![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот на счет памперсов- мне сказали взять из 5 штук только, раз 5 дней лежать, получается, что они памперс 1 в сутки одевают что ли?
![]() ![]() Так может тебе полежать лучше? Я вот как схожу в магазин и кушать приготовлю, так у меня одна нога вообще волочится потом, тазобедренная кость ужасно болит, и за компом по этой же причине не могу долго сидеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот единственное, что думаю, может они их им только на ночь будут одевать, чтоб себе спокойное дежурство устраивать
..Katushka.. да вот это единственное разумное объяснение, что на ночь... А с собой у нас в РД нельзя малышам((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я не надолго. Кто-нибудь сегодня уже родил?
Мне врач сегодня выдала направление на госпитализацию, завтра пойду записываться. Не хочу ложиться, по пробую поныть, чтоб меня через недельку положили. Доча на выход не торопится. Живот сегодня болит как при меськах, но не схватками, а непрерывно. И спину ломит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может ты все такие скоро родишь - симптомы подходящие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Всем вам желаю легких родов и здоровых малышей...
По своему опыту могу сказать подгузников у меня ушло 1.5 пачки за 6 дней, это кошмар они много писают и какают))))) И как говорили пеленки 2-3 шт, тоже вранье, мне их родственники не успевали носить, брала 4 комплекта одежды и их было мало, все потом подносили.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думаю, что симптомы подходящие. Когда были треники - все было понятно - сиди засекай время, может что путнего и выйдет. А тут. Не могу себе положение найти, чтоб не так больно было. Забыла уже этот кайф... Да и с монстрами я на животе лежала - немножко легче становилось, а тут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Конечно больше возьму и буду проверять когда кормить будут приносить, а то родственница рожала, так мокрого кормить носили, я там им быстро устрою если что-то подобное будет, тем более, что роддом не большой, рожениц не больше 20 думаю, так что пусть меняют вовремя!!!
|
![]() |