Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 15:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я только из больницы приехала, все в норме у нас
Сейчас покушаю и лягу бай
Здорово что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет
Ну праздравляем тебя с выпиской
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privet-privet! pozdravljau

oki. eto kak raz k teme nashego razgovora o gemoglabine. pomnish? ja vot posmotrju, chto mne eshe raz skazhut. segodnja ja zhe snova sdala krov. A to naznachajut vrachi slepo vitaminki, lekarstva i t.d. Horosho, chto ja tolko paru tabletok zheleza uspela proglotit. I bolshe v menja uzhe ne lezlo, ja i zabila. Organizm ne durak, znaet chto emu nuno... tak chto esli toshnit ot chego-to, znachit i ne nuzhno... Vitamini - ne vsegda good!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
уррра!
здорово...
СПАСИБО ВАМ!!!

Цитата:
.
mozhno i dazhe nuzhno!))) s 36 nedeli osobenno. Eto podgotovit tebja k rodam. Sperma razmjagchit sheyku matki, nu a sam process rastjanet i ne dast zatverdet.
А мне написали в рекомендациях половой и физический покой)))
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2010, 15:33
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы!!! пришлепали домой....поправились за 2 недели на 500 грамм - хотя жрала образно говоря тазиками!!! даже зря переживала))))))))))))
ОЖ = 90см
ВДМ = 33см
сердцебиение у Полинки хорошее = 140 ударов
Анализы все хорошие (и мазок, и моча, и биохимия, и кровь ИФА, и кровь на венерич. (сифилис и спид мы не подхватили )

...уф, теперь можно и поесть а то голодная в ЖК убежала
Молодцы, с хорошими результатами тебя!!
а мне повезло, последний раз у Г когда была, то я не взвешивалась, у них весы сломались!

Цитата:
я смотрю вы тут не особо разговорчивы были))))))
я обед варила, потом за сыном в школу сбегала, а потом обратно его отвела на занятия, скоро опять за ним идти... хорошо хоть школа во дворе...

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Алоха, пузики)
Приветик!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет дорогие ПУЗИКИ! сейчас буду вас перечитывать! ну вы и поболтать))) у меня подруга была в гостях, кстати меня сегодня с дневного стационара выписали!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
С выпиской!!!
Женюля вне форума  
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла. приехала подружка, поэтому пришлось убежать. Покормила её, посидели поболтали, она мне три книжки привезла со значением мужских имен. Почитать про Никитку )))
Я на неё смотрела, а у неё полупальто такое коротенькое приталенное под ремешок одето (на моё похоже), и сапожки на каблучкееееее . Так я ей сказала, что мне ужасно охота одеть человеческую красивую одежду, и что мне не верится, что когда-нибудь на мне это застегнется
Галя вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
nu ja ne dumaju, chto u tvoego muzha "dostoinstvo" TAKIH razmerov, chtobi do golovi rebenka dostat tam i sheyka ee zashishaet, i voda, i placenta. Koroche ne boysja, ne dostanet))). A sperma prosto popadaja uzhe tuda vozdeystvuet, nu tipa kak krem na kozhu. Uvlazhnjaet i delaet elastichnoy, poetomu ne objazatelno lezhat, zadrav nogi
да я просто читала, что влагалище у женщины 5-7 см...у мужа явно поболее вот и думаю может он по голове ей стучит бедненькой там....и она всегда тихо-тихо там сидит во время и после этого...и мне ка бы там так тесно и иногда больновато...я вот думаю, что во время родов порвёт меня как тузик грелку...по крайней мере на входе точно...иногда и муж своим достоинством надрывает сам вход нечаянно(((( может со мной что-то не так?
Люблю детей вне форума  
Old 04.10.2010, 15:34
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
у меня на обычный смотрит, по которому как раз гемоглобин и проверяют (из пальца) (Ну по крайней мере эта Г, которая мою заменяет по нему судит и уже 2 раз мне выписывает с железом препарат....а моя Г ничего не говорила мне ни разу еще про мой гемоглобин, что он низкий). Короче я не пью их и всё!!
А аллохол-то мне низя из-за некогда бывшего у меня гастрита

Так что ем мясо, сыр, творог....яблочки
vot i pravilno. a to oni odno lechat, drugoe kalechat))). ne zrja zhe na zapade tebe ni odnogo lekarstva bez polnogo obsledovanija ne naznachat, a v apteke bez recepta ne dadut dazhe tabletki ot golovnoy boli
Elena09 вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Кристин, прочитала сколько ты весишь офигела....я думала ты как я 50-52 кг где-то...я самая маловесная среди вас что ли?
Ога
Вот такой я слоник ....хотя мне все говорят, что я не выгляжу толстой и худеть мне не надо совсем (ну до Б говорили).... и рост у меня не высокий - всего 1.62
у меня кости врач сказала тяжелые...толстокостный тип скелета)))
Кристина20 вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня уже давно половой покой
И чего то совсем нехочется. Вот рожу и все с мужем наверстаем
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2010, 15:39
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Здорово что все хорошо!

А мне написали в рекомендациях половой и физический покой)))
nu esli est protivopokazanija, to konechno nelzja. A esli vse oki, to luchshe zazhigat))). Hotja vot mne sovsem ne hochetsja, zhelanie otpalo naproch, da i begemotom sebja oshushaju
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
да я просто читала, что влагалище у женщины 5-7 см...у мужа явно поболее вот и думаю может он по голове ей стучит бедненькой там....и она всегда тихо-тихо там сидит во время и после этого...и мне ка бы там так тесно и иногда больновато...я вот думаю, что во время родов порвёт меня как тузик грелку...по крайней мере на входе точно...иногда и муж своим достоинством надрывает сам вход нечаянно(((( может со мной что-то не так?
nu tam tochno ne dostanesh do rebenka, eto mneuzhe 10 rz genekologi rasskazivali. Prosto est k sexu protivopokazanija: nizkaja placentacija, ugroza prezhdevremennih i t.d. Nu eto dolzhna tebe tochno genekolog rasskazat, chto u tebja. Ja ne vrach
Elena09 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:40
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я пришла. приехала подружка, поэтому пришлось убежать. Покормила её, посидели поболтали, она мне три книжки привезла со значением мужских имен. Почитать про Никитку )))
Я на неё смотрела, а у неё полупальто такое коротенькое приталенное под ремешок одето (на моё похоже), и сапожки на каблучкееееее . Так я ей сказала, что мне ужасно охота одеть человеческую красивую одежду, и что мне не верится, что когда-нибудь на мне это застегнется
ой, Галь, я вот тоже хожу с такими завистливыми глазами на всех смотрю... будто никогда мне не быть такой и не носить больше такой одежды смотрю на себя и думаю "никогда я еще так не одевалась....некомфортно"....особенно на плоской подошве!!!
Вот сфоткаюсь сегодня вечером в чем я хожу и выложу фотку....поржем все вместе
Кристина20 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:41
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
nu esli est protivopokazanija, to konechno nelzja. A esli vse oki, to luchshe zazhigat))). Hotja vot mne sovsem ne hochetsja, zhelanie otpalo naproch, da i begemotom sebja oshushaju

nu tam tochno ne dostanesh do rebenka, eto mneuzhe 10 rz genekologi rasskazivali. Prosto est k sexu protivopokazanija: nizkaja placentacija, ugroza prezhdevremennih i t.d. Nu eto dolzhna tebe tochno genekolog rasskazat, chto u tebja. Ja ne vrach
у меня и когда низкая плацентация была то мы всё равно занимались...безответственная я какая-то...а Г ещё тогда сказала, что если не кровит и не болит то заниматься можно...
Люблю детей вне форума  
Old 04.10.2010, 15:42
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Галь, я вот тоже хожу с такими завистливыми глазами на всех смотрю... будто никогда мне не быть такой и не носить больше такой одежды смотрю на себя и думаю "никогда я еще так не одевалась....некомфортно"....особенно на плоской подошве!!!
себя даже выкладывать не хочу, чтоб вы тут со мнеху рожать не начали...у меня ещё и рост 155 где-то...прикиньте как я на колобка похожа
Люблю детей вне форума  
Old 04.10.2010, 15:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

С выпиской!!!
Спасибо Женечка!

Эх...надо идти супешник варить, а так не хоца....
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2010, 15:44
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Женечка!

Эх...надо идти супешник варить, а так не хоца....
а я уже сварила... сынок уже пробу снял!!))
Женюля вне форума  
Old 04.10.2010, 15:45
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
blin, u menja vse chto bez puza uzhe huden´kie
ran´she bilo naoborot, potomu kak ja bila ochen masen´kaja (rost 169 i ves 46-48) i drugie po sravneniju so mnoy bili krupnimi))).
Elena09 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:46
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
а я уже сварила... сынок уже пробу снял!!))
а я ещё вчера муж тоже огромную тарелку навернул)))
Люблю детей вне форума  
Old 04.10.2010, 15:47
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

вот и мне надо готовить что-нибудь....не знаю что приготовить-то....
дранники вот давно хочу - но эт разве ужин для мужчины?! ...он у меня их любит - но надо что т нормальное, наверное, приготовить.... думаю...
Кристина20 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:49
Elena09
Мама-чайник

vot moe poslednee foto, kogda k babushke ezdili domoy s roditeljami. u menja tut puz bolshe nas s bratom.

ja i moy rodnoy bratik.
Elena09 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а я доче окончательно сегодня выбрала кроватку и набор в нее с мишками тедди
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2010, 15:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
vot moe poslednee foto, kogda k babushke ezdili domoy s roditeljami. u menja tut puz bolshe nas s bratom.

ja i moy rodnoy bratik.
Хорошенькая ты! тебе идет!
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2010, 15:58
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ja i moy rodnoy bratik.
Совсем ты не бегемот очень даже красивая беременная девушка

Цитата:
Девочки а я доче окончательно сегодня выбрала кроватку и набор в нее с мишками тедди
молодец!
а мы вот еще не выбрали - в конце недели поедем
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема