![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
![]() Неужели пузяка заработала! ну, нельзя же так надолго отключать, да еще и в феврале! ![]() Цитата:
![]() Не депрессуй, с тобой рядом твоя доченька, я тебе по-доброму завидую... Вы уже вместе, а мы в томительном ожидании и очень волнуемся... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я вот у своей спросила, может чего пропить, чтоб шейку подготовить, она мне сказала:"Да, ничего тебе не надо, не придумывай... ты старушка что ли? С ребеночком все в порядке, с тобой тоже, так что все хорошо будет..." Так и не авписала ничего ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Теперь нас 18
![]() ![]() ПДР 7 февраля 1)Кузечка Даша,20 летмальчик ПДР 9 февраля 2) Незабудка Наташа ПДР 10 февраля 3)Дмитриева Ольга - Ольга, 27 лет мальчик 4)Natabdul Наталья, 40 лет, ждем девочку ПДР 14 февраля 5)Nasiba - Анастасия (28 лет) ПДР 16 февраля 6)Айгуль29 Айгуль 29 лет девочка ПДР 18 февраля 7)Belka001 - Ирина, 25 лет девочка ПДР 19 февраля 8)Марусечка - Марина,26 лет 9)Lampo4ka - Мария 19 летдевочка ПДР 20 февраля 10)ALINKA((((( - Алина 26лет ПДР 21 февраля 11)Марсик - Мария ПДР 26 февраля 12)Ksu.D. - Ксения 25 лет ПДР 27 февраля 13)ИРИШУЛЬКА - Ирина,23 года мальчик ПДР 28 февраля 14)Нюта78 - Аня 32 года 15)KARI - Карина, 39 лет мальчик 16)OLGOVOLA - Оля 25 лет девочка - добавила 17) Марго - из Ростова-на-Дону - не знаю ПДР 18) Анечка - из Питера, по-моему- не знаю ПДР |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро!
вчера что-то с форумом что ли творилось? не смогла зайти ![]() Девочки - SKrapivina и Люция - поздравляю с рождением малышей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, не подскажите, как лучше сделать. Мне Г сказала, что если до пдр не рожу, придешь - я тебя в роддом положу, чтоб не перенашивать... А там, наверное, стимулировать будут, а это вроде не есть хорошо... Может лучше дома сидеть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я противница стимуляций, только если ты реально не можешь сама родить, т.е. уже 42 недели и ничего или даже в 40 недель и уже степень плаценты не позволяющая носить малыша или что та с водами, короче я ЗА стимуляцию только если есть "или" которое вредит малышу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну скорее всего если в РД согласишься раньше лечь, то просто так филонить не положат. все-таки надо будет смотреть по обстоятельствам. ты просто так не соглашайся. главное, чтоб малыш не страдал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь что влезаю..
Девочки насчет стимуляции - тут палка о двух концах....Я не за нее но и не против. Меня стимулировали на 41. все нормально. А вот девочка из нашей болталки до 42 доходила, в итоге стимулировали а у нее воды зеленые и гипоксия у малыша хотя узи ничего не показывало. Они потом намучились его лечить от этой гипоксии((( сейчас то хорошо все слава богу. Но она очень часто жалела потом что не пошла раньше в роддом сдаваться. И потом никто ж не заставит стимулировать насильно. Мне кажется надо в этих вопросах все таки с врачами в роддоме советоватся. Еще раз прошу прощения что влезла) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |