Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 00:04
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ох не фига себе! Сколько уже мамочек!!!
Поздравляю всех с масиками!
Я уже не могу дождаться чтоб обнять своего малыша, а кроме напряжения в животе никаких предвестников
Приветик!!! Не спеши, скоро увидишь свою масю
KARI вне форума  
Old 11.02.2011, 00:07
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сори, не знаю как сделать ссылку на поздравлялку, я ее создала, а как сюда вставить не знаю, так что поздравляйте
KARI вне форума  
Old 11.02.2011, 00:08
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик!!! Не спеши, скоро увидишь свою масю
А что делать? Приходится ждать
Зато хоть девочки опытом поделятся как и чего после рождения с масиком делать
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 11.02.2011, 00:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Сегодня наша Светочка (SKrapivina) в 13:25 родила дочку Юлечку!!!!!!
Поздравляем!!!! Желаем скорейшей выписки и наивкуснейшего молочка!!!!

Светик передает всем большой привет!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!

Привет девочки!!!!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21603
поздравлялка для Светика)))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2011, 00:35
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить.
Срок она мне поставила на 28 февраля, по какойто формуле, типа к первому дню последних месячных плюс 7 дней.

Вот такие у нас дела)))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2011, 00:53
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить.
Срок она мне поставила на 28 февраля, по какойто формуле, типа к первому дню последних месячных плюс 7 дней.

Вот такие у нас дела)))
привет Ксюш, по этой формуле я должна сегодня была родить
Old 11.02.2011, 00:54
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А что делать? Приходится ждать
Зато хоть девочки опытом поделятся как и чего после рождения с масиком делать
Вот именно, будем их советами доставать

Цитата:

Вот такие у нас дела)))
Ксюнечка, приветик

Поздравляю с хорошим КТГ

Я сегодня тоже в ЖК ходила, врачиха тоже заболела, к другой не попала.....живот сегодня болит, встать не могу В субботу в роддом на консультацию, может положат, а может и нет. Врачиха хочет что бы я до 21 го ходила, не знаю дохожу ли....Вот у нас с тобой ПДР одинаковый получился
KARI вне форума  
Old 11.02.2011, 01:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё за две недели мы набрали 100 гр. это превый раз за всю Б я столько набрала
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2011, 01:06
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё за две недели мы набрали 100 гр. это превый раз за всю Б я столько набрала
Я тоже перестала сильно вес набирать, хотя и есть меньше стала наверно
KARI вне форума  
Old 11.02.2011, 01:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
эт в смысле много???
Old 11.02.2011, 01:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эт в смысле много???
не Оль это в смысле мало, обычно я за 2 недели набирала киллограм с лишним.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2011, 01:26
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
не Оль это в смысле мало, обычно я за 2 недели набирала киллограм с лишним.
Ты миниатюрная сама по себе, тем более уже дело к концу беременности так что не переживай, наоборот легче рожать будет
Old 11.02.2011, 02:58
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет мои хорошие!!!!! Какие все молодцы, прям одна за другой в рд
Meifeng вне форума  
Old 11.02.2011, 04:44
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У меня глюк или на самом деле у меня пузяка заработала
Я с хорошей новостью, правда с запозданием:
ЛЮЦИЯ РОДИЛА СЫНУЛЮ!!!!!!!!!
9 февраля, утром, в 9.28, 51 см, 2980 г, пишет что все хорошо!
Так что будем ее ждать здесь с рассказом.....
И еще, плиз, сделайте ссылку, я не знаю как , не получается........
Начинаем дружно поздравлять нашу мамочку!!!!!
Да, кстати, Светуль - с рождением дочурки! Побольше молочка и спокойных ночек!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 11.02.2011, 04:45
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если смогу, перечитаю все как из больнички вернусь........
Нас еще поди тут меньше стало???
Айгуль29 вне форума  
Old 11.02.2011, 06:49
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отчиталась http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21607
Meifeng вне форума  
Old 11.02.2011, 08:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 08:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Светочку с Дочуркой

Кстати, ещё говорят, что перед родами вес даже терять начинают, я так кг потеряла, а потом обратно его набрала, видать масик решил вылезти, а потом стало холодно и передумал

Вчера вечером опять тошнило и уже так хорошо..противно
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 08:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Люцию поздравляем тут
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 08:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот такие у нас дела)))
а свечки нафига??? я знаю ношпа вроде шейку матки размягчает и свечи с красавкой
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Светочку с Дочуркой

Кстати, ещё говорят, что перед родами вес даже терять начинают, я так кг потеряла, а потом обратно его набрала, видать масик решил вылезти, а потом стало холодно и передумал

Вчера вечером опять тошнило и уже так хорошо..противно
меня тоже тошнииииииииит
Светочку с дочуркой!
я вчерась тоже была на ктг - все хорошо - врачиха сказала нафиг бросать гинипрал и рожать - так что ждемс - тонус есть небольшой, схваток нет
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема