![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наш папа то не храпит, но ворочается и обязательно поворачиваясь прижмется ко мне и коленкой мне под зад ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ща буду сопли распускать боюсь пипень и понос не проходит ваще ((( я устала че-та.. и попа болит ((( скоро уже ехать ((( пойду супик своей сварю свеженький чтоль ((( с недельками! Тань, Кать! поздравляю от Кати-чудика, что-то ничего не слышно! обещала из больнички писать (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера была на КТГ, все хорошо, малышик всего себя показал: и попинался и поикал))). В общем сделал все, что от него требовалось.
А у меня все не проходит зуд, причем не внизу, у входа и вверху около мочеиспускательного канала (простите за подробности). По мазкам все идеально...выделений творожистых нету, запаха нет. Врач сказала что так бывает и это может все же быть молочница. Выписала свечи по рецепту, тира они и для подготовки родовых путей хороши, все там очистит для малыша...вот уже пару месяцев с этим зудом мучаюсь((. Сон тоже стал неполноценным, утром в 4 просыпаюсь и с трудом уговариваю себя еще покимарить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня какать хорошо не получается, каждый день по чуть-чуть и то каким-то сухеньким, хотя ем нормально и не мало. И главное не чувствую запоров...пойду по твоему совету супчик сварю, может жидкости не хватает организму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я каждый день стараюсь есть супчик, но все равно не больно хорошо в туалет хожу, мне порой кажется что деть там кишку передавливает, а тужиться не могу совсем, только напряжешься, деть начинает брыкаться, отвлекает от процесса...А поза на угитазе.... ноги распупыришь, живот поддерживаешь, ужость прямо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я всю Б страдала...только глицериновые свечи помогали....сейчас даже сама могу ![]() бананов поешь...в нашем случае закрепит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(ваще жесть если честно) в прошлую Б вобще ужас что было((( а сейчас на удивление ттт прям так хорошо))) (это я не про сегодня-вчера ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |