Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 10:20
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ого, по мне вообще бы никого в первый день не надо, да и с недельку еще точно, хоть в себя прийти после р/д, а тут толпа...
К нам только родители приходили в первый день и то не на долго. Знакомая девочка устроили пир горой, так она еле дождалась пока все уйдут,дочку затискакли все подряд, она сама пожалела
вот вот...и я о чем....такой табун....

да еще и грипп говорят окончательно то не ушел....
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 10:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ага....все в порядке....
просто когда меня в РД смотрела врач на кресле...извиняюсь достала 2 пальца а на них прям выделения....вот она и удивилась что все в норме...ниче не беспокоит...но подозрения у нее возникли....она может и не сильно проявляться...грибок есть грибок...
Наташ, ну на пальцах не показатель что грибок, у меня вообще в 30 недель просто все текло, врач тоже думала что там пипец у меня, а оказалось все стерильно....хотя брали и просто на молочницу, так еще дополнительно бакпосевы и развернутый анализ
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:22
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девочки,как вы считаете-14 человек гостей в первый день после роддома-это нормально!?
ого 14 человек! я бы не хотела...да и состояние наше уверена будет требовать тишины и покоя. максимум это родители, да и то не на долго...
Inochek вне форума  
Old 24.03.2011, 10:23
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, ну на пальцах не показатель что грибок, у меня вообще в 30 недель просто все текло, врач тоже думала что там пипец у меня, а оказалось все стерильно....хотя брали и просто на молочницу, так еще дополнительно бакпосевы и развернутый анализ
просто у меня такого вообще не было...а тут на тебе....я еще и дома заметила...такую бяку....
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 10:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот...и я о чем....такой табун....

да еще и грипп говорят окончательно то не ушел....
Я вообще противник что бы на деток пялились, ну ладно самые близкие, так ведь начинают переться все подряд, друзья, сотрудники, соседи и прочие.. Меня еще бесит когда выйдешь первый раз гулять, а особо любопытные лезут в коляску посмотреть
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:30
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я бы тоже хотела, чтобы в ближайшую неделю к нам никто не приходил... Хочется в себя придти, да наедине со своей семьей побыть...
Ритуська, с неделькой!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.03.2011, 10:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
просто у меня такого вообще не было...а тут на тебе....я еще и дома заметила...такую бяку....
да ладно не переживай, враачи вообще сами говорят что при беременности что только не вылазиет, а после родов все пропадает. А так если сомневаешься, то просто пообрабатывай перед родами на всякий случай. В р/д я заметила что в выписке всем подряд пишут роды на фоне молочницы...кольпита.. и т.д., так обидно потом читать, когда не было этого. Как мне со старшим написали обвитие пуповины, а его не было!!!!Потом неонатолог тыкала постоянно этим
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела, чтобы в ближайшую неделю к нам никто не приходил... Хочется в себя придти, да наедине со своей семьей побыть...
Ритуська, с неделькой!!!
вон читаешь кто уже родил, так девчата жалуются что прийдут в гости, наняньчат деток, а потом мамы мучаются, то орет, то с рук не слазиет. А детки они хитрованы те еще, руки сразу понимают, потом просто вешалка, дела надо делать, а он требует что бы на руки брали
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:38
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

девочки, а интересно, поможет ли в туалет сходить молоко с виноградом?
Inochek вне форума  
Old 24.03.2011, 10:41
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
вон читаешь кто уже родил, так девчата жалуются что прийдут в гости, наняньчат деток, а потом мамы мучаются, то орет, то с рук не слазиет. А детки они хитрованы те еще, руки сразу понимают, потом просто вешалка, дела надо делать, а он требует что бы на руки брали
Я вообще надеюсь, что к нам в течении месяца никто посторонний приходить не будет, тем более что у нас квартира однокомнатная... Кароче, мож я нелюдимая какая-то стала, но прям никого не хочется
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.03.2011, 10:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
вот насчет такого состава не знаю...но вот виноградом не увлекайся)))
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 10:45
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
вот насчет такого состава не знаю...но вот виноградом не увлекайся)))
почему?
Inochek вне форума  
Old 24.03.2011, 10:45
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Доброе утро, пузяшечки)))

Оля (Бузя) удачи !!!!!

Юлечек, держу за тебя кулачки и ругать буду ))))) чтоб положили и все прошло замечательно. Главное всех и всегда успокаивала, а теперь сама паникер еще тот оказался ))))

Девчонки, а я в туалет нормально хожу, ттт. Вообще проблем не бывает. Особенно последнее время.
От отеков мне Г прописала толокнянку и тысячелистник по 1 ст.л. 3 раза в день. Вроде помагает, отеков меньше стало. Но я и пить стала меньше жидкости. Максимум 1,5 л в день. Но она еще сказала, что у нас и срок щас такой, что уже положено отекам появляться.

Inochek, приветик. Скажи пожалуйста, а где ты комплект постельного белья покупала, который тут выкладывала?
Светик85 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
почему?
ну он вызывает брожение вообще так то...да и в Б вредно его много есть)))
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 10:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, ты лучше не эксперементируй так, мож ничего не будет, а мож как вынесет попец. Поставь лучше свечку глицериновую, только подержи ее подольше, что бы она размягчила затор там, а то я первое время тока вставлю, у меня позывы сразу, идешь только остатки свечки выпрыгивают, а потом сестра говорит держи дольше в себе, даже если распирает, попробовала так сделать, как усралась....
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Оля (Бузя) удачи !!!!!

Юлечек, держу за тебя кулачки и ругать буду ))))) чтоб положили и все прошло замечательно. Главное всех и всегда успокаивала, а теперь сама паникер еще тот оказался ))))

Девчонки, а я в туалет нормально хожу, ттт. Вообще проблем не бывает. Особенно последнее время.
От отеков мне Г прописала толокнянку и тысячелистник по 1 ст.л. 3 раза в день. Вроде помагает, отеков меньше стало. Но я и пить стала меньше жидкости. Максимум 1,5 л в день. Но она еще сказала, что у нас и срок щас такой, что уже положено отекам появляться.

Inochek, приветик. Скажи пожалуйста, а где ты комплект постельного белья покупала, который тут выкладывала?
я тоже толокнянку пью, гадость редкостная, но помогает лучше всего
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:56
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
я тоже толокнянку пью, гадость редкостная, но помогает лучше всего
я немного смутилась честно говоря, когда на пачке увидила, что противопоказано беременным.
Но по 1 ст.л. не повредит, мне кажется. Зато и правда отеки пропадают.
Светик85 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:56
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Приветик Светик. Это мне прислали подарок, не в России покупался...
Цитата:
ну он вызывает брожение вообще так то...да и в Б вредно его много есть)))
Хорошо, уговорили)) не буду молоком запивать...
Цитата:
Инн, ты лучше не эксперементируй так, мож ничего не будет, а мож как вынесет попец. Поставь лучше свечку глицериновую, только подержи ее подольше, что бы она размягчила затор там, а то я первое время тока вставлю, у меня позывы сразу, идешь только остатки свечки выпрыгивают, а потом сестра говорит держи дольше в себе, даже если распирает, попробовала так сделать, как усралась....
Ну что ж, если ничего не получится, то пойду в аптеку за свечкой...хотя и не хотелось приучать попу к такой мед. помощи. Она у меня всегда сама справлялась...
Inochek вне форума  
Old 24.03.2011, 10:58
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Приветик Светик. Это мне прислали подарок, не в России покупался...

Хорошо, уговорили)) не буду молоком запивать...

Ну что ж, если ничего не получится, то пойду в аптеку за свечкой...хотя и не хотелось приучать попу к такой мед. помощи. Она у меня всегда сама справлялась...
Ээээээх, жалко. А то мне так понравился, я и мужу показала.

А тебе не помогает киви от запоров? Я 2 шт в день съедаю. Думаю, что из-за них хорошо в туалет хожу.
Светик85 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я немного смутилась честно говоря, когда на пачке увидила, что противопоказано беременным.
Но по 1 ст.л. не повредит, мне кажется. Зато и правда отеки пропадают.
я читала про эти противопоказания, но толокнянку пьют еще с древности, а пишут многие производители еще и когда не доказан вред или не проводились вообще исследования на беременных, я просто на стакан завариваю 1 пакетик и настаиваю, потом пью по 3-5 глотков
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема