![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да ладно не переживай, враачи вообще сами говорят что при беременности что только не вылазиет, а после родов все пропадает. А так если сомневаешься, то просто пообрабатывай перед родами на всякий случай. В р/д я заметила что в выписке всем подряд пишут роды на фоне молочницы...кольпита.. и т.д., так обидно потом читать, когда не было этого. Как мне со старшим написали обвитие пуповины, а его не было!!!!Потом неонатолог тыкала постоянно этим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вон читаешь кто уже родил, так девчата жалуются что прийдут в гости, наняньчат деток, а потом мамы мучаются, то орет, то с рук не слазиет. А детки они хитрованы те еще, руки сразу понимают, потом просто вешалка, дела надо делать, а он требует что бы на руки брали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяшечки)))
Оля (Бузя) удачи !!!!! Юлечек, держу за тебя кулачки и ругать буду ))))) чтоб положили и все прошло замечательно. Главное всех и всегда успокаивала, а теперь сама паникер еще тот оказался )))) Девчонки, а я в туалет нормально хожу, ттт. Вообще проблем не бывает. Особенно последнее время. От отеков мне Г прописала толокнянку и тысячелистник по 1 ст.л. 3 раза в день. Вроде помагает, отеков меньше стало. Но я и пить стала меньше жидкости. Максимум 1,5 л в день. Но она еще сказала, что у нас и срок щас такой, что уже положено отекам появляться. Inochek, приветик. Скажи пожалуйста, а где ты комплект постельного белья покупала, который тут выкладывала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Инн, ты лучше не эксперементируй так, мож ничего не будет, а мож как вынесет попец. Поставь лучше свечку глицериновую, только подержи ее подольше, что бы она размягчила затор там, а то я первое время тока вставлю, у меня позывы сразу, идешь только остатки свечки выпрыгивают, а потом сестра говорит держи дольше в себе, даже если распирает, попробовала так сделать, как усралась....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе не помогает киви от запоров? Я 2 шт в день съедаю. Думаю, что из-за них хорошо в туалет хожу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я читала про эти противопоказания, но толокнянку пьют еще с древности, а пишут многие производители еще и когда не доказан вред или не проводились вообще исследования на беременных, я просто на стакан завариваю 1 пакетик и настаиваю, потом пью по 3-5 глотков
|
![]() |