![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошенькие
![]() мы вчера получили свидетельство о рождении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот только все мучаемся с левой грудью... ну никак не получается ее взять нормально... молоко прям течет с нее... а ему сосок не взять... я уже не знаю что и делать(((. а еще у нас чего-то потничка пошла... на подбородке, по бокам личика и на шее... я его не кутаю, он в распашонке и ползунах и накрыт пеленочкой, причем только по пояс... дома очень тепло... а все равно потничка... вчера купали в череде, вроде бы немного получше стало... девочки, кто с детками уже, посоветуйте чем еще спасаться от нее ![]() ну а так, в целом, у нас все нормуль)). Лешенька очень спокойный... ругаемся и плачем мы только во время кормления))). я его люблю все больше и больше и не представляю как жила без него раньше ![]() а еще я очень много и часто ем, и все равно постоянно есть хочу и при этом все худею)). осталось всего 1,5 кг )). но я так думаю это сиськи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я валяюсь под столом ![]() ![]() ![]() аха! на глазок))))))))))) точно подмечено)))) там уже пещера такая что видно невооруженным глазом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Танюшка, привет, милая!
![]() У вас уже можно сказать, режим налажен ![]() Поздравляю с первым выходом в свет))) Кстати, вы как купаете малыша? В смысле, у вас ванночка? Куда вы ее ставите, в ванну или спец подставку? Ты воду кипятишь для купания? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно попробовать без рекомендации врача вот что: 1. Купание ромашка+череда 2. Бипантен крем 3. Детская присыпка Плюс пощаче меняйте одежду на чистую и сухую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, надо будет посмотреть что за крем)). а то мне так жалко его(( весь в прыщиках((. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотульки!!!
![]() ![]() ![]() Люцию с рождением сынульки!!! ![]() ![]() ![]() Танюшик, какие вы уже молодцы, и погуляли и искупались, с такими темпами скоро в детсад пойдете ![]() Светик, ну если все родившие уйдут от сюда, нас тут три калеки останется, что мы делать будем....... ![]() ![]() ![]() |
![]() |