![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще чернослив мы кушали, пока перестали из-за аллергии! И какаем регулярно, только благодаря овощам! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с этим прикормом голова кругом ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы и офигели.
Хде вы таких массажистов искали? это как раз та сумма, которую нам папа "выделил"))Хотя месяц назад ещё возмущался, но вчера вот узнал цену по объявлению и согласился на в два раза меньше)) Словно я это самое объявление и наклеила на дверь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чё мне щас Артём усторил.... я решила его оставить одного засыпать у себя в кроватке, без подгуза, но в штанишках. Сама пошла суп варить...Тихо, думаю уснул. Захожу в комнату...Артём конечно же не спит. Но...штанишки сняты и лежат аккуратненько в уголке кроватки, покакано в трех местах сразу. Коленки в какашках, футболка тоже, одеяло. Но и это ещё не всё...на десерт он мне подготовил описаное наше одеяло(наш диван стоит рядом с кроваткой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, у нас в поликлиннике девочка в бассейне работает и массаж там же делает, но в очередь нас к ней не поставили, вот мы и пригласили ее домой. За такую цену у нее много желающих)). Она нам еще когда мы плавать у нее начинали разминку перед занятием хорошую делала, короче я знала за что платить буду. А у тебя район наверное новый, там и спросить некого знакомых, чтоб посоветовали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вооот ![]() Цитата:
с полугодием вас сразу! давай рассказывай скока у васа веса/роста (для меня это больная тема)) ), чего умеете, чего едите? Цитата:
![]() |
|||
![]() |