Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 13:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас сейчас на балконе туалет кота располагается, поэтому дочу туда не выкатишь... Да и на улице солнышко такое светит, Анютка тут 2 дня без прогулки была когда погода плохая на улице была, так что надо выйти хоть минут на 40
ааа, мы просто все эти дни на балконе гуляли наш вчера вырубился как только его в люльку положили.
мы кстати тоже все утро капризничаем не опйму чего он хочет...
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 13:23
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, хотела вам рассказать мы вчера наконец то начали смеяться еще конечно не так заливисто, но уже получается....такое это счастье моей радости вчера не было придела
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 13:24
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветик..
А мы тоже бузим немного, вчера хоть особо то не орал , но все равно плохо спал, я его намыла вечером, сисю дала, поел и вырубился быстро, но все думаю отдохну, но не тут то было, поспал минут 15 и давай буянить.. короче ели уложили..
А сейчас умора спит, я окно открыла, а то душно, а там ветер завывает, так это чудо натянуло на себя одеяло, спряталось, я ему пытаюсь нос вытащить, а он все равно под одеяло заползает..
Юргита вне форума  
Old 23.10.2010, 13:25
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой, хотела вам рассказать мы вчера наконец то начали смеяться еще конечно не так заливисто, но уже получается....такое это счастье моей радости вчера не было придела
Поздравляю, мой тоже пытается смеяться, визжит, еще и ногами дрыгает..
Юргита вне форума  
Old 23.10.2010, 14:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки, сейчас нашим вязанием похвастаюсь))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.10.2010, 14:12
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.10.2010, 14:15
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
какие хорошенькие вещички.. это бодик и носочки???
Юргита вне форума  
Old 23.10.2010, 14:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
какие хорошенькие вещички.. это бодик и носочки???
ага))это связали мы))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.10.2010, 14:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы и погуляли )) Ветрище на улице жесть!!!
Мелинда вне форума  
Old 23.10.2010, 14:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой молодцы какие, поздравляю!!!

Цитата:
Класс!
Мелинда вне форума  
Old 23.10.2010, 15:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка очень красиво
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 16:07
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Были сегодня у хирурга...всетаки у нас ГРЫЖА ..сказали общий массаж с упором на пуп..3 курса ..раз в квартал...тот чтобесплатно положен...хирург не может направление выписать только невролог или ортопед(пойду к ним после узи и буду трясти массаж)...и мы попадем только через 3-4 месяца..так фирург и сказал...так как запись у нас ууууууууууууу....
Первый курс..нам как раз 3 мес скоро придется делать платно и как специально денешки нет я бы хоть завра побежала...ждем зп
Вобщем...после 2х курсов массажа к хирургу...это в8-9 месяцев и будет смотреть есть улудшения или нет и че делать дальше.
Я в растроистве
А от чего?
Мне, например, сразу сказали, что мальчики склонны к грыжам и не давать малышу плакать сильно (когда уже истерика начинается), потому что в следствии этого грыжа может вылезти.
NataShik вне форума  
Old 23.10.2010, 16:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А от чего?
Мне, например, сразу сказали, что мальчики склонны к грыжам и не давать малышу плакать сильно (когда уже истерика начинается), потому что в следствии этого грыжа может вылезти.
а у нас вылазит от того что тужимся сильно, сказали бинтом обматывать. только толку нет, 10 минут и бинт уже на ногах...
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 16:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как положить денюжку
Пройди по ссылке в моей подписи, там есть реквизиты. Только на телефон не ложи, она снять не может.
Цитата:
Cветик, а причем тут в какой квартире ты живешь?
Если есть желание и возможность помочь, помоги. Я в чем то согласна с Верберой всем не поможешь, знаешь сколько таких историй в контакте? мне каждый день по 5-7 штук присылают, поэтому она права, всем не поможешь. Я может странная но мне еще всегда кажется что это обман, так как кучами приходят такие ссылки о помощи...не спорю есть и правдивые. а еще я думала пойти положить,но как то класть 100-200 р...не удобно я еще 2 дня назад хотела пойти положить, но я даже за квартиру заплатить не могу,а уже 23 число, у нас жесть в сбере
Ну это точно не лохотрон. Девочку даже по телевизору показывали, ей РЕН тв, 50 000 перечислили, и ее баннер висит на сайте Медведева. Я в понедельник пойду в банк, время еще есть. Там как раз кто сколько может, я положу 10$, просто очень хочется хоть чем то помочь.
Цитата:
Прелесть Мы тоже хихикаем, давно правда уже, а папке как он цлыбался и хихикал когда он рожи ему строил, мы аж до слез смеялись
Цитата:
Какой колобочек сладкий Мамочка не молочко, а сливки дает Вещички супер!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2010, 16:41
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А от чего?
Я когда маме звоню, она мне постоянно напоминает чтоб я сыну не давала плакать
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2010, 16:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот, мы полчаса назад проснулись после массажа, больше ей спать до ночи не позволю сегодня, может к 12 ночи наконец утихомиримся... А еще только что упражнения доче сделала для животика, столько газов вышло Надо будет после купания сегодня повторить процедуру
Мелинда вне форума  
Old 23.10.2010, 16:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я когда маме звоню, она мне постоянно напоминает чтоб я сыну не давала плакать
светик а это прям в сбер банк идешь и диктуешь цифры эти?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.10.2010, 17:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
светик а это прям в сбер банк идешь и диктуешь цифры эти?
Реквизиты
ОАО "АЛЬФА-БАНК"
к/сч 30101810200000000593
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525593 ИНН 7728168971
RUR №40817810806000020239
USD №40817840406000012714
EUR №40817978306000012618
S.W.I.F.T.: ALFARUMM
Получатель: Гаврилова Елизавета Леонидовна

ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
Account of Sberbank with correspondent bank: Sberbank,
Zelenogradskoe Branch 7954/01160, Moscow, Russia
SWIFT SABR RU MM
Beneficiary customer: Gavrilova Elizaveta Leonidovna
Beneficiary account: 40817810838150413148

Visa СберБанк
4276 3800 5919 5680
Гаврилова Елизавета Леонидовна

41001741340968
ЯндексКошелёк.

ДЛЯ ПЕРЕВОДА
124498 г Москва
г Зеленоград
Центральный проспект
корпус 407 кв 76
Получатель: Гаврилова Елизавета Леонидовна

Вебмани
R352058071023 руб
Z149006349112 $
E157294280618 евро

НЕМЕЦКАЯ БЛ. ОРГАНИЗАЦИЯ
Ein Recht auf Leben e.V.
Konto 6200102500
BLZ 47260121 Volksbank Padeborn.
IBAN: DE53472601216200102500
BIC: DGPBDE3MXXX
обязательно укажите - "для кого"(VWZ)
VWZ: Aleksandra Gavrilova

PayPal:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обязательно укажите - "для кого"(VWZ)
VWZ: Aleksandra Gavrilova

Как перечислять деньги на Яндекс Кошелёк

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:
• Записать номер интернет-кошелька;
• Найти ближайший терминал
• Выбрать платежную систему:
->Нажать "Yandex.деньги" или "WebMoney";
• Набрать номер интернет-кошелька
-> Нажать "Вперед";
• Проверить правильность введенных данных
-> Нажать "Подтвердить";
• Внести в купюроприёмник наличные деньги, проверить информацию на экране
-> Нажать "Оплатить";
• Готово
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2010, 17:03
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))
а у нас вот тоже пупочек вылазит..педиатор сказала что слобое пупочное кольцо и надо обратно его заправялть и все время стараться массажик делать а еще часто на живоик выкладывать ..и все пройдет...
Еленка_26 вне форума  
Old 23.10.2010, 17:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Можно ей на карточку деньги положить, через СберБанк (мне так удобнее)
Visa СберБанк
4276 3800 5919 5680
Гаврилова Елизавета Леонидовна
Просто на этот номер карты ложишь денежку через оператора.
Спасибо тебе большое!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема