![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в рд на кресле смотрит заведующая всех. Но когда я сказала ей, что боюсь раньше 38 недель на кресло лезть, она не настаивала. И мне все оформили без кресла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все,нас с мужем пора в утиль списывать.У нас сегодня ровно полгода со дня свадьбы,а мы ни один не вспомнили.Сейчас только мне в голову стукнуло,что сегодня 10 число....Ни фига себе,это первый раз,чтоб мы не вспомнили и он мне цветы не подарил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во даёт! Хотя откуда ему понять.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девоньки! Я сейчас глянула в обменку, а мне на обложке срок поставили 12 января!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |