![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() муж говорит, чтоб я на 14 февраля рожала. сказал, чтоб я 13 вечером по лесенке походила, а утром 14-го он на работу, а я в роддом ![]() я тоже перенашивать не хочу. но пока у нас время есть. можно еще посидеть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще сынок икает часто - каждый день и иногда по несколько раз. конечно говорят, что это не повод для волнения, но все равно жалко малышика. икать - не самое приятное занятие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А на счет икоты не переживай вообще, малышм так легкие разрабатывают, им это никакого дискамфорта не доставляет. У меня тоже икает несколько раз в день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои сладенькие
![]() ![]() ![]() вот у нас и первая ночка дома прошла))). с переменным, надо сказать успехом))). в 12 ночи наелся и уснул хорошо в кроватке, а в три часа проснулся и час мы с ним воевали, никак не мог нормально присосаться, даже не старался((. в итоге истерика такая началась у него, пришлось сцедить в бутылку и кормить с соски))). наелся, в кроватку положили плачет, полчаса качала и на руки брала, не фига... пришлось взять к себе в кровать, так проспали до 9 утра очень сладенько все втроем ))). сегодня приходила врач, разрешили купать и гулять))). а вечером придет другая врач, у которой будем страховаться... страховка конечно 18 штук стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
No4en'ka, приветик!
![]() Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!! ![]() Вы уже дома - это так здОрово! а Алешенька еще научится совсем скоро правильно сисю брать. голод - не тетка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Иришка, какая ты стройняшка! Пузик такой аккуратненький! ![]() Цитата:
![]() Лешеньке не понравилось в кроватке спать что ли? Когда вам купаться в первый раз нужно и гулять? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() по поводу веса малыша: на УЗИ нам сказали, что родимся 3500-3600, а Г на ощуп сказала, что маленькие будем 2500-2600)) так что вот такой у нас разброс. сюрприз будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне по УЗИ по размерам на недельку меньше срок ставят, а врач говорит, что все это фигня, просто некрупная она у меня будет. узист потом с этим согласился. да и я проверяла по размерам, все у меня соответствует сроку, просто у меня самые меньшие значения, кот. могут быть на этом сроке.у меня в 35 недель вес примерно был 2100-2200
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а нам наоборот по УЗИ побольше срок ставят. делали последнее УЗИ на 33 неделе. весили по мнению узистки 2100-2200 и рост 44 см. уже никак не проверишь)) только родить и осталось))
|
![]() |