Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 13:37
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Пантерка;1837071]Ну вот,Оль,выйграла ваша мадам!!она мне понравилась! еще понравилась грузия,азербоджан,турция,израиль...наши оч своеобразны были,голос хороший у налича, но не для евровидения это все....там всетаки чтото пободрее хотелось видеть! а армянка как трансвистит,мы долго смеялись что оделась она "по армяНСКИ"-джнсы и платье))) я и не думала что бывают такие высокие, я со своим 170 считаюсь высокой для армянок...а тут 193)))

Девочки, привет! Вчера искренне порадовалась за Германию, они сами в шоке, что выиграли, вроде как это первая победа на Евровидение. Мне еще бабочки Белорусские понравились. А вот Турция вообще нет, сплошное световое шоу, мы отворачивались, так глаза рябило.
У нас напротив два дома 3-х этажных, там одни турки живут, в Германии очень много турков, так они всю ночь праздновали, спать не давали! А нас посмешил этот из... блин забыла... парень такой с белыми прямыми волосами... ржачный!
olga18 вне форума  
Old 30.05.2010, 13:44
Yuliya
Гость

Мне понравилась Германия,обычная,веселая песенка,поднимает настроения,ничего лишнего все скромно но со вкусом!Викуся да Армения это пипец какой то был,лошадь проживальского!Румына молодцы тоже!

Old 30.05.2010, 13:47
Yuliya
Гость

Stasulia а ты с Украины?С какого города?

Old 30.05.2010, 14:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аленка,оч красивые фото, вы и вправду отличная пара)))
Пантерка вне форума  
Old 30.05.2010, 14:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Алена, классная вы пара, отлично смотритесь! Платье у тебя оч красивое! А чего мужа-то не узнать? Узнали легко, вроде и не изменился.

Света, смотрела твои фотки вконтакте, класс! Чет не могу понять, на кого больше Настюша похожа. И твое есть и папкино
Насть! Да он сейчас в 2 раза наверно больше стал

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
аленка,оч красивые фото, вы и вправду отличная пара)))
Спасибо Викусь! По поводу вашей пары - могу сказать тоже самое
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.05.2010, 15:06
Yuliya
Гость

МАМАЛЁНА Ты и сейчас стройняшка!Фотки классные!
А вот наше первое кормление сегодня,урааааа!Арсюше понравилось быть взрослым)
И воть еще
А ЕЩЕ ВЧЕРА У МЕНЯ ТЕЛЕФОН УКРАЛИ ТОЧНЕЕ Я ЕГО ЗАБЫЛА А ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ЕГО УЖЕ СТЫРЕЛИ(МУЖ УЛАМЫВАЕТ ЧТОБ ПОШЛИ КУПИЛИ ЩАС,НО Я НЕ ХОЧУ ПОКА ЧТО ЕЩЕ ОТ СТАРОГО НЕ ОТВЫКЛА)))

Old 30.05.2010, 15:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль,арсюша-бомба) а мы ж тож уже сидим, но в коляске и в стуле я пока полулежа держу,до 5 месяцев так буду
Пантерка вне форума  
Old 30.05.2010, 15:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я печенюхи пеку...мммм
Пантерка вне форума  
Old 30.05.2010, 15:18
Yuliya
Гость

Цитата:
юль,арсюша-бомба) а мы ж тож уже сидим, но в коляске и в стуле я пока полулежа держу,до 5 месяцев так буду
Это мы на фотик тока так позируем а потом съехали полулежа,и наслождались пюрешкой)

Old 30.05.2010, 15:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
И воть еще
А ЕЩЕ ВЧЕРА У МЕНЯ ТЕЛЕФОН УКРАЛИ ТОЧНЕЕ Я ЕГО ЗАБЫЛА А ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ЕГО УЖЕ СТЫРЕЛИ(МУЖ УЛАМЫВАЕТ ЧТОБ ПОШЛИ КУПИЛИ ЩАС,НО Я НЕ ХОЧУ ПОКА ЧТО ЕЩЕ ОТ СТАРОГО НЕ ОТВЫКЛА)))
Арсюша - чудо!!!!!!!!!!!!!
Ой Юль, сейчас Я кабаняшка, а не стройняшка!
Мы тож уже вовсю хомячим пюрехи и пьём соки! Сегодня уже целую банку - 80 гр занямала грушевого пюре!!! и мне кажется, что ещё бы съела, если бы Я предложила!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.05.2010, 15:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Stasulia а ты с Украины?С какого города?
Херсонская область, г.Новая Каховка. А ты?
Цитата:
И воть еще
Какой взрослый мальчик Моя бусенка такой малышкой кажется по сравнению с вами
Мы любим на стульчике валяться=) Я рада, так хоть можно что-то по дому сделать

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Арсюша - чудо!!!!!!!!!!!!!
Ой Юль, сейчас Я кабаняшка, а не стройняшка!
Мы тож уже вовсю хомячим пюрехи и пьём соки! Сегодня уже целую банку - 80 гр занямала грушевого пюре!!! и мне кажется, что ещё бы съела, если бы Я предложила!
Ален, и давно вы начали пюрехи и соки хомячить? Вы же вроде на ГВ или я ошибаюсь?
Stasulia вне форума  
Old 30.05.2010, 15:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я попробую дать пюре месяцев в 6)))
Пантерка вне форума  
Old 30.05.2010, 16:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я попробую дать пюре месяцев в 6)))
Я тоже так настроена, если все будет ОК с моим молочком и будет продолжаться ГВ
Stasulia вне форума  
Old 30.05.2010, 16:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Херсонская область, г.Новая Каховка. А ты?

Какой взрослый мальчик Моя бусенка такой малышкой кажется по сравнению с вами
Мы любим на стульчике валяться=) Я рада, так хоть можно что-то по дому сделать

Ален, и давно вы начали пюрехи и соки хомячить? Вы же вроде на ГВ или я ошибаюсь?
Соки с 3-х, а пюре с 4-х месяцев! Да, на СВ, иногда докармливаю смесью, а на ночь всегда смесь!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.05.2010, 16:29
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик, фотки супер!!!!!!!!!и вы-такая красивая пара
Лана_Спб вне форума  
Old 30.05.2010, 16:29
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, смотрела твои фотки вконтакте, класс! Чет не могу понять, на кого больше Настюша похожа. И твое есть и папкино
говорят, что папкина копия
Лана_Спб вне форума  
Old 30.05.2010, 16:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а что такое в пузяке ОТЗЫВЫ и нафиг они нужны
Пантерка вне форума  
Old 30.05.2010, 16:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!
Покрестили мы вчера наконец-то малышей. Единственное - пришлось в резком порядке решать с крестными - у нас была выбрана одна пара (они вместе), а оказывается так нельзя - крестные, если они пара не могут быть у одного малыша. Это типа ты пару разрушаешь, и таких потом не венчают... теперь у каждого малыша разные крестные... Хорошо, что при крещении присутствовали и друзья.
А после крещения отвезли малышей домой(с ними остались бабушка и дедушка) и поехали отмечать...
Еще у нас ночью спи.... дворники, а обратно когда ехали был ливень - это было пипец!!!!
Yuliya, сынуля такой уже с стульчике... Взрослый парень!
Ален, фотки классные!!!!! По мне так ты сейчас такая же как и на свадебки! Стройняшка!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2010, 16:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы тоже начали лопать пюрешки!!!
А сегодня пили сок морковный! Я тоже попробовала (в принципе я всегда первая пробую ) мне не очень.... а малыши хорошо его пили.
Свет, сбрось пож-та ссылку на себя в контакте... я тож хотце фотки поглядеть!
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2010, 16:48
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И воть еще
Здорово!!!! ТТТ на вас! Красивый мальчик! На фотках как будто полгода ему, не меньше.
olga18 вне форума  
Закрытая тема