![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
волновало ещё 2 недели назд, когда спрашивала, у него одного реально больше другого, намного, бывает, что они почти одинаковые становятся, но чаще правое больше, тоггда ещё были у педиатра, она сказала случаи бывают разные и этот вопрос только к хирургу, тогда его не было на месте, в среду спрошу, конечно, снова, просто интересно у кого-нибудь ещё такое есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда вам вроде 5500 не должны выплачивать ? Моему мужу в собесе сказали что если бы вам не было 30 лет, вам бы выплатили около 40 т.р., а так только 5500.
Конечно спроси, чтоб успокоиться наконец. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,пытаюсь работать. но только дома. оч редко в оф на полчасика приезжаю. просто еслит б не работа - с ума бы сошла.она заставляет думать и появляеются доп проблемы,кроме дитюшкиных и из-за этого понимаешь,что есть еще жизнь вокруг тебя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен,да что ты, не забыли)))) я тоже не могу,когда малыш плачет и на меня ТАК жалобно смотрит,то готова вмесе зарыдать,но держусь))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5500 это Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка А 37 000 (ну вроде бы что-то около того) - Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям (в которой оба родителя на дату рождения ребенка не достигли возраста 30 лет) Лужковские выплаты Хотя на сайте ниже написано 41 335. Хотя может они смотрят на дату рождения ребенка - а я его 20 мая родила. ( а точно... смотрю в экран называется :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |