![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да и ГВ , если честно вспоминаю как кошмар, особенно первые полгода ![]() ![]() ![]() молокоотсос до конца не сцеживал, приходилось руками досцеживать, особенно напрягало ночью когда жутко хочется спать, а если забьешь , не досцедишь, сразу застой, что и было 8 раз с температурой под сорок и дикими болями надеюсь в этот раз все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати у меня так же было одной кормишь, а другая льет, но я никогда не расцежвалась, но мне повезло будучи беременной познакомилась с теткой которая специалист по ГВ, она мне многое рассказала. До сих пор понять не могу, что трудно такую должность официально ввести в роддомах, чтоб помогли мамочкам как приложить к груди, как правильно сцедится, как проверять грудь и т.д. А ещё, т.к. у меня погодки я устала и сейчас думаю о том чтоб покормить только до 6-ти месяцев, а то очередной ДР и НГ без спиртного уже напрягает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот расцедилась - муж, блин , сцеживайся до последней капли - орал - ну я как дура всю ночь в таулете сцеживалась - это я теперь знаю, что када приходит молоко его просто не возможно до конца сцедить - ну и расцедила себе фабрику
|
![]() |