Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 18:24
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет! У меня как обычно: ничто ничего не предвещает Нигде не болит, не тянет. В общем, доче нравится внутри пока А ты как себя чувствуешь?
У меня спина только побаливает, и тошнота достала. А так особых предвестников тоже нет. Как выходные провела?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 10.01.2011, 18:25
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Пока никто не успел родить, во всяком случае нам не сообщают!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!Мы вчера всем болтанковским составом собирались рожать, но за ночь все передумали Вот только не знаем Света и Сюнита что надумали, а то от них пока ни одной весточки за сегодняшний день
давайте давайте...я жду!!!!

потерпите девченки, немножко остаось и будем мы все с малышами нашими!!!!
Цитата:
Девочки, у меня двоюродная сестра рожала 5 минут, а с начала схваток прошло 1,5 часа.Я тоже тааааааааааааааааакккккк хочуууууу
клааааааааааааас, хотя говорят стремительные роды не очень хорошо
так что лучше по классике жанра первые роды часов так эдак 13...
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 18:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
клааааааааааааас, хотя говорят стремительные роды не очень хорошо
так что лучше по классике жанра первые роды часов так эдак 13...
При всем при этом у нее был один внутренний и один внешний разрывчики
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 18:29
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А это нормально будет что малыш например день или ночь без памперсов будет?
Ну вот к примеру я рожу ночью, а все для малыша привезут только к обеду например или к вечеру.....

А как быть тем кому например некому везти ???
малыш без подгузов не будет...ему оденут чужой а потом твой оденут другому ребетенку...в РД взаимовыручка! а если малыш сразу с тобой будет я думаю можно у кого-нить взаймы взять!
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 18:30
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
При всем при этом у нее был один внутренний и один внешний разрывчики
за 5 минут еще и разрывы??? фига се....
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 18:32
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот на счет памперсов- мне сказали взять из 5 штук только, раз 5 дней лежать, получается, что они памперс 1 в сутки одевают что ли?
Это они мне там над дочей так издеваться решили

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение

Вчера наверно у всех такой день был! Сегодня легче намного....но вот что-то дергает у меня весь вечер внизу живота справа, на прострелы похоже..да больно так! аж тормозишься сразу....:(
Так может тебе полежать лучше? Я вот как схожу в магазин и кушать приготовлю, так у меня одна нога вообще волочится потом, тазобедренная кость ужасно болит, и за компом по этой же причине не могу долго сидеть.
Прелесть вне форума  
Old 10.01.2011, 18:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
У меня спина только побаливает, и тошнота достала. А так особых предвестников тоже нет. Как выходные провела?
Ходили с мужем гулять в парк с термосом чая и вкусняшными булочками. Так классно!!! Еще кроватку купили и матрасик, так что теперь все готово к появлению дочи. Мы ей сказали уже об этом, но она все равно не торопится А у вас как выходные прошли? Может от тошноты лимончика погрызть?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 18:35
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите еще как воды отходят, у всех же по-разному, я вот думаю может и мне уже себе клеенку подстелить под простынь, а то ночью как ливанет, и конец дивану...
Прелесть вне форума  
Old 10.01.2011, 18:36
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки вот на счет памперсов- мне сказали взять из 5 штук только, раз 5 дней лежать, получается, что они памперс 1 в сутки одевают что ли?
ну это ваще....1 в день это жесть!
у меня за 4 дня 20 штук ушло!
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 18:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А может они в этом роддоме их только на ночь одевают? А днем пеленки? Тогда главное, чтобы своевременно пеленки меняли. А лучше, чтобы деть с тобой был.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 18:38
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну это ваще....1 в день это жесть!
у меня за 4 дня 20 штук ушло!
Я вот единственное, что думаю, может они их им только на ночь будут одевать, чтоб себе спокойное дежурство устраивать
..Katushka.. да вот это единственное разумное объяснение, что на ночь... А с собой у нас в РД нельзя малышам(((
Прелесть вне форума  
Old 10.01.2011, 18:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки! Я не надолго. Кто-нибудь сегодня уже родил?
Мне врач сегодня выдала направление на госпитализацию, завтра пойду записываться. Не хочу ложиться, по пробую поныть, чтоб меня через недельку положили. Доча на выход не торопится. Живот сегодня болит как при меськах, но не схватками, а непрерывно. И спину ломит...
Firewolf вне форума  
Old 10.01.2011, 18:41
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот единственное, что думаю, может они их им только на ночь будут одевать, чтоб себе спокойное дежурство устраивать
ну не знаааааю...а в остальное время постоянное всем пеленки меняют? что-то слабо верится возьми на всякий случай больше - там разберешься что к чему..
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 18:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я ещё тут, всё так же болит тянет ноет...проверила пакеты в рд, сидим пока ждём...схваток то нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.01.2011, 18:43
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я не надолго. Кто-нибудь сегодня уже родил?
Мне врач сегодня выдала направление на госпитализацию, завтра пойду записываться. Не хочу ложиться, по пробую поныть, чтоб меня через недельку положили. Доча на выход не торопится. Живот сегодня болит как при меськах, но не схватками, а непрерывно. И спину ломит...
приветик! вроде не родил никто...
ну может ты все такие скоро родишь - симптомы подходящие
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 18:44
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки я ещё тут, всё так же болит тянет ноет...проверила пакеты в рд, сидим пока ждём...схваток то нет
а ношпу пила?
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 18:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Всем вам желаю легких родов и здоровых малышей...
По своему опыту могу сказать подгузников у меня ушло 1.5 пачки за 6 дней, это кошмар они много писают и какают))))) И как говорили пеленки 2-3 шт, тоже вранье, мне их родственники не успевали носить, брала 4 комплекта одежды и их было мало, все потом подносили....
Марина5 вне форума  
Old 10.01.2011, 18:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Не думаю, что симптомы подходящие. Когда были треники - все было понятно - сиди засекай время, может что путнего и выйдет. А тут. Не могу себе положение найти, чтоб не так больно было. Забыла уже этот кайф... Да и с монстрами я на животе лежала - немножко легче становилось, а тут...
Firewolf вне форума  
Old 10.01.2011, 18:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки подскажите еще как воды отходят, у всех же по-разному, я вот думаю может и мне уже себе клеенку подстелить под простынь, а то ночью как ливанет, и конец дивану...
Кстати,хорошая идея.Надо у Димана одну позаимствовать,4 шт.ему многовато будет
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 18:47
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаааааю...а в остальное время постоянное всем пеленки меняют? что-то слабо верится возьми на всякий случай больше - там разберешься что к чему..
Конечно больше возьму и буду проверять когда кормить будут приносить, а то родственница рожала, так мокрого кормить носили, я там им быстро устрою если что-то подобное будет, тем более, что роддом не большой, рожениц не больше 20 думаю, так что пусть меняют вовремя!!!
Прелесть вне форума  
Закрытая тема