![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, мне тож дали направление и у меня мелькнула мысль что сильно рано, мало ли что, но нужно думать только о хорошем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем новеньким
![]() ![]() Была сегодня у Г, ставилась на учет.. доставилась до того, что мне запретили работать за компьютером, выдали заключение о переводе на другую работу ![]() ![]() Сижу перерываю инет на эту тему, а заодно и закон.. Статьи насчет вредности все неоднозначные.. А закон полностью на моей стороне, по СНИПам мне должны поменть деятельность или ограничить до 3-х часов в день.. но тогда мне не совсем ясно, сохранится ли при сокращении часов мой заработок ![]() Я прям в растеренности, что делать.. идти к другому врачу и убедиться, что не так уж и страшно работать за компом столько времени или же просто использовать закон в свою пользу, но при этом испортятся отношения с руководством, чего не очень то хочется... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вообще вот пока что накопала: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |