![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас такой есть сыр косичкой. Цитата:
![]() Цитата:
А на яйцах написано что курочки не в клетках сидели, а травки щипали сами, как будто меня это волнует ![]() А яички у нас есть тут с голубоватой скорплупкой и с оранжевым желтком. Цитата:
![]() А я его пью.. буду знать |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет,вчера на узи была,нам подтвердили,сказали похожи на мальчика))
я бы даже сказала,что ооочень похоже,особенно той деталью,которую посл.показали почти на весь экран)) прочитала вам тоже поставили ограничения в жидкости.и мне сказали пить макс. 1,5 л в день,солёное не есть,и порции съедаемого уменьшить!!!я за 2 нед 2 с лишним кг набрала((((хотя не ем много... сёдня смотрели кольца на свадьбу,я выбрала себе колечко такое как обручально обычное,токо на нём 3 маленьких бриллиантика))оно такое клёвое,не смотрится простым и вычурным))) как у вас дела??? девочки кто предлагал рецепт творого самодельного написать?напишите если не сложно,в личку)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты уже купила платье? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,мне уже сказали что меня из списков убрали))) платье выбираю...мне нравитя одно платье ну ооооочень сильно,но с животиком его не наденешь((в субботу пойдём покупать уже)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |