![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот недавно я мыла полы, Лизуня подошла и перевернула ведро с водой. Так я как угорелая с этими тряпками носилась, воду собирала, чтоб до розеток не дошло и все такое. Ковер три дня сушился )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления.
Очень приятно, даже не ожидала (все Иришка). Я сегодня убиралась, а Эльмира наоборот все вытаскивала и под ногами ходила, но и помогает тоже, пакет в мусорное ведро оденет, туда жзе всякий мусор кидает, если я попрошу, стиралку загружает. А недавно сварила картошку мелкую, чтобы потом почистить и пожарить. Так она помогала чистить и просила еще. Вот такие уже помощницы растут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя типа мне помогает, в уборке
ну ессна больше мешается, раздражаюсь если честно сильно, но не ругаюсь канешн, пусть помогает но так устала - не уборка, получается, а пачкалка а вобще стараюсь дела все делать, когда она спит, днем - 2-3 часа и вечером, точнее ночью уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже помогает, но не мешает
![]() ![]() ![]() Ванькина мама,возвращаясь к теме о гражданстве и прописке: у тебя Ваня нигдене прописан получается? А к врачу и прививки без проблем делали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может действительно кальция не хватает. Если не едите творог, налегайте на куриное филе, его там тоже дофига. В рыбе какой-то тоже есть, не помню, можно в инете глянуть. А вот это ошибочное мнение! Молочные зубки же не все разом выпадают. И кариес спокойненько переплозает с молочных зубьев на свежевылезшие коренные. Поэтому надо обязательно лечить, совсем мелким вроде под общим наркозом делают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Ну и погодка в москве....((((((((((( хочу обратно на море еще сильнее.... Все прочитала!!!!! Юля - с возвращением и с "пузякой"))))))))) малышам и их родителям выздоровления!!! Сашуль, удачки тебе, желаю, чтобы у вас с мужем наладилось все!!! Юль, мы ходили на развивалки - 3800 в месяц.../8 занятий Мы наконец то ходим на горшок - 2 подгуза в день уходит, на сон - вот уже месяц...как то само все наладилось))) мы смотрим машу, лунтика, тини лав, и еще у нас последнии фишка развивающие муз занятия...она сама просит что ей поставить...и первые разы тоже плакала, когда на шаре в конце в тини лав улетали животные... ВОПРОС К МАМАМ ДЕВОЧЕК - как ваши девочки относятся к мальчикам и машинкам?????????????? у насэто больные темы, одни мальчики и машинки на уме...на море ни одного мальчика не пропускала.... не думала что это так рано начнется)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Ксю, у Ульки любовь к машинкам началась около года и я, не раздумывая, накупила и больших и маленьких машинок. У детей лет до 4-5 вообще же нет ни игрушек ни игр, различающихся по половому признаку. Так что не "мучь" Нюсю, купи ей трактор там или тому подобное ![]() |
![]() |