![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
От души поздравляю тех, у кого уже малыши родились!!! Здоровья вам и детишкам! Читала рассказ про роды Танюшки (No4en'ka) - аж прослезилась. Хорошо, что все хорошо закончилось! Вы меня не теряйте, я каждый день читаю форум, так что в курсе всех дел ![]() Сама пока еще не родила, и если чуда не случится, то в понедельник (14.02) пойду сдаваться в роддом. Вчера была на приеме у врача, сказали, что шейка пока пропускает палец, но только до внутреннего зева. Насколько я понимаю, что рожать еще рано. Да и срок мне немного сдвинули, говорят, что с 13 по 20 могу родить. Никаких особых предвестников родов у меня нет. Прочитала в какой-то книжке, что при вторых родах живот даже не опускается заранее, а только в родах уже. Так что понять ничего не могу... Бывает матку прихватывает и постоянно болит копчик и тазовые кости... но было бы странно, если б вообще ничего не болело ![]() Так что ждемс... Все уже постирала, нагладила, в комодик прибрала ![]() Мож еще и пустышки с бутылками прокипятить? ![]() Скорее бы уже родить. Так я устала от этого состояния! Да еще друзья-подруги звонят каждый день, спрашивают - когда??? ну вот что отвечать на этот вопрос?! Ну ладно, если мужики интересуются, но девчонки-то сами уж не по разу рожали, неужели не знают, что все это неожиданно случается! В общем, хожу, пыхчу, ворчу на всех ![]() Дай Бог, чтобы здоровенькой родилась! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого родились детки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Моя доченька также, видимо желает уже вылезти в этот мир. Вчера ходила в ЖК и мне врач уговаривала ложиться, так как КТГ у нас плохое(после КТГ медсестра ходила и спрашивала у другого врача и так сказала, что всё хорошо). Вообщем сегодня иду на повторное КТГ и на узи с доплером и там будут решать, что со мною делать. Но мне врач намекнула, что если ктг и узи будут идеальны, то это не значит что меня не положат. Вообщем врач намеренна меня положить. Вечерком всё узнаю. Если я вам не отпишусь сюда, то знайте, что меня положили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе совсем малость осталось))))) Меня тоже уже доставать начинают с вопросом "когда родиш?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня глупый вопрос, а шейку руками осматривают?
![]() эх...на папатерапию вряд ли мужа раскручу ![]() А вот всем остальным по очереди займусь ![]() Цитата:
![]() Ну, тебе совсем чуток осталось. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что девочки ждите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А ты сама рожать будешь или путем кс? Чего-то рано тебя кладут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не глупый! молодец что интересуешься
если честно меня такая хорошая (моя) врач смотрела что я даже не поняла скока пальцев она туда засунула) я даж не почувствовала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Наташ, боюсь представить как определяется раскрытие в 10 пальцев ![]() ![]() |
|
![]() |