![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,,,,пишу вам,наверное вы меня поймете и поддержите, настроения нет. ничего у меня не налаживается с молоком, приходит очень мало, я и даю постоянно ему грудь и чай пью, орехи ем...толку ноль..
вчера вечером чтобы его накормить кушали вечером 3 часа, я чуть не плакала уже, так спина затекла, сегодня ночью не ел, проснулся только с утра, молока много было, поел нормально, а днем опять, пришлось смесь дать 6 мл, вечером в 20 кормить, опять все высасал быстро и все...начинает сосать, орет и плачет. Не стала смесь давать, дождались 22 часов искупали как всегда, стала кормить, та же фигня, 10 минут все высасал и начал плакать, уснул на руках, видно от усталости, положила спать, пыталась сцедить что есть...даже 10мл с двух грудей не набралось... ![]() ![]() ![]() ![]() да и такая фигня у нас уже с воскресенья... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну ты что???правильно тебе муж говорит...материнское молоко ИДЕАЛЬНО для ребенка,НО!!!!!НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ если ты будешь кормить смесью.пока не сдавайся,возможно наладится еще...подкармливай смесью...не мучай ни себя,ни малыша..я вот исскуственница,и ничего,ттт...не жалуюсь...дай бог здоровья каждому,как у меня...у тебя еще послероддовая депрессуха усиливает твою панику...перестань...нервная мамаша с нерегулярным грудным молоко в сто раз хуже уравновешенной и спокойной мамочки,с бутылкой смеси в руках...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
абсолютно права, поддерживаю на 100%!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки,на фотках все выглядите просто супер!!!
Катя Старайся не переживать так.Что ты себе придумала-плохая мама?!С ума сошла?!Ты замечательная мама!!!А бывают времена,что молока становится меньше.От стресса лучше не станет.Кушай побольше,пей.А смесь не пробовала для себя купить?Сейчас подняла свои записи.Вот что врач рекомендовал при снижении лактации. Смеси: "Думил мама-плюс","Энфа-мама", "Млечный путь"(его в продаже сложно найти,знаю магазин где сама брала.Там в наличии на полках было много) Ещё: зеленый чай со сливками.морковь в разных видах,шиповник в любом виде,анис,солод(думаю это можно безалкогольным пивом попробовать),ромашка,мелиса.Млекоин,апилак. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |