![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Планировали не долго, можно сказать даже быстро, на 2 цикле получилось, а вы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тошнит частенько, но к белому другу не бегаю. Похудела на 3 кг. Животик уже появился! Постоянно спать хочется, от этого голова часто болит. Мясо есть перестала, колбасу и майонез. А вобще все хорошо, радуюсь что будет малыш, муж с животом разговаривает. 9го декабря на узи, посмотрим на нашего крошика!!!! А как у тебя????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С тошной та же фигня, мутит-крутит, но не до обниманий с другом, аппетит ужасный, я наоборот поправилась на 3 кг, а срок еще ма-а-аленький, как дальше не знаю, дверные проемы будем расширять.... Очень хочется сладкого и соленого, к мясу прямо антипатия, порой мужу готовлю, а у самой наизнанку все выварачивается, сейчас сдаю анализы, завтра на ЭКГ, узи пока не назначали, а ты врачей всех прошла?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! Не смогла пройти мимо этого стихотворения, вот, выкладываю!
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! __ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна новой ролью, Что потерять ее боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Всего семь месяцев осталось, А ждать - уже терпенья нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, и ещё одно. Оно меня просто поразило)
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать, Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях быстро и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться, Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать, Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет. Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь, Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь! К боку теплому прижмись, Сладко-сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь, И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы - зверя нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, мне тоже очень понравились! Я прямо рыдала, когда читала...
А, вот ещё) Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!! |
![]() |