Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 18:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А глав.врач в роддоме только обменку подписываети родовой сертификат?на кресло не гоняет случайно?
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 18:54
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Кстати,хорошая идея.Надо у Димана одну позаимствовать,4 шт.ему многовато будет
Да вот и я наверное себе подложу все таки на всякий случай, и спокойнее будет
Прелесть вне форума  
Old 10.01.2011, 18:55
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Конечно больше возьму и буду проверять когда кормить будут приносить, а то родственница рожала, так мокрого кормить носили, я там им быстро устрою если что-то подобное будет, тем более, что роддом не большой, рожениц не больше 20 думаю, так что пусть меняют вовремя!!!
ну правильно, а то попу потом тяжело от опрелостей избавлять!
Цитата:
А глав.врач в роддоме только обменку подписываети родовой сертификат?на кресло не гоняет случайно?
когда? зачем? что-то я не припомню..
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 18:58
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну правильно, а то попу потом тяжело от опрелостей избавлять!
Вот-вот, а если уж самим лень менять, то пусть меня зовут-поменяю!!!
Прелесть вне форума  
Old 10.01.2011, 19:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
когда? зачем? что-то я не припомню..
Не поняла твоего вопроса
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 19:05
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
На сколько хватает не знаю, но в рд сказали взять маленькую упаковку. Мы купили 28 шт. А в рд лежать дней 5... Если не хватит, пошлю мужа докупать.
странно мне почему то сестра сказала брать штуки 3 типа хватит
~=Масенька=~ вне форума  
Old 10.01.2011, 19:08
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла твоего вопроса
я вот тоже не поняла...
зачем глав. врач гоняет на кресло? и когда? до или после родов?
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 19:13
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ходили с мужем гулять в парк с термосом чая и вкусняшными булочками. Так классно!!! Еще кроватку купили и матрасик, так что теперь все готово к появлению дочи. Мы ей сказали уже об этом, но она все равно не торопится А у вас как выходные прошли? Может от тошноты лимончика погрызть?
ммм молодцы какие, а у нас все как обычно поспали поели телевизор посмотрели и спать((( настроение у меня упало вообще ниже плинтуса благодаря мужу
~=Масенька=~ вне форума  
Old 10.01.2011, 19:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ношпу пила?
нет меня рвёт от неё
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.01.2011, 19:16
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
нет меня рвёт от неё
хм...ну тогда остается ждать...
крепись! скоро все закончится и будешь с малышом
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 19:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
ммм молодцы какие, а у нас все как обычно поспали поели телевизор посмотрели и спать((( настроение у меня упало вообще ниже плинтуса благодаря мужу
А почему Обидел чем-то? Или из-за того, что дома выходные провалялись? Так ты ж говоришь, что у тебя чуть что - сразу тонус. Вот он тебя и бережет!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 19:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Да вряд ли... Прикинь, сколько ему за день бумажек надо подписывать, так и что же , за каждым разом к пациенткам ТУДЫ лезть?
У меня в рд на кресле смотрит заведующая всех. Но когда я сказала ей, что боюсь раньше 38 недель на кресло лезть, она не настаивала. И мне все оформили без кресла.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 19:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
я вот тоже не поняла...
зачем глав. врач гоняет на кресло? и когда? до или после родов?
Нееее ,это я спрашиваю гоняет или нет?Значит нет А то мне завтра ехать к ней,к чему настраиваться-то
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 19:27
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее ,это я спрашиваю гоняет или нет?Значит нет А то мне завтра ехать к ней,к чему настраиваться-то
аааааа...ну неет, не гоняют
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 19:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ну все,нас с мужем пора в утиль списывать.У нас сегодня ровно полгода со дня свадьбы,а мы ни один не вспомнили.Сейчас только мне в голову стукнуло,что сегодня 10 число....Ни фига себе,это первый раз,чтоб мы не вспомнили и он мне цветы не подарил 10 дней выходных дали о себе знать,все мозги отрофировались
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 19:48
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
А почему Обидел чем-то? Или из-за того, что дома выходные провалялись? Так ты ж говоришь, что у тебя чуть что - сразу тонус. Вот он тебя и бережет!
эх, настроение вот только что испортил, хотела чтобы он после родов со мной побыл,, а он мне сказал а как же водку пить. . .то есть водку пить намного важнее чем меня морально поддержать. . . я вообще расплакалась после таких слов
~=Масенька=~ вне форума  
Old 10.01.2011, 19:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все,нас с мужем пора в утиль списывать.У нас сегодня ровно полгода со дня свадьбы,а мы ни один не вспомнили.Сейчас только мне в голову стукнуло,что сегодня 10 число....Ни фига себе,это первый раз,чтоб мы не вспомнили и он мне цветы не подарил 10 дней выходных дали о себе знать,все мозги отрофировались
ну это ж полгода всего, годовщину поди вспомните
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
эх, настроение вот только что испортил, хотела чтобы он после родов со мной побыл,, а он мне сказал а как же водку пить. . .то есть водку пить намного важнее чем меня морально поддержать. . . я вообще расплакалась после таких слов
Во даёт! Хотя откуда ему понять....
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 19:50
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!
Ну что кто-то родил у нас?Или тишина пока?!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.01.2011, 19:52
~=Масенька=~
Мама-теоретик

я его видеть не могу после таких слов. . .так обидно
~=Масенька=~ вне форума  
Old 10.01.2011, 19:54
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки вот на счет памперсов- мне сказали взять из 5 штук только, раз 5 дней лежать, получается, что они памперс 1 в сутки одевают что ли?
Это они мне там над дочей так издеваться решили

нет, этого мало!

Так может тебе полежать лучше? Я вот как схожу в магазин и кушать приготовлю, так у меня одна нога вообще волочится потом, тазобедренная кость ужасно болит, и за компом по этой же причине не могу долго сидеть.
Так вот весь день потихоньку и передвигаюсь...Дела-то все равно надо делать....Некому их делать...хочешь - не хочешь, а делаешь...Хоть как-то мужу помочь!
Ой, девоньки! Я сейчас глянула в обменку, а мне на обложке срок поставили 12 января!!!!!! Ну вот....теперь я совсем туда боюсь идти!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Закрытая тема