![]() |
|
Гость
|
![]()
МАМАЛЁНА Ты и сейчас стройняшка!Фотки классные!
А вот наше первое кормление сегодня,урааааа!Арсюше понравилось быть взрослым) ![]() И воть еще ![]() А ЕЩЕ ВЧЕРА У МЕНЯ ТЕЛЕФОН УКРАЛИ ТОЧНЕЕ Я ЕГО ЗАБЫЛА А ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ЕГО УЖЕ СТЫРЕЛИ(МУЖ УЛАМЫВАЕТ ЧТОБ ПОШЛИ КУПИЛИ ЩАС,НО Я НЕ ХОЧУ ПОКА ЧТО ЕЩЕ ОТ СТАРОГО НЕ ОТВЫКЛА))) |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Юль, сейчас Я кабаняшка, а не стройняшка! ![]() Мы тож уже вовсю хомячим пюрехи и пьём соки! Сегодня уже целую банку - 80 гр занямала грушевого пюре!!! и мне кажется, что ещё бы съела, если бы Я предложила! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Херсонская область, г.Новая Каховка. А ты?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы любим на стульчике валяться=) Я рада, так хоть можно что-то по дому сделать Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
![]() Покрестили мы вчера наконец-то малышей. Единственное - пришлось в резком порядке решать с крестными - у нас была выбрана одна пара (они вместе), а оказывается так нельзя - крестные, если они пара не могут быть у одного малыша. Это типа ты пару разрушаешь, и таких потом не венчают... теперь у каждого малыша разные крестные... Хорошо, что при крещении присутствовали и друзья. А после крещения отвезли малышей домой(с ними остались бабушка и дедушка) и поехали отмечать... ![]() ![]() ![]() Еще у нас ночью спи.... дворники, а обратно когда ехали был ливень - это было пипец!!!! Yuliya, сынуля такой уже с стульчике... Взрослый парень! ![]() Ален, фотки классные!!!!! По мне так ты сейчас такая же как и на свадебки! Стройняшка!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже начали лопать пюрешки!!!
А сегодня пили сок морковный! Я тоже попробовала (в принципе я всегда первая пробую ![]() Свет, сбрось пож-та ссылку на себя в контакте... я тож хотце фотки поглядеть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |