
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 18:43
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

я тоже растроена, думала к Г сходить, на тех осмотр так сказать, моя ушла, а остальные не айс...даже не знаю как выбрать, меньшее из зол
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 18:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Svetlyachok), скорейшего выздоровления! У меня на работе все болеют сейчас... после того как я их заразила Сама давно выздоровела.

Добавлено через 2 минуты

Майя20, спасибо! Хочешь с конкретной целью обратиться или просто для профилактики?

Добавлено через 3 минуты

Родинка, последний цикл был 35 дней, но таких длинных уже давно не было (после вакуумов М приходили через 38 дней, но это я не считаю), были циклы по 28 дней, был 32 дня, до последних двух беременностей где-то от 28 до 33 дней. При этом последняя беременность наступила на 11ДЦ, то есть была ранняя овуляция, так рано впервые в жизни. Так что я уже сама не знаю, когда О ловить.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 18:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Родинка, вы тоже сопливите?
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 19:05
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Хочешь с конкретной целью обратиться или просто для профилактики?
пока цель такова, выбрать Г и ходить уже к ней и дальше...а вообще хочу гормоны щитовидной проверить,(у нас направление может и Г выписать) давно после лечения не сдавала и на узи бы походила с целью посмотреть О, но помоему у нас в бесплатной не делают фоликуламетрию...но зная отзывы кучи народа, желание идти вообще отпадает,( у двух Г,сама лично была)...а платно сейчас не могу, не работаю, денег нетю...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
( у двух Г,сама лично была)
..они просто там сидят и все, вот чесно! когда говоришь ничего не беспокоит, у них в глазах немой вопрос: какога хрена приперлись и чо вам всем дома не сидится!
..когда говоришь не получается Б, прописывают всем без разбора дюф и отправляют со словами приходите через год
вот и смысл туда идти
Old 18.09.2018, 19:13
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Люсия, так от имплантации еще несколько дней ждать чтобы хгч отразился на тесте)
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 19:16
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Elista, мне сказала Г с 10 по 20дц через день секас)))а мой как на зло работу сменил такие завалы,никакой домой призодмт.из последних сил так сказать))
Old 18.09.2018, 19:17
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Майя20, ну да, на бесплатных Г в ЖК надежды мало. Приходится самим о себе заботиться. А еще они, бывает, меняются. У меня на участке была опытная, а недавно она уехала и там сейчас более молодая и явно не ахти какая опытная. Но мне в общем-то уже не принципиально, кто там, т.к. меня оттуда в центр планирования сбагрили с диагнозом привычное невынашивание. А вы сколько вообще планируете в общей сложности по времени?
Old 18.09.2018, 19:18
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Люсия, так от имплантации еще несколько дней ждать чтобы хгч отразился на тесте)
1-2 дня для чувствительного теста достаточно будет)
Old 18.09.2018, 19:29
Black Puma
Мама-чайник

Люсия, как так?это что за тест,скажи я куплю)в моче хгч ниже чем в крови)

Добавлено через 8 минут

Не могу табличку найти,врач давала.в крови каждый день в 2раза показатель увеличтвается,а вот в моче меньше то есть не 2 /4 /8, а 1 /1.5/ 2.5 на 1/2/3 д после зачатия.мне так объясняла покрайней мере.поэтому у многих после задержки только показывает,да и вообще у многих смотрю в один и тот же день уровень хгч разный,даже если зачатие было в один день)
Old 18.09.2018, 20:03
Майя20
Мама-практикант

Beeelochka, с 2016 года примерно...в августе БхБ была, по моим ощущениям,(была задержка 3-4дня, жуткая изжога,и одно и другое для меня вообще из области фантастики, тест полосатый,а на следующий день М ) в сентябре на пузяку пришла....дооооолго проверялись, всё платное, сначала я лечилась, гормоны щитовидной были не в порядке, потом,муж отбрыкивался до последнего от анализа СГ....потом он лечился...с весны у нас всё более менее в норме, врач отправил беременеть...обещал через три цикла будет результат...но вот чо то никак....

Добавлено через 4 минуты

Я знаю, что нужно проверять дальше трубы, но я боюсь и никакие аргументы пока меня не убедили....так что можете кидать тапки, но я ждун чуда
Old 18.09.2018, 20:05
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Майя20, а боишься чего? Боли или последствий? Мне возможно это тоже предстоит.
Old 18.09.2018, 20:11
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Майя20, ну это довольно долго, то есть по идее надо начать проверяться как следует. Может, попросишься в центр планирования? 2 года - это вроде срок, который является показанием к выяснению причин. А проверяли гемостаз, антитела к ХГЧ, антиспермальные, совместимость?

Добавлено через 3 минуты

Майя20, почему боишься трубы проверять? У моей двоюродной сестры было воспаление придатков, как последствие перенесенного в детстве аппендицита, лежала в больнице с этим. Несколько лет не было детей, потом делала лапороскопию с продуванием труб (оказалось, что были непроходимы). Зато сейчас у нее двое детей.
Old 18.09.2018, 20:17
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!

Beeelochka, с новым Б циклом!
У нас все продолжается чёрная полоса(((. Даже с утра все вещи мужа выкинула из шкафов...
Пришла к врачу, осмотрела и анализы взяла, а по Узи врач ушла рано, поэтому на завтра идти надо(.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 20:24
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мартовская, спасибо! Терпения тебе!
Old 18.09.2018, 20:59
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Beeelochka, спасибо.

Сегодня 20 дц и не да на Узи, аж чуть не расплакалась, так обидно.
Врач сказала, что шм у меня такая, всем бы такую иметь)))

Добавлено через 17 минут

Девочки, если завтра утром хгч сдать, то покажет что-нибудь?

Добавлено через 34 секунды

Просто хочу быстрее знать, чтоб точно уже расходиться...

Добавлено через 45 секунд

Или на Узи видно будет?
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 20:59
Майя20
Мама-практикант

Люсия, и боли и последствий и вообще для меня это как пойти под нож собственноручно или сесть в самолёт....готова даже к тому, что детей не будет....

Beeelochka, нет, не проверяли, моя Г сказала, что всё что на данном этапе можно было проверить, я проверила, следующий шаг, после того как я ей принесу хорошую СГ мужа и скорее всего это будет проверка труб...вот я и пошла во свояси...а потом была плохая СГ, лечение проверки стопицот раз и когда я собралась идти, хотябы проконсультироваться, Г уволилась
...она прям на 90% уверена была, что причина в муже, а у меня всё норм...
Old 18.09.2018, 21:00
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Beeelochka, спасибо.

Сегодня 20 дц и не да на Узи, аж чуть не расплакалась, так обидно.
Врач сказала, что шм у меня такая, всем бы такую иметь)))

Добавлено через 17 минут

Девочки, если завтра утром хгч сдать, то покажет что-нибудь?

Добавлено через 34 секунды

Просто хочу быстрее знать, чтоб точно уже расходиться...

Добавлено через 45 секунд

Или на Узи видно будет?

На УЗИ еще точно не буде видно ничего. Да и для хгч рано.
Old 18.09.2018, 21:01
Майя20
Мама-практикант

Мартовская, мне кажется и то и другое ещё рано...не покажет ...
Ответ