![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На пьянке вестимо... Вообще, мы давно договорилиьс, что он может пойти оторваться с друзьми когда захочет. И я не возражаю. Есть только несколько условий. 1) предупредить меня заранее. 2. Либо прийти домой до 12, либо заночевать у друзей. 3) если перепьет - не ныть утром, что у него похмелье.
Он предупредил, что идет пьянить. И отключил телефон. Заявился в два. А сегодня говорит "а мы время возвращения не обговаривали" Для Б должна быть выше 37. Хотя может еще поднимется. Перед М у меня обычно 37-37,1. А до М еще далеко. Цитата:
А мой не знает. Он видит, что я каждый вечер градусник возле подушки кладу, но думает, что я просто температуру меряю - я ж постоянно простываю. А утром он долго "включается", так что ему и в голову не приходит посмотреть куда я этот градусник засовываю)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне все равно проще и лучше тестами .... а БТ просто попробую ... вот буду теперь до М мерить ..может и в следующем цикле тоже буду ... мне на счет одного и того же времени тяжело ..и по поводу не вставания в туалет ..я вот сегодня в 3 часа ночи в туалет бегала а БТ мерила в 7 .. вроде номально ... когда 4 часа ... сна ... но для меня это сложно ...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а мне Ульяночка говорит ..что 4 .... и как я поняла вообще ..главное режим ..т.е. делать все в одно и тоже времы и одинаково .. тогда и скакать сильно будет .. и погрешность меньше .. а ты сколько мериешь? ты на М перерыв делаешь?
|
![]() |