блин, не могу почитать, что понаписали за день - сайт подшугивает, не пускает на предыдущие страницы((
как тут у вас дела? мы сегоднямарш-бросок через весь город совершили, к бабушке катались. в маршрутках душно, умаялись мы с Лизкой. домой приехали, она в крик. я и прыгала и бегала, и ходила, и плясала, и пела....положила в кровать, мишку свесила - лежит теперь хохочет, с мишкой разговаривает, улыбается и мать не нужна
у меня сейчас тоже так было с 3ч пока не помогла по какать теперь лежит болтает со светильникам от мобиля там вини пух нарисован и начинает за сыпать
а чтобы детенок мой сам засыпал без рук моих, так я только мечтаю......
тф тф тф у меня сам в кроватки засыпает я приучила его еще помогли в больнице когда лежали.а сейчас включаю светильник от мобиля он по болтает с ним и спать
Всем добрый вечер! Мы пришли от врача, прибавили 1,3 кг и 4,5 см Врачихе не понравилось как мы на ножки встаем
молодцы какие!!!! а про ножки правда не переживай, мы например у одной врачихи хорошо топали а у второй совсем не топали, нам сказали что они же не роботы все по желанию врача делать, так что все хорошо!!!!