|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девченки!!!
Ну помогите мне, пожалуйста! Я вам уже рассказывала, что 2 октября мы идем на свадьбу к моей лучшей подружке. Хочу им подрить метрику. Вот показываю вам их фотку - жениха и невесты (в центре - мы с мужем, по бокам от нас это Оля и Вова - кому метрику делать буду) Посмотрите из предложеных, какая по вашему взгляду им больше подойдет? а? ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я больше сомневаюсь между средней и крайней правой... с пышным платьем им мне кажется не очень подойдет, потому что она даже платье купила себе более прямого покроя не пышное...
и еще, у средней вышивки можно изменить цвет волос подбором светлых тонов ниток? как думаете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну, блин, приехали!!!
Представляете, я эту схемку с голубями скачала с какого-то сайта в РМ. щас хотела открыть посмотреть размеры, а мне прога выдет ошибку в файле!!!! А я теперь не знаю где я ее скачивала!!!!!!! Блииииин!!! Обидно!!!! попробую ее еще поискать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
смысл в свадебной картинке и дате
|
|