![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Соня выздоравливай! Матюха тоже подкашливает(,зато он научился сморкаться,на папу насмотрелся),теперь аспираторы нам не нужны! Елку вчера поставили и нарядили, пока стоит))) А еще купила себе нижнее белье и узнала, что грудь таки вернулась к добеременному размеру( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Болеющим срочного выздоровления!!!!!!!!!!!! Чертята очаровательны! А я сходила в субботу на корпоратив, голова гудит до сих пор...больше я не пьююю. Ах да и я себе купила новое белье и была в восторге когда мне первый размер был мал и купила себе полноценный второй)))))наговаривала я на себя раньше времени. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Неплохо погуляли))) я уж и не помню когда последний раз так башка гудела))) поправляйся) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!
Лен, страховки так и нет пока(( бюрократия будь здоров. В России её вообще нет, по сравнению с тем,что здесь. Нам не хватает одной-единственной справочки, а эту справочку готовы дать, но ещё нет справочки от участкового, который должен прийти и познакомитьсяс нами, выяснить ходитли в школу наш ребнок и тд. А полицейский не отвечает по тел.мы его уже сами разыскиваем. И эта канитель уже месяца полтора. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Все кто болеет и собираетмя болеть срочно поправлятся!!! Все детишки очаровательны ![]() Что-то у меня все время нет к вам забежать. Мы тоже поставили сосну украсили,Иванка так на нее смотрит удивленно каждое утро.Но игрушки не тргает,подойдет иголки потрогает и все ![]() Мы едем на НГ в Карелию,носы морозить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем была у нас врач, сказала раз 4 раза жидкий стул и нет насморка,кашля и тд,то похоже на вирусную инфекцию,сказала давать линекс. энерофурил и капать в нос гриппферон...а завтра сдать анализ,вечером ответ,по нему будем судить что это
а так сказала,что легкие чистые и горло не красное...а ночью говорили что красное ![]() |
![]() |