Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 17:54
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
А я все еще надеюсь В смысле плохо выводится молоко?
Я их в определенном магазинчике покупаю, там точно все свежее всегда.
ну вот вода попил, она потом раз и всё больше её там нет.. а молоко плохо выводится и накапливается потом это может привезти к отекам
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:56
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки ,я до дома
Поки-поки
Iris_ka вне форума  
Old 06.04.2011, 17:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я тоже домой, может вечером еще выйду, всем пока)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.04.2011, 18:00
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
ну вот вода попил, она потом раз и всё больше её там нет.. а молоко плохо выводится и накапливается потом это может привезти к отекам
ааа...ну в этом смысле ттт не было проблем никогда. почки как часы работают. Никаких отеков
Miay вне форума  
Old 06.04.2011, 18:02
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня тоже но врач сказала, что это сейчас, а как потом будет не известно
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:08
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
ну у меня тоже но врач сказала, что это сейчас, а как потом будет не известно
Я сужу по первому разу. С сынкой безо всяких проблем отходила, ни отеков, ни усталости Я сейчас почему-то как слон пью. Все время пить хочется, а вот есть редко. Хоть и не ем сильно, а 6 кило набрала уже
Miay вне форума  
Old 06.04.2011, 19:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Ага, а яиц так вообще нам много нельзя, странная рекомендация

я так хочу сыр-косичкууууу... последний раз ела лет 6 назад.. или 7.. а тут не встречала такого
Да? а я их кушаю
А у нас такой есть сыр косичкой.

Цитата:
а у меня на ужин салатик из яиц, риса, лука и сайры в банках которая
мимоза называется
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Представь ,сколько нужно выращивать кур естественным путем, чтобы снабдить все магазины каждодневным охлажденным куриным мясом. Куры растут на антибиотиках, еще неизвестно, почему унесутся в таких количествах. У натурального деревенского яйца желток чуть ли не оранжевый (я вот очень люблю пить сырые деревенские яйца), а у магазинного - еле желтый. И какое же оно натуральное......
А у нас тут такие куры выращенные естественным путем дороже, на них прям написано что они хорошие.
А на яйцах написано что курочки не в клетках сидели, а травки щипали сами, как будто меня это волнует
А яички у нас есть тут с голубоватой скорплупкой и с оранжевым желтком.
Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
А я его в виде сырков глазированных могу есть, зато молока много пью-тоже ведь кальций
Ааааааа, сырки моя слабость, а тут их нет
Цитата:
да да, мне тоже врач сказала молока много не пить,а то выводится очень плохо, сейчас говорит ладно, а потом могут отеки быть
А я его пью.. буду знать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.04.2011, 19:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все есть разбежались
Old 06.04.2011, 19:30
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Все есть разбежались
Я вот целую редьку стрескала и сижу довольная
Iris_ka вне форума  
Old 06.04.2011, 19:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот целую редьку стрескала и сижу довольная
И я ее ела, она от кашля помогает
Old 06.04.2011, 20:13
Miay
Мама-чайник

А я суп готовила сейчас, морковь терла и кусочек остался, я его по привычке съела. Такая вкусная морква оказалась, я прям еще одну целиком схомякала
Miay вне форума  
Old 06.04.2011, 20:26
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Мне в ЖК сказали - ешь гречку, яйца, творог. Ладно гречка, а как будто яйца и творог натуральные. Творог я вообще терпеть не могу с детства и сейчас не собираюсь организм насиловать, да еще и зная, что ничего полезного в покупном нет
мне мама сама творог делает,если интересно напишу как)делает из молока которое хранится 3-5 дней оно обычно в пакетиках продается)
Веня вне форума  
Old 06.04.2011, 20:32
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот с жидкостью та же беда, жидкости максимум 1,5 л в день, а судя по отекам она выходит не вся
ты дозируй дозы)я сначала мучалась потом привыкла)))))
кстати у меня емкость есть ну для того чтоб записать скока вышло))))все записываю скока выпила скоко вышло
Веня вне форума  
Old 06.04.2011, 21:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
мне мама сама творог делает,если интересно напишу как)делает из молока которое хранится 3-5 дней оно обычно в пакетиках продается)
Самодельный самый вкусный, с покупным и близко не сравнить!
Old 06.04.2011, 22:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну чего, кто-нибудь уже купил подушку для беременных? Как вам с ней спится?
Old 06.04.2011, 22:31
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Девочки всем привет,вчера на узи была,нам подтвердили,сказали похожи на мальчика))
я бы даже сказала,что ооочень похоже,особенно той деталью,которую посл.показали почти на весь экран))

прочитала вам тоже поставили ограничения в жидкости.и мне сказали пить макс. 1,5 л в день,солёное не есть,и порции съедаемого уменьшить!!!я за 2 нед 2 с лишним кг набрала((((хотя не ем много...

сёдня смотрели кольца на свадьбу,я выбрала себе колечко такое как обручально обычное,токо на нём 3 маленьких бриллиантика))оно такое клёвое,не смотрится простым и вычурным)))
как у вас дела???

девочки кто предлагал рецепт творого самодельного написать?напишите если не сложно,в личку))))))
Marines вне форума  
Old 06.04.2011, 23:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Девочки всем привет,вчера на узи была,нам подтвердили,сказали похожи на мальчика))
я бы даже сказала,что ооочень похоже,особенно той деталью,которую посл.показали почти на весь экран))

прочитала вам тоже поставили ограничения в жидкости.и мне сказали пить макс. 1,5 л в день,солёное не есть,и порции съедаемого уменьшить!!!я за 2 нед 2 с лишним кг набрала((((хотя не ем много...

сёдня смотрели кольца на свадьбу,я выбрала себе колечко такое как обручально обычное,токо на нём 3 маленьких бриллиантика))оно такое клёвое,не смотрится простым и вычурным)))
как у вас дела???

девочки кто предлагал рецепт творого самодельного написать?напишите если не сложно,в личку))))))
А мы тебя тут заждались, а ты с августятами там тусишь
Ты уже купила платье?
Old 06.04.2011, 23:13
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А мы тебя тут заждались, а ты с августятами там тусишь
Ты уже купила платье?
да я сюда захожу вобще очень редко,всё учёба,как то не до инета))
да,мне уже сказали что меня из списков убрали)))
платье выбираю...мне нравитя одно платье ну ооооочень сильно,но с животиком его не наденешь((в субботу пойдём покупать уже))
Marines вне форума  
Old 07.04.2011, 00:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
да я сюда захожу вобще очень редко,всё учёба,как то не до инета))
да,мне уже сказали что меня из списков убрали)))
платье выбираю...мне нравитя одно платье ну ооооочень сильно,но с животиком его не наденешь((в субботу пойдём покупать уже))
потом показывай нам фотки
Old 07.04.2011, 00:17
Marines
Мама-практикант

обязательно!!!!!
Marines вне форума  
Закрытая тема