Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 12:10
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Приветик!
А ты сама рожать будешь или путем кс? Чего-то рано тебя кладут...
КС у меня. Кладут рано из-за КТГ
OLGOVOLA вне форума  
Old 11.02.2011, 12:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Спасибо, девочки!
Наташ, боюсь представить как определяется раскрытие в 10 пальцев для этого нужно уже 2 руки
када 10 пальцев там тааааакие боли при схватках что хоть 2 руки засунет не поймешь даже) поверь мне)
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:15
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
КС у меня. Кладут рано из-за КТГ
понятно. Ну, врачам виднее. Не переживай. Главное, чтоб с малышом все в порядке было
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
када 10 пальцев там тааааакие боли при схватках что хоть 2 руки засунет не поймешь даже) поверь мне)
Ужас... не пугай я итак уже паникую... нервишки по этому поводу шалить начинают... вчера, аж, слезу пустила
Belka001 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:15
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки!
Наташ, боюсь представить как определяется раскрытие в 10 пальцев для этого нужно уже 2 руки

Ну это они наверное уже на глазок отпределяют
Natabdul вне форума  
Old 11.02.2011, 12:18
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Согласна
Natabdul вне форума  
Old 11.02.2011, 12:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошенькие

мы вчера получили свидетельство о рождении теперь у моего Алексея Николаевича есть первый документ а еще вчера впервые гуляли 10 минут)). солнышко такое было, мы встали где ветра не было и грели личико а вечером купались))). ему очень понравилось, все купание проспал а вот одеваться после купание очень не понравилось нам кстати очень удобно после купание одевать его в спальный мешок))). ему там так комфортно, ножки свободные

вот только все мучаемся с левой грудью... ну никак не получается ее взять нормально... молоко прям течет с нее... а ему сосок не взять... я уже не знаю что и делать(((.
а еще у нас чего-то потничка пошла... на подбородке, по бокам личика и на шее... я его не кутаю, он в распашонке и ползунах и накрыт пеленочкой, причем только по пояс... дома очень тепло... а все равно потничка... вчера купали в череде, вроде бы немного получше стало... девочки, кто с детками уже, посоветуйте чем еще спасаться от нее

ну а так, в целом, у нас все нормуль)). Лешенька очень спокойный... ругаемся и плачем мы только во время кормления))).
я его люблю все больше и больше и не представляю как жила без него раньше

а еще я очень много и часто ем, и все равно постоянно есть хочу и при этом все худею)). осталось всего 1,5 кг )). но я так думаю это сиськи потому что вчера ходили гулять и я в свою узкие добеременные джинсы просто влетела короче мелкий меня съедает и скоро я совсем растаю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2011, 12:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
это точно)))))). я так боялась этого определения раскрытия, а как оказалось, что совсем не того я боялась то
Old 11.02.2011, 12:23
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:

Ужас... не пугай я итак уже паникую... нервишки по этому поводу шалить начинают... вчера, аж, слезу пустила
Нет ничего прекраснее встречи со своим малышом) Ради этого можно вытерпеть все что угодно) не бойся, вся боль забудется как только увидишь свое чудо) Ведь не зря ж многие идут за вторыми и третьими детьми
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение

Ну это они наверное уже на глазок отпределяют
я валяюсь под столом

аха! на глазок))))))))))) точно подмечено)))) там уже пещера такая что видно невооруженным глазом
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:26
Belka001
Мама-чайник

Танюшка, привет, милая!
У вас уже можно сказать, режим налажен
Поздравляю с первым выходом в свет)))
Кстати, вы как купаете малыша? В смысле, у вас ванночка? Куда вы ее ставите, в ванну или спец подставку? Ты воду кипятишь для купания?
Belka001 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:29
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Нет ничего прекраснее встречи со своим малышом) Ради этого можно вытерпеть все что угодно) не бойся, вся боль забудется как только увидишь свое чудо) Ведь не зря ж многие идут за вторыми и третьими детьми

я валяюсь под столом

аха! на глазок))))))))))) точно подмечено)))) там уже пещера такая что видно невооруженным глазом
Это я понимаю... главное, чтоб я не навредила из-за боли малышке и помогла ей появится на свет как можно легче... Я буду стараться.
Belka001 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас не было потнички, не знаю....мож присыпкой или бепентеном кремом там поммазать
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:33
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас не было потнички, не знаю....мож присыпкой или бепентеном кремом там поммазать
от потнички крем "ДРАПОЛЕН" хорошо помогает, он подсушивает немного и на дает опрелостям появляться заново. Я своему все складочки промазывала, даже покраснений не было.
Ana вне форума  
Old 11.02.2011, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот думаю вода обычная,токо раньше марганцорвку добавляли а счас говорят в ромашке пока пупок не заживет
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а еще у нас чего-то потничка пошла... на подбородке, по бокам личика и на шее... я его не кутаю, он в распашонке и ползунах и накрыт пеленочкой, причем только по пояс... дома очень тепло... а все равно потничка... вчера купали в череде, вроде бы немного получше стало... девочки, кто с детками уже, посоветуйте чем еще спасаться от нее
потничка - от усиленного потовыделения. При ней надо подсушивающие средства и травки либо мази которые применяются в дерматологии НО не все. А те которые врач порекомендует т.к некоторые мази наоборот увлажняют.
Можно попробовать без рекомендации врача вот что:

1. Купание ромашка+череда
2. Бипантен крем
3. Детская присыпка

Плюс пощаче меняйте одежду на чистую и сухую.
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
от потнички крем "ДРАПОЛЕН" хорошо помогает, он подсушивает немного и на дает опрелостям появляться заново. Я своему все складочки промазывала, даже покраснений не было.
ну как я поняла опрелости и потничка это разные вещи - опрелости просто складочки краснеют а потничка это прыщики
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:37
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну как я поняла опрелости и потничка это разные вещи - опрелости просто складочки краснеют а потничка это прыщики
Я и диатез ему (мокрые язвочки) мазала и потничку и опрелости в том числе и подмышками, в принципе им и спасались, уж если честно у него прыщики на заднице до сих пор появляются когда потеет (теперь мажет сам)
Ana вне форума  
Old 11.02.2011, 12:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, привет, милая!
У вас уже можно сказать, режим налажен
Поздравляю с первым выходом в свет)))
Кстати, вы как купаете малыша? В смысле, у вас ванночка? Куда вы ее ставите, в ванну или спец подставку? Ты воду кипятишь для купания?
привет, Иришка у нас ванночка, мы ее поставили на стиралку и там купали)). папа держал его, а я тельце обтирала руками просто))). купали в обычной воде с чередой)). так врач посоветовала, сказала, что марганцовку пока не стоит использовать, очень сушит кожу))). но на стиралке конечно не очень удобно.. потому что чтоб слить воду, надо это ванночку поднять потом, а она очень тяжелая... муж сказал придумает какую-нить доску на ванну ставить))).

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
спасибо, надо будет посмотреть что за крем)). а то мне так жалко его(( весь в прыщиках((.
Old 11.02.2011, 12:41
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, чет вы болталки перепутали)))
Meifeng вне форума  
Old 11.02.2011, 12:47
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотульки!!!

Люцию с рождением сынульки!!!

Танюшик, какие вы уже молодцы, и погуляли и искупались, с такими темпами скоро в детсад пойдете

Светик
, ну если все родившие уйдут от сюда, нас тут три калеки останется, что мы делать будем.......
KARI вне форума  
Old 11.02.2011, 12:54
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

бежать в рд за ляльками))))
Meifeng вне форума  
Закрытая тема