Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 15:59
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vot moe poslednee foto, kogda k babushke ezdili domoy s roditeljami. u menja tut puz bolshe nas s bratom.

ja i moy rodnoy bratik.
красавица))) такая же худорба как и я...на меня так говорят))))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки а я доче окончательно сегодня выбрала кроватку и набор в нее с мишками тедди
молодчинка) я обожаю этих мишек))) ты имеешь в виду серых?
Люблю детей вне форума  
Old 04.10.2010, 16:00
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а я доче окончательно сегодня выбрала кроватку и набор в нее с мишками тедди
pozdravljau! tak vsegda prijatno opredelitsja . u menja tozhe chto-to s medvedjami postelnoe bel´je

Цитата:
Хорошенькая ты! тебе идет!
spasibki
Elena09 вне форума  
Old 04.10.2010, 16:03
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Совсем ты не бегемот очень даже красивая беременная девушка

молодец!
а мы вот еще не выбрали - в конце недели поедем
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
красавица))) такая же худорба как и я...на меня так говорят))))

spasibo devochki, uspokoili.
ja pro begemota napisala po oshushenijam... stala mozhet menee povorotlivoy, prizhatsja k muzhu normalno ne mogu (zhivot meshaet)
Elena09 вне форума  
Old 04.10.2010, 16:07
Elena09
Мама-чайник

ladnen´ko, poydu ja vse-taki chto-nibud prigotovlju... ne hochetsja, a chto delat
Elena09 вне форума  
Old 04.10.2010, 16:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ага, только оно в розовых тонах и в бежевых есть!
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2010, 16:29
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Привет всем!
Люба.ня вне форума  
Old 04.10.2010, 16:30
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Привет всем!
ПРИВЕТ!!!!! с неделькой
Кристина20 вне форума  
Old 04.10.2010, 16:33
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Привет!
Женюля вне форума  
Old 04.10.2010, 17:21
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

быстренько пробежалась .... ну просто день позитива!!!! у всех хорошие новости! молодцы, девоньки)))) так держать!!!!

я сегодня чуть на прием не проспала.... к 14.30
у нас тоже все нормально - головка опустилась уже... готовимся.... только вот бмк наш врачу не понравился сказала переделать!

по поводу секса - темя больная. мне уже сны пошлые снятся, хочу-жуть.....а муж не хочет... и не хочет уже давно, месяца 4 секса не было... а до этого -редко
спрашиваю: Почему? а он: "НЕ МОГУ! НЕ МОГУ В СВОЕГО РЕБЕНКА ТЫКАТЬ!"
annastar вне форума  
Old 04.10.2010, 17:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ух ты, ели ноги приволокла. Устала как собака..), эти похождения меня уже замучили. Быстрей бы всё купить и успокоиться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.10.2010, 17:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vot moe poslednee foto, kogda k babushke ezdili domoy s roditeljami. u menja tut puz bolshe nas s bratom.

ja i moy rodnoy bratik.
Леночка, это ты зря так говоришь. Прекрасно выглядишь!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.10.2010, 17:25
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! Ух ты, ели ноги приволокла. Устала как собака..), эти похождения меня уже замучили. Быстрей бы всё купить и успокоиться.
Привет. я наверное, когда декретные получу - всё в один присест куплю ...до того уже озверела без покупок-то
Кристина20 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. я наверное, когда декретные получу - всё в один присест куплю ...до того уже озверела без покупок-то
Даже незнаю Кристина, сможешь ли за один раз))). Я вот ходила без денег думала какая красота всего много. А пошла по делу, то размера нет, то цвет не нравится. Вот никак шапочку купить немогу и костюмчик теплый. Шапки все осенние тонкие, а наверное надо уже зимнюю. А костюмчики которые мне нравятся размером 68. Даже 62 нет. Вот беда то.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.10.2010, 18:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет всем!
привет! с неделькой!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Даже незнаю Кристина, сможешь ли за один раз))). Я вот ходила без денег думала какая красота всего много. А пошла по делу, то размера нет, то цвет не нравится. Вот никак шапочку купить немогу и костюмчик теплый. Шапки все осенние тонкие, а наверное надо уже зимнюю. А костюмчики которые мне нравятся размером 68. Даже 62 нет. Вот беда то.
ага, согласна с Ириной...это кажется,что все есть...и тоже шапку искала месяц наверное
MENAMI вне форума  
Old 04.10.2010, 18:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а у нас первая "2"....в дневник...и было бы по какому предмету...окружающий мир...не следила за погодой...ёпть...стыд и срам
MENAMI вне форума  
Old 04.10.2010, 18:36
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!! Че то комп тормозит..............
Неня вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

ООООООО.....дожаловалась, что замерзаю дома.....батареи ТЕПЛЫЕ!!! сегодня включили видимо))))
.....эх, скоро африка будет! в одних трусах опять придется дома ходить а вещи-то как быстро будут сохнуть - постирал и через 1.5-2 часа всё сухое

...все то мне не ладно...и холодно не то, и жарко не это!!!!

...Не. лучше уж пусть Африка, чем как на северном полюсе жить...и с кошками под одеялом весь день жаться
Кристина20 вне форума  
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!! Как делишки, пойду почитаю чего наболтали!!! Недельки с недельками!!!!!!
Неня вне форума  
Old 04.10.2010, 18:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ООООООО.....дожаловалась, что замерзаю дома.....батареи ТЕПЛЫЕ!!! сегодня включили видимо))))
.....эх, скоро африка будет! в одних трусах опять придется дома ходить а вещи-то как быстро будут сохнуть - постирал и через 1.5-2 часа всё сухое

...все то мне не ладно...и холодно не то, и жарко не это!!!!

...Не. лучше уж пусть Африка, чем как на северном полюсе жить...и с кошками под одеялом весь день жаться
это уж точно...зимой лучше, чтобы дома было тепло
MENAMI вне форума  
Old 04.10.2010, 18:50
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а у нас первая "2"....в дневник...и было бы по какому предмету...окружающий мир...не следила за погодой...ёпть...стыд и срам
у нас первая 2 была за поведение на уроке!! болтал!!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!! Как делишки, пойду почитаю чего наболтали!!! Недельки с недельками!!!!!!
Приветик!!
Женюля вне форума  
Закрытая тема