![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! недельки - поздравляю!!!!!
Галь, терпения у тебя ух сколько))) я б не смогла...меня когда ничинают поучать я говорю, чтоб себе родили и ухаживали как хотели, а меня с моим детем не трогать))) по поводу пузика - кажись опустился...и даже не потяжелел...мой походу тоже, у меня прям ладошка спокойно между титьками и пузом пролазит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу я сейчас значит, думаю "чего это папа наш пузико давно не наглаживал...." ...решила было уже наехать на уходящего на работу мужа...а он мне говорит "чего у нас Полинка не пинается? я ее сейчас минут 20 наглаживал, а она меня ниразу не пнула("
оказалось я так крепко дрыхла, что даже не почувствовала, как он живот гладит ![]() ![]() ![]() ...а Полинка не пинала его, потому что я лежала на боку и он сверху гладил, а она снизу лежала ![]() я потом на спину легла и доча папе пока сказала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветики! и где фоточки????? ![]() |
|
![]() |