![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера ниче не ела тока чай дула весь день ну и утром позавтракала вечером лдожилась спать голодной но ото всего тошнило ((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ты давай там самое главное с паникой завязывай)))все будет вери гуд))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно девочки я отваливаюсь
не буду больше вылезать ща еще муж прикатит уже с работы пойду дела доделывать ругайте меня как на экзамене ))) чтоб положили)))) всех цалукаю буду отписываться ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а щас пипень....ладно бы если б я уже км эдак 5 намотала....так сижу ж ведь все утро(((вот уж литр клюковки засандалила...посмотрю что в течение дня будет... так ведь мы щас можем уже отекать наверное и от срока и от веса....у меня вот тока ноги страдают...больше нигде ниче не проявляется(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мне просто тож сказали вставлять свечи....тож ни зуда нет, ни запаха...ни творожистых выделений...но выделения не понравились...вот сказали клотримазол вставлять....вот купили...и мужа заодно мазью такой же мажу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и у тебя тоже мазки в порядке? хм... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
просто когда меня в РД смотрела врач на кресле...извиняюсь достала 2 пальца а на них прям выделения....вот она и удивилась что все в норме...ниче не беспокоит...но подозрения у нее возникли....она может и не сильно проявляться...грибок есть грибок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К нам только родители приходили в первый день и то не на долго. Знакомая девочка устроили пир горой, так она еле дождалась пока все уйдут,дочку затискакли все подряд, она сама пожалела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я просто помню 2 года назад когда племянница родила...это была жесть....все уси пуси муси...а потом малыш неделю орал как сумасшедший...нафиг нафиг.... а вообще мне сказали что им малявкам надо точку как у индусов посреди лба рисовать, от сглаза так сказать... |
|
![]() |