![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо! всё хорошо, только попа от уколов болит)))
Блин, я наверное к режиму больницы привыкла - спать хочу) там сейчас тихий час)))))) вы тут как? я периодически узнавала у Любы, кто родил) кто собирается))) так интересно будет почитать вашу болтовню)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня всё нормально) доча испинывает меня) живот за две недели подрос) попа пострадала (28 уколов!) - ампицилин кололи из-за моих почек) сказали, до конца бер-ти не есть соленого, копченого, короче, чтобы жажду лишнюю не вызывать, не нагружать почки) анализы в норме) пить почечный чай) выписку заберу завтра - не стала сегодня ее ждать))) да и мест там нет) иногда поступающих ложили в коридоре) я как благородная сказала, что за выпиской потом приеду - ложите на мое место кого-нибудь) муж нашел через вою директрису самого лучшего акушер-гинеколога (по нашему городу) - она ко мне походила сказала, что всё будет хорошо) но правда срок мне пересчитала..типа 27 декабря у меня будут полные 38 недель) а 40 к 11 января что ли..и типа вот тогда рожай пожалуйста))) скорее всего буду рожать в этом роддоме, в ее смены) (хотя отношусь к др.роддому) ты как? тоже еще не надумала рожать? давай вместе) торопиться не надо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну курс лечения я прошла 9уколы) - бактерии которые у меня там нашли вроде исчезли. вот еще раз сдам бакпосев - тогда будет видно..
но пальцы рук всё равно немного отекают..с этим вроде ничего поделать низя) меня положили не из-за отеков же, а из-за плохой мочи (бактерии) вроде пролечили) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка ну до 11 я не намеренна ждать! и мне пдр не пересчитывали так на 26е и стоит! рожать я надумала и ШМ, тоже надумала а сама матка и малыш пока нет
![]() если понравились врачи иди к ним конечно рожать по сертификату можно в любом! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Как могла-перечитала всё, что было написано за выходные)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет! С возвращением в родные пинаты ![]() Цитата:
Но вчерашний поход в РД развеял мои настрои))) Сделали мне вчера УЗИ и КТГ. Сказали, что уже не будут писать мне преждевременное созревание плаценты, тк уже она соответствует срокам. Сказали, что на малышке это созревание никак не сказалось, что она бодра-весела и всё у нас хорошо. Подтвердили, что у нас будет девчушка ![]() ![]() Отправили меня гулять до 26го числа. 26го будут смотреть количество вод и посмотрят как плацента будет на тот момент. Если всё будет ок, то отправят гулять до 3го января ![]() Врач сказала, что если признаков перенашивания не будет, то лучше что б я из дома со схватками приехала... И сказала, что это может быть вполне и 10 января ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда, к чести моей недавно родившей подруги, она мне подробностей не говорит. Не пугает совсем. Наоборот создает видимость, что всё легко и нечего бояться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C возвращением))
Цитата:
А сестру родила за пару часов, еле до роддома успела доехать. Т.ч. как оно будет вообще не понятно. У меня вчера с утра треники были. Первый раз наверно. Я уж подумала,что рожаю, но полежала немного и все прошло((( Меня напугали, что роды могут быть стремительными, теперь боюсь начало пропустить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Треники были? Поздравляю)) А у меня вот только иногда кости в промежности болят - вот и все ощущения. Пару дней в неделю болят так, что аж искры из глаз - ни повернуться, ни встать. А в остальные дни порхаю как будто и нет у меня пуза))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что вычитала в нете. Как приблизить дату родов: Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды. Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды. Посмотрите мелодраму и поплачьте от души. Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды! ![]() |
|
![]() |