![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще, сразу после родов ты скорее всего будешь спать несколько часов, набираться сил. Да и прийти к тебе он сможет только в определенные часы посещений, а не весь день там сидеть. Так что если у него такое непреодолимое желание это отметить, то он в любом случае найдет на это время. Но мог же тебе об этом и не говорить так прямо. Ну не расстраивайся. Повзрослеет еще, наберется опыта и не будет так косячить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня прям так давит в промежности...как будто доча головкой давит сильно...ну и живот продолжает болеть..
хотела спросить а в роддом сразу что надо???разве можно только воду тапки телефон документы?просто я в рд читала при поступлении беременной/роженицы:документы-и копии их, вода, телефон, гигиенические принадлежности,бумага, сттанки одноразовые...и тд-ну весь список для мамы.....???? и ещё такой вопрос с мужем думаем- я рожать буду бесплатно...и вот что кому приносить...? там цветы шампаское конфеты?ну вот я думаю медсестре которая дочку мужу вынесет -цветы, мне-цветы....а ещё кому врачу которая будет меня эти дни вести?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сама в глубоком шоке.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще сеня мы ездили на конноспортивный комплекс! Лошадок кормили! Подруге (23 нед беремености) приспичило с лошадками пообщаться!
![]() Договарилась со знакомыми что когда рожу буду на их коняшке заниматься! А завут "мою" Кабылку Леди Гамельктон! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у меня живот чешется, прям чувствую, как он растягивается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |