Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 08:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Нюточка, вот я бросила, тонус бывает, схваток нифига...сижу как дурочка прислушиваюсь, а спать ложусь думаю, главное не проспать схватки
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 09:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала Светочкин рассказ - разревелась!!!!! умочки какие!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Нюточка, вот я бросила, тонус бывает, схваток нифига...сижу как дурочка прислушиваюсь, а спать ложусь думаю, главное не проспать схватки
биляяяяяяяяя, то сохраняемся как чумные то родить не могем моя сказала нефиг сохраняться, пущай вылазит
я ночью вообще чутко сплю, просыпаюсь от каждого шороха, утром проснулась и поняла что ночью схваток не было иначе я проснулась бы, вся надежда на сегодня
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:13
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Привет, мои хорошие!
Неужели пузяка заработала! ну, нельзя же так надолго отключать, да еще и в феврале!
Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Приветик, мои любимые ФЕВРАЛЯТА!!
Спасибо за поздравления!
Мы вчера вернулись домой Теперь депрессняк!!
Как тут дела продвигаются?? Читать особо пока времени нет, очень спать хоцца!
Людочка, приветик!!! С возвращением домой вас!!!
Не депрессуй, с тобой рядом твоя доченька, я тебе по-доброму завидую... Вы уже вместе, а мы в томительном ожидании и очень волнуемся...

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Сегодня наша Светочка (SKrapivina) в 13:25 родила дочку Юлечку!!!!!!
Поздравляем!!!! Желаем скорейшей выписки и наивкуснейшего молочка!!!!

Светик передает всем большой привет!!!!
Урррааа! Поздравляю, Светик!!! Здоровья крепкого всей вам с малышкой и скорейшего восстановления!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить.
Срок она мне поставила на 28 февраля, по какойто формуле, типа к первому дню последних месячных плюс 7 дней.

Вот такие у нас дела)))
Ксюня, приветик! Поздравляю с хорошим походом
А я вот у своей спросила, может чего пропить, чтоб шейку подготовить, она мне сказала:"Да, ничего тебе не надо, не придумывай... ты старушка что ли? С ребеночком все в порядке, с тобой тоже, так что все хорошо будет..." Так и не авписала ничего

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а ещё за две недели мы набрали 100 гр. это превый раз за всю Б я столько набрала
Прикольно я тоже меньше стала набирать
Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки привет мои хорошие!!!!! Какие все молодцы, прям одна за другой в рд
Светик, привееет! Сейчас буду читать твой рассказ!
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня глюк или на самом деле у меня пузяка заработала
Я с хорошей новостью, правда с запозданием:
ЛЮЦИЯ РОДИЛА СЫНУЛЮ!!!!!!!!!
9 февраля, утром, в 9.28, 51 см, 2980 г, пишет что все хорошо!
Так что будем ее ждать здесь с рассказом.....
И еще, плиз, сделайте ссылку, я не знаю как , не получается........
Начинаем дружно поздравлять нашу мамочку!!!!!
Да, кстати, Светуль - с рождением дочурки! Побольше молочка и спокойных ночек!!!!
Люция, уррраааа!!! Поздравляю с рождением сынули! Ты- умничка! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!
Belka001 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:15
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
биляяяяяяяяя, то сохраняемся как чумные то родить не могем моя сказала нефиг сохраняться, пущай вылазит
я ночью вообще чутко сплю, просыпаюсь от каждого шороха, утром проснулась и поняла что ночью схваток не было иначе я проснулась бы, вся надежда на сегодня
тоже самое
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тоже самое
ждемс!!!!!!!! открыла две схваткосчиталки, умора, блин, жду, вдруг пригодится )))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:37
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала Светочкин рассказ - разревелась!!!!! умочки какие!!!!!!!!!
Пасибочки)))))))
Людочка, с возвращением!!! А чего депрессняк-то?
Meifeng вне форума  
Old 11.02.2011, 09:42
Belka001
Мама-чайник

Теперь нас 18
ПДР 7 февраля
1)Кузечка Даша,20 летмальчик
ПДР 9 февраля
2) Незабудка Наташа
ПДР 10 февраля
3)Дмитриева Ольга - Ольга, 27 лет мальчик
4)Natabdul Наталья, 40 лет, ждем девочку
ПДР 14 февраля
5)Nasiba - Анастасия (28 лет)
ПДР 16 февраля
6)Айгуль29 Айгуль 29 лет девочка
ПДР 18 февраля
7)Belka001 - Ирина, 25 лет девочка
ПДР 19 февраля
8)Марусечка - Марина,26 лет
9)Lampo4ka - Мария 19 летдевочка
ПДР 20 февраля
10)ALINKA((((( - Алина 26лет
ПДР 21 февраля
11)Марсик - Мария
ПДР 26 февраля
12)Ksu.D. - Ксения 25 лет
ПДР 27 февраля
13)ИРИШУЛЬКА - Ирина,23 года мальчик
ПДР 28 февраля
14)Нюта78 - Аня 32 года
15)KARI - Карина, 39 лет мальчик
16)OLGOVOLA - Оля 25 лет девочка - добавила

17) Марго - из Ростова-на-Дону - не знаю ПДР
18) Анечка - из Питера, по-моему- не знаю ПДР
Belka001 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Теперь нас 18
ПДР 7 февраля
1)Кузечка Даша,20 летмальчик
ПДР 9 февраля
2) Незабудка Наташа
ПДР 10 февраля
3)Дмитриева Ольга - Ольга, 27 лет мальчик
4)Natabdul Наталья, 40 лет, ждем девочку
ПДР 14 февраля
5)Nasiba - Анастасия (28 лет)
ПДР 16 февраля
6)Айгуль29 Айгуль 29 лет девочка
ПДР 18 февраля
7)Belka001 - Ирина, 25 лет девочка
ПДР 19 февраля
8)Марусечка - Марина,26 лет
9)Lampo4ka - Мария 19 летдевочка
ПДР 20 февраля
10)ALINKA((((( - Алина 26лет
ПДР 21 февраля
11)Марсик - Мария
ПДР 26 февраля
12)Ksu.D. - Ксения 25 лет
ПДР 27 февраля
13)ИРИШУЛЬКА - Ирина,23 года мальчик
ПДР 28 февраля
14)Нюта78 - Аня 32 года
15)KARI - Карина, 39 лет мальчик
16)OLGOVOLA - Оля 25 лет девочка - добавила

17) Марго - из Ростова-на-Дону - не знаю ПДР
18) Анечка - из Питера, по-моему- не знаю ПДР
молодец! нас все меньше и меньше !!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:49
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
молодец! нас все меньше и меньше !!!!!!
И не говори Причем, Кузечка и Марго из Ростова-на-Дону, мне кажется, тоже должны были уже родить, только от них никаких весточек((( Они же уже давно в роддоме...
Belka001 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:49
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!
вчера что-то с форумом что ли творилось? не смогла зайти

Девочки - SKrapivina и Люция - поздравляю с рождением малышей! Счастья безграничного!!! УРАААА!!!! Ждем новостей!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 11.02.2011, 09:53
Belka001
Мама-чайник

Девочки, не подскажите, как лучше сделать. Мне Г сказала, что если до пдр не рожу, придешь - я тебя в роддом положу, чтоб не перенашивать... А там, наверное, стимулировать будут, а это вроде не есть хорошо... Может лучше дома сидеть?
Belka001 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не подскажите, как лучше сделать. Мне Г сказала, что если до пдр не рожу, придешь - я тебя в роддом положу, чтоб не перенашивать... А там, наверное, стимулировать будут, а это вроде не есть хорошо... Может лучше дома сидеть?
я противница стимуляций, только если ты реально не можешь сама родить, т.е. уже 42 недели и ничего или даже в 40 недель и уже степень плаценты не позволяющая носить малыша или что та с водами, короче я ЗА стимуляцию только если есть "или" которое вредит малышу
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 09:57
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я согласна с Nasiba!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 11.02.2011, 09:58
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
я противница стимуляций, только если ты реально не можешь сама родить, т.е. уже 42 недели и ничего или даже в 40 недель и уже степень плаценты не позволяющая носить малыша или что та с водами, короче я ЗА стимуляцию только если есть "или" которое вредит малышу
Так там точно будут стимулировать? ну, наверно, чего просто так то лежать...
Belka001 вне форума  
Old 11.02.2011, 10:11
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну скорее всего если в РД согласишься раньше лечь, то просто так филонить не положат. все-таки надо будет смотреть по обстоятельствам. ты просто так не соглашайся. главное, чтоб малыш не страдал.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 11.02.2011, 10:17
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это зависит только от РД, а точнее от его врачей. Либо за тобой будут только наблюдать, будешь так же донашивать как и дома, но под наблюдением врачей и как только так ты уже на месте, ничего в этом плохого, кроме того что дома всё таки лучше ну, а есть РД которые стимулируют чтоб только не заморачиваться с тобой, чтоб тебя не кормить, не нести ответственность и т.д., типа 40 недель уже есть чё ещё ждать, рожай и вали домой. Так что надо узнать куда именно тебя хотят отправить
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 10:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Извиняюсь что влезаю..
Девочки насчет стимуляции - тут палка о двух концах....Я не за нее но и не против. Меня стимулировали на 41. все нормально. А вот девочка из нашей болталки до 42 доходила, в итоге стимулировали а у нее воды зеленые и гипоксия у малыша хотя узи ничего не показывало. Они потом намучились его лечить от этой гипоксии((( сейчас то хорошо все слава богу. Но она очень часто жалела потом что не пошла раньше в роддом сдаваться.
И потом никто ж не заставит стимулировать насильно. Мне кажется надо в этих вопросах все таки с врачами в роддоме советоватся.
Еще раз прошу прощения что влезла)
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!!!!

Люция поздравляю!!!!!!!

Цитата:
а свечки нафига??? я знаю ношпа вроде шейку матки размягчает и свечи с красавкой

меня тоже тошнииииииииит
Светочку с дочуркой!
я вчерась тоже была на ктг - все хорошо - врачиха сказала нафиг бросать гинипрал и рожать - так что ждемс - тонус есть небольшой, схваток нет
Анют а хер знает зачем папаверин))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2011, 11:02
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
ну скорее всего если в РД согласишься раньше лечь, то просто так филонить не положат. все-таки надо будет смотреть по обстоятельствам. ты просто так не соглашайся. главное, чтоб малыш не страдал.
Цитата:
это зависит только от РД, а точнее от его врачей. Либо за тобой будут только наблюдать, будешь так же донашивать как и дома, но под наблюдением врачей и как только так ты уже на месте, ничего в этом плохого, кроме того что дома всё таки лучше ну, а есть РД которые стимулируют чтоб только не заморачиваться с тобой, чтоб тебя не кормить, не нести ответственность и т.д., типа 40 недель уже есть чё ещё ждать, рожай и вали домой. Так что надо узнать куда именно тебя хотят отправить
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Извиняюсь что влезаю..
Девочки насчет стимуляции - тут палка о двух концах....Я не за нее но и не против. Меня стимулировали на 41. все нормально. А вот девочка из нашей болталки до 42 доходила, в итоге стимулировали а у нее воды зеленые и гипоксия у малыша хотя узи ничего не показывало. Они потом намучились его лечить от этой гипоксии((( сейчас то хорошо все слава богу. Но она очень часто жалела потом что не пошла раньше в роддом сдаваться.
И потом никто ж не заставит стимулировать насильно. Мне кажется надо в этих вопросах все таки с врачами в роддоме советоватся.
Еще раз прошу прощения что влезла)
Девочки, спасибо большое за ответы. Пока у меня в запасе неделька, так что буду ждать. Я дочу выманиваю-выманиваю, а она пока не хочет ну, решим ближе к делу
Belka001 вне форума  
Закрытая тема