Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 11:51
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я вообще сейчас какую-то позу наблюдательную приняла)) больше читаю, чем пишу)) но я в курсе всех событий нашей болталочки. всех девочек искренне поздравляю с рождением дочек и сыночков!
мы еще сидим)) толкаемся-пинаемся, но вылезать видимо еще не собираемся)) предвестников никаких неть.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 11:56
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
да я вообще сейчас какую-то позу наблюдательную приняла)) больше читаю, чем пишу)) но я в курсе всех событий нашей болталочки. всех девочек искренне поздравляю с рождением дочек и сыночков!
мы еще сидим)) толкаемся-пинаемся, но вылезать видимо еще не собираемся)) предвестников никаких неть.
Да, у меня тоже никаких предвестников. Сейчас так отчетливо стало видно, как малышка ножки высовывает из живота, я вечерами лежу-ее щекочу за пяточки Муж говорит:"Вылезать уже пора, а она все ножки выставляет" Не хочется пока, видимо. Но я, если до 18 не рожу, пойду в роддом сдаваться, чтоб не перенашивать
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:01
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже никаких предвестников. Сейчас так отчетливо стало видно, как малышка ножки высовывает из живота, я вечерами лежу-ее щекочу за пяточки Муж говорит:"Вылезать уже пора, а она все ножки выставляет" Не хочется пока, видимо. Но я, если до 18 не рожу, пойду в роддом сдаваться, чтоб не перенашивать
ох и мы пяточки показывать любим. а еще иногда когда папа рядом выступаем - ножками водит туда-сюда от моего правого бока до верхней части живота папа наш так бурно реагирует, а малыш это слышит и еще сильнее ножки выставляет)) вот такой артист у нас
муж говорит, чтоб я на 14 февраля рожала. сказал, чтоб я 13 вечером по лесенке походила, а утром 14-го он на работу, а я в роддом вот такие у нас планы)))
я тоже перенашивать не хочу. но пока у нас время есть. можно еще посидеть)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 12:05
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
ох и мы пяточки показывать любим. а еще иногда когда папа рядом выступаем - ножками водит туда-сюда от моего правого бока до верхней части живота папа наш так бурно реагирует, а малыш это слышит и еще сильнее ножки выставляет)) вот такой артист у нас
муж говорит, чтоб я на 14 февраля рожала. сказал, чтоб я 13 вечером по лесенке походила, а утром 14-го он на работу, а я в роддом вот такие у нас планы)))
я тоже перенашивать не хочу. но пока у нас время есть. можно еще посидеть)
Даа, так прикольно наблюдать за этим... Я тоже хочу на 14 февраля родить но у меня реально никаких предвестников... хоть бы что-то мне говорило, что скоро рожу, так ничего вообще
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:12
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, так прикольно наблюдать за этим... Я тоже хочу на 14 февраля родить но у меня реально никаких предвестников... хоть бы что-то мне говорило, что скоро рожу, так ничего вообще
ох, уж чтож тогда про меня говорить)) и срок меньше и предвесников воооообще никаких. у тебя треников тоже нет? у меня иногда животик напрягается и позыв в туалет сразу по-маленькому. после похода в туалет проходит. может это так треники и проходят у меня. где-то недели с 33 началось. и еще если на спине лежу - видимо малышу не нравится - сразу животик каменеет ненадолго.
а еще сынок икает часто - каждый день и иногда по несколько раз. конечно говорят, что это не повод для волнения, но все равно жалко малышика. икать - не самое приятное занятие
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 12:17
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
ох, уж чтож тогда про меня говорить)) и срок меньше и предвесников воооообще никаких. у тебя треников тоже нет? у меня иногда животик напрягается и позыв в туалет сразу по-маленькому. после похода в туалет проходит. может это так треники и проходят у меня. где-то недели с 33 началось. и еще если на спине лежу - видимо малышу не нравится - сразу животик каменеет ненадолго.
а еще сынок икает часто - каждый день и иногда по несколько раз. конечно говорят, что это не повод для волнения, но все равно жалко малышика. икать - не самое приятное занятие
У меня бывает резкий позыв, когда малышка на мочевой надавит. Так резко это бывает, у меня глаза на лоб вылезают. А вчера вечером она так ковыряла у меня около шейки, что мне показалось, что она мне там реально дырочку проковыряет и пойдем рожать
А на счет икоты не переживай вообще, малышм так легкие разрабатывают, им это никакого дискамфорта не доставляет. У меня тоже икает несколько раз в день
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:30
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня бывает резкий позыв, когда малышка на мочевой надавит. Так резко это бывает, у меня глаза на лоб вылезают. А вчера вечером она так ковыряла у меня около шейки, что мне показалось, что она мне там реально дырочку проковыряет и пойдем рожать
А на счет икоты не переживай вообще, малышм так легкие разрабатывают, им это никакого дискамфорта не доставляет. У меня тоже икает несколько раз в день
да уж)) мне иногда тоже кажется, что сынок дырочку на волю проковыривает но он у меня деликатный мальчик)) до боли ковырял может раза два))
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 12:39
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
да уж)) мне иногда тоже кажется, что сынок дырочку на волю проковыривает но он у меня деликатный мальчик)) до боли ковырял может раза два))
ну, мне больно тоже не делала, вчера было скорее неприятно
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:40
Belka001
Мама-чайник

А где все у нас сегодня??? куда пропали?
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:42
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! А чего это тебя так рано ложить собираются?
С диабетом не разрешают до конца срока ходить. Я и так откормила свою бегемотиху, боюсь что больше 4 кг будет.
Марусечка вне форума  
Old 09.02.2011, 12:48
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

решила вам свою пузеньку показать
37 нед и 2 дня

ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 12:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, мои сладенькие

вот у нас и первая ночка дома прошла))). с переменным, надо сказать успехом))). в 12 ночи наелся и уснул хорошо в кроватке, а в три часа проснулся и час мы с ним воевали, никак не мог нормально присосаться, даже не старался((. в итоге истерика такая началась у него, пришлось сцедить в бутылку и кормить с соски))). наелся, в кроватку положили плачет, полчаса качала и на руки брала, не фига... пришлось взять к себе в кровать, так проспали до 9 утра очень сладенько все втроем ))).

сегодня приходила врач, разрешили купать и гулять))). а вечером придет другая врач, у которой будем страховаться... страховка конечно 18 штук стоит пипец, я даже не думала, что так дорого... но ради масюка найдем... страшно в поликлинику ходить, я так долго его ждала, что не до экономии теперь))). пусть к нам все специалисты приходят ))). вот такие у нас дела)))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.02.2011, 12:53
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

No4en'ka, приветик!
Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!
Вы уже дома - это так здОрово! а Алешенька еще научится совсем скоро правильно сисю брать. голод - не тетка
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 13:03
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
С диабетом не разрешают до конца срока ходить. Я и так откормила свою бегемотиху, боюсь что больше 4 кг будет.
Ааа, все понятно. Ничего себе тебе крупнячка обещают

Цитата:
решила вам свою пузеньку показать
37 нед и 2 дня

Иришка, какая ты стройняшка! Пузик такой аккуратненький!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, мои сладенькие

вот у нас и первая ночка дома прошла))). с переменным, надо сказать успехом))). в 12 ночи наелся и уснул хорошо в кроватке, а в три часа проснулся и час мы с ним воевали, никак не мог нормально присосаться, даже не старался((. в итоге истерика такая началась у него, пришлось сцедить в бутылку и кормить с соски))). наелся, в кроватку положили плачет, полчаса качала и на руки брала, не фига... пришлось взять к себе в кровать, так проспали до 9 утра очень сладенько все втроем ))).

сегодня приходила врач, разрешили купать и гулять))). а вечером придет другая врач, у которой будем страховаться... страховка конечно 18 штук стоит пипец, я даже не думала, что так дорого... но ради масюка найдем... страшно в поликлинику ходить, я так долго его ждала, что не до экономии теперь))). пусть к нам все специалисты приходят ))). вот такие у нас дела)))
Танюшечка, привет, милая!
Лешеньке не понравилось в кроватке спать что ли? Когда вам купаться в первый раз нужно и гулять?
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:07
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, все понятно. Ничего себе тебе крупнячка обещают

Иришка, какая ты стройняшка! Пузик такой аккуратненький!

Танюшечка, привет, милая!
Лешеньке не понравилось в кроватке спать что ли? Когда вам купаться в первый раз нужно и гулять?
спасибо Лапуль!
по поводу веса малыша: на УЗИ нам сказали, что родимся 3500-3600, а Г на ощуп сказала, что маленькие будем 2500-2600)) так что вот такой у нас разброс. сюрприз будет
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 13:16
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
спасибо Лапуль!
по поводу веса малыша: на УЗИ нам сказали, что родимся 3500-3600, а Г на ощуп сказала, что маленькие будем 2500-2600)) так что вот такой у нас разброс. сюрприз будет
Мне тоже маленькую дочу обещают но я по этому поводу даже не переживаю, снаружи докормим
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:25
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже маленькую дочу обещают но я по этому поводу даже не переживаю, снаружи докормим
тебе и по УЗИ и Г маленький вес обещают? а то у меня вон какой разброс)) мол выбирай сама))
конечно лучше маленький - и рожать легче, а уж на воле откормить всегда успеем
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 13:42
Belka001
Мама-чайник

мне по УЗИ по размерам на недельку меньше срок ставят, а врач говорит, что все это фигня, просто некрупная она у меня будет. узист потом с этим согласился. да и я проверяла по размерам, все у меня соответствует сроку, просто у меня самые меньшие значения, кот. могут быть на этом сроке.у меня в 35 недель вес примерно был 2100-2200 хотя вчера доктор сказала, что мы хорошо подрасли
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:46
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

а нам наоборот по УЗИ побольше срок ставят. делали последнее УЗИ на 33 неделе. весили по мнению узистки 2100-2200 и рост 44 см. уже никак не проверишь)) только родить и осталось))
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 14:02
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
а нам наоборот по УЗИ побольше срок ставят. делали последнее УЗИ на 33 неделе. весили по мнению узистки 2100-2200 и рост 44 см. уже никак не проверишь)) только родить и осталось))
И не говори Я так волнуюсь, как все пройдет и главное когда
Belka001 вне форума  
Закрытая тема