Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 11:36
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем првиетик! вот я и дома наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! С возвращением!!! Как самочувствие???
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня тоже и намека нет! мне просто интересно может у мення ее вообще нет! было что выделений много но не прям так что много и такой прям слизи не было, вон как в больице у девчонок прям кусками выходило и темная! правда у многих прям в день родов выходит! мне просто интересно где она там у меня, еси шейка уже короткая, и там голова сразу
А у меня бело-желтая, как сопли густые такие, 3 дня выходила... Я уж обрадовалась, что скоро рожать - АГА ЩАС... А у кого-то вообще незаметно выходит. Черри говорила, что в 1ю Б и не видела вообще никакой пробки...
УльянКА вне форума  
Old 13.12.2010, 11:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо! всё хорошо, только попа от уколов болит)))
Блин, я наверное к режиму больницы привыкла - спать хочу) там сейчас тихий час))))))

вы тут как? я периодически узнавала у Любы, кто родил) кто собирается)))
так интересно будет почитать вашу болтовню))))
Finka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
привет!!!! с возвращением! немного дома перед родами надо побыть как самочувствие?
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение

А у меня бело-желтая, как сопли густые такие, 3 дня выходила... Я уж обрадовалась, что скоро рожать - АГА ЩАС... А у кого-то вообще незаметно выходит. Черри говорила, что в 1ю Б и не видела вообще никакой пробки...
у вот наверное и я ее не замечу! еще с учетом моих ежемесячных месячных!!!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже и намека нет! мне просто интересно может у мення ее вообще нет! было что выделений много но не прям так что много и такой прям слизи не было, вон как в больице у девчонок прям кусками выходило и темная! правда у многих прям в день родов выходит! мне просто интересно где она там у меня, еси шейка уже короткая, и там голова сразу
Вот и у меня так же, хотя шейка уже под раскрыта, но пробка может и перед родами и правда выйти...
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:52
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
привет!!!! с возвращением! немного дома перед родами надо побыть как самочувствие?
всё отлично!

у меня всё нормально) доча испинывает меня) живот за две недели подрос) попа пострадала (28 уколов!) - ампицилин кололи из-за моих почек)
сказали, до конца бер-ти не есть соленого, копченого, короче, чтобы жажду лишнюю не вызывать, не нагружать почки)
анализы в норме) пить почечный чай)
выписку заберу завтра - не стала сегодня ее ждать))) да и мест там нет) иногда поступающих ложили в коридоре) я как благородная сказала, что за выпиской потом приеду - ложите на мое место кого-нибудь)
муж нашел через вою директрису самого лучшего акушер-гинеколога (по нашему городу) - она ко мне походила сказала, что всё будет хорошо)
но правда срок мне пересчитала..типа 27 декабря у меня будут полные 38 недель) а 40 к 11 января что ли..и типа вот тогда рожай пожалуйста)))
скорее всего буду рожать в этом роддоме, в ее смены) (хотя отношусь к др.роддому)

ты как? тоже еще не надумала рожать? давай вместе) торопиться не надо)))
Finka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:54
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, привет! Но в итоге почки твои вылечили? Больше нет отеков?
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:56
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну курс лечения я прошла 9уколы) - бактерии которые у меня там нашли вроде исчезли. вот еще раз сдам бакпосев - тогда будет видно..
но пальцы рук всё равно немного отекают..с этим вроде ничего поделать низя)
меня положили не из-за отеков же, а из-за плохой мочи (бактерии)
вроде пролечили)
Finka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну хорошо, что вылечили, теперь наслаждайся домашней обстановкой))))
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 12:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Иринка,с выпиской тебя!!!
Anetta вне форума  
Old 13.12.2010, 12:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирочка ну до 11 я не намеренна ждать! и мне пдр не пересчитывали так на 26е и стоит! рожать я надумала и ШМ, тоже надумала а сама матка и малыш пока нет мы уже к новому году одежку купили так что нам надо на новый год уже дома быть!!!
если понравились врачи иди к ним конечно рожать по сертификату можно в любом!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:36
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Как могла-перечитала всё, что было написано за выходные)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дамы. Карлыгаш час назад мальчика родила. Все ОК. 2750, 55см.
Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
09.12.10. в 2часа 50 минут за 4,5 часа родился наш сыночек. Мы уже дома!
Девочки! С малышами вас!!!! Ура-ура-ура!
Цитата:
Привет! С возвращением в родные пинаты
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А я всю Б настраивалась родить 15 декабря-теперь вот думаю исполнится или нет!
Еще раз всем привет!!!
Я почему-то так же настраивалась. Именно на 15...
Но вчерашний поход в РД развеял мои настрои)))
Сделали мне вчера УЗИ и КТГ. Сказали, что уже не будут писать мне преждевременное созревание плаценты, тк уже она соответствует срокам. Сказали, что на малышке это созревание никак не сказалось, что она бодра-весела и всё у нас хорошо. Подтвердили, что у нас будет девчушка Сейчас мы весим 3140, рост у нас около 49 см.
Отправили меня гулять до 26го числа. 26го будут смотреть количество вод и посмотрят как плацента будет на тот момент. Если всё будет ок, то отправят гулять до 3го января
Врач сказала, что если признаков перенашивания не будет, то лучше что б я из дома со схватками приехала... И сказала, что это может быть вполне и 10 января А то нечего лежать в роддоме и слушать глупости и страшилки
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 12:44
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как могла-перечитала всё, что было написано за выходные)))

Девочки! С малышами вас!!!! Ура-ура-ура!

Привет! С возвращением в родные пинаты

Я почему-то так же настраивалась. Именно на 15...
Но вчерашний поход в РД развеял мои настрои)))
Сделали мне вчера УЗИ и КТГ. Сказали, что уже не будут писать мне преждевременное созревание плаценты, тк уже она соответствует срокам. Сказали, что на малышке это созревание никак не сказалось, что она бодра-весела и всё у нас хорошо. Подтвердили, что у нас будет девчушка Сейчас мы весим 3140, рост у нас около 49 см.
Отправили меня гулять до 26го числа. 26го будут смотреть количество вод и посмотрят как плацента будет на тот момент. Если всё будет ок, то отправят гулять до 3го января
Врач сказала, что если признаков перенашивания не будет, то лучше что б я из дома со схватками приехала... И сказала, что это может быть вполне и 10 января А то нечего лежать в роддоме и слушать глупости и страшилки
Эх,надежда тает прямо на глазах!!!
Anetta вне форума  
Old 13.12.2010, 12:57
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Эх,надежда тает прямо на глазах!!!
Дааа... Вот посмотрим как что будет к 26му... Но уж если так выбирать, что я б до 3го января походила Что б малышка родилась прямо после праздников, в новом году
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 13:01
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А то нечего лежать в роддоме и слушать глупости и страшилки
Это она правильно сказала!
Я в патологии лежала - все врачи всегда жаловались, что после патологии запуганные девочки рожают в два раза дольше и тяжелее, чем те, кто приехал со схватками
lunchika вне форума  
Old 13.12.2010, 13:07
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
Это она правильно сказала!
Я в патологии лежала - все врачи всегда жаловались, что после патологии запуганные девочки рожают в два раза дольше и тяжелее, чем те, кто приехал со схватками
Она мне твердит постоянно, что и подружек нечего распрашивать о родах! Спрашивать надо только маму, тк большая вероятность, что и мои роды будут такими как у нее.
правда, к чести моей недавно родившей подруги, она мне подробностей не говорит. Не пугает совсем. Наоборот создает видимость, что всё легко и нечего бояться)))
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 13:12
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Она мне твердит постоянно, что и подружек нечего распрашивать о родах! Спрашивать надо только маму, тк большая вероятность, что и мои роды будут такими как у нее.
правда, к чести моей недавно родившей подруги, она мне подробностей не говорит. Не пугает совсем. Наоборот создает видимость, что всё легко и нечего бояться)))
Я вот тоже у мамы всё интересуюсь, т.к. из подружек тольо 2 родило и то 1 кесарево.... Тольо вот мама сестру тяжело рожала и долго а меня быстро, да я еще и по уговору родилась... ну т.е. папа уезжал в моря на пол года во вторник, вот мама уговаривала все выходные понедельник с утра поехала за мной в роддом...
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 13:22
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
C возвращением))
Цитата:
Со мной мама переходила, ей вызывали. Рожала долго.
А сестру родила за пару часов, еле до роддома успела доехать.
Т.ч. как оно будет вообще не понятно.

У меня вчера с утра треники были. Первый раз наверно. Я уж подумала,что рожаю, но полежала немного и все прошло(((
Меня напугали, что роды могут быть стремительными, теперь боюсь начало пропустить.
Belleza вне форума  
Old 13.12.2010, 13:25
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение

Со мной мама переходила, ей вызывали. Рожала долго.
А сестру родила за пару часов, еле до роддома успела доехать.
Т.ч. как оно будет вообще не понятно.

У меня вчера с утра треники были. Первый раз наверно. Я уж подумала,что рожаю, но полежала немного и все прошло(((
Меня напугали, что роды могут быть стремительными, теперь боюсь начало пропустить.
А я у мамы одна... Надо будет подробно узнать как что было....

Треники были? Поздравляю)) А у меня вот только иногда кости в промежности болят - вот и все ощущения. Пару дней в неделю болят так, что аж искры из глаз - ни повернуться, ни встать. А в остальные дни порхаю как будто и нет у меня пуза)))
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 13:28
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я у мамы одна... Надо будет подробно узнать как что было....

Треники были? Поздравляю)) А у меня вот только иногда кости в промежности болят - вот и все ощущения. Пару дней в неделю болят так, что аж искры из глаз - ни повернуться, ни встать. А в остальные дни порхаю как будто и нет у меня пуза)))
Я промежность свою чувствую. Наверно малышка головкой давит,от чего натягивается все.

Вот что вычитала в нете.

Как приблизить дату родов:

Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.

Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.

Посмотрите мелодраму и поплачьте от души.

Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!
Belleza вне форума  
Закрытая тема