Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 21:38
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
с прибавочками!
А ты хочешь, чтобы как слон набирал(как мы например )?
спасибки главне, что в норме все...просто как-то непривычно...то набирал, набирал, а то раз и съехал на маленькие прибавки...у меня же сразу какие мысли?...прааально....молока не хватает..хотя понимаю, что прибавлять он уже меньше должен
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки.... сейчас расплакалась... смотрела ролик из youtube. Там выписка из роддома... Тройняшек выписывали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они тоже августята
очень трогательно и оооочень дорого
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я ?? как же мы с Сантой?
оочень похож! а ты ккрасавица прикольная!
Прикольная лапа какая!!!
мы за последний месяц тоже мало набрали всего 500 грамм, а нам это не свойственно, но ас за это похвалили!!! так что и вас с отличными прибавочками!!!
а Тохе здоровья крепкого! все хорошо будет!!
я вас разве не отослала????простите меня, куру старую
спасибки

Цитата:
Тимми просто прелесть!!Зубик как жемчужинка сверкает!!! Шляпа шикарная!!
Хоть у нас и не такая прекрасная шляпа как у вас, но фото в шляпе рыбака тоже имеется!!!
спасибки
у вас диииивная панама кстати, мы еще паппи вашего ни разу не видели
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Может у него животик и головка как раз и болит от антибиотиков!! не понятно как можно лечить незная что это!!! а вдруг это может повредить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
антибиотики назначили потому, что стоял менингит под вопросом, ждать анализов подтверждения, опасно...очень опасно.....
**Таня** вне форума  
Old 08.12.2010, 21:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мне кажется раз не в голове дело, значит другие органы обследовать надо... В первую очередь сердце. От чего-то ведь были судороги!!!
а про сердце ей уже писала, завтра у врача спросит...
**Таня** вне форума  
Old 08.12.2010, 21:43
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Катеньку лапоньку с трешечкой!
ааааа...косяяяяяяяяяк..ну конечно с троечкой!!!пардоньте ...
Мама Лена25 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Викусь, Мальвину добавь в список
**Таня** вне форума  
Old 08.12.2010, 21:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки помните я вам показывала наш комбез как мишка!!?? так вот он был без шапки и смотрелся нелепоЮ вчера мы довяали шапку и так как не хватило коричневых ниток сделали черный кантик и шарфик и пинетки из таких же ниток!! Теперь мой малыш не мишка, а ЁЖ !!
Ой какой милый ежик!!!
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 21:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки помните я вам показывала наш комбез как мишка!!?? так вот он был без шапки и смотрелся нелепоЮ вчера мы довяали шапку и так как не хватило коричневых ниток сделали черный кантик и шарфик и пинетки из таких же ниток!! Теперь мой малыш не мишка, а ЁЖ !!
ёёёёёёёзыыыык сладкий какооой
**Таня** вне форума  
Old 08.12.2010, 21:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а про сердце ей уже писала, завтра у врача спросит...
Правильно!!! Даже если доктор скажет что это маловероятно что оно, но узи сердца я считаю обязательно надо сделать! Я в год (если не раньше) сто пудово на всякий пожарный буду делать Анечке... Все проблемы у молодых людей с сердцем родом из детства - упущенные пороки. Это я усвоила когда в РД на сохранении первый раз лежала, со мной в палате девушка лежала (ну как девушка, 33 года), кардиолог по профессии.
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 21:54
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi с Праздничком Вас!!! Растите и радуйте маму)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

я вас разве не отослала????простите меня, куру старую
спасибки

спасибки
у вас диииивная панама кстати, мы еще паппи вашего ни разу не видели
неа
а ты не кура!!! кстати мы когда бываем у вас в Питере, мне всегда так смешно как вы говорите и у вас написано в магазинах КУРА, а у нас КУРИЦА, у вас ГРЕЧА а у нас ГРЕЧКА! а вроде и мы и вы русские!!!

спасибо за панаму, у нас еще рубаха такого цвета
ща найду папи с сынком для сходства и покажу вам, моего черномазого!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой какой милый ежик!!!
Цитата:
ёёёёёёёзыыыык сладкий какооой
Спасибо девочки!!

Девочки у меня что то с компом или инетом или сайт так тормозит жестко??? ничего не открывается ни фото ни старницы!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.12.2010, 22:07
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
боже...какая прелесть....
Мама Лена25 вне форума  
Old 08.12.2010, 22:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа
а ты не кура!!! кстати мы когда бываем у вас в Питере, мне всегда так смешно как вы говорите и у вас написано в магазинах КУРА, а у нас КУРИЦА, у вас ГРЕЧА а у нас ГРЕЧКА! а вроде и мы и вы русские!!!
У нас также! Так непривычно слышать и читать то, к чему ты привык когда это по другому звучит ))))) Так и хочется поправить
А по поводу сайта да, он весь день тормозит
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 22:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладненько, лягу-ка я к своей принцессе... Капризничала она у меня полтора часа, потом срыгнула мне на халат и сладко уснула Подлягу к ней и Хауса досматривать потихоньку буду, как партизан ))))
Споки ноки, до завтра!!!

Да, кстати, мышку я коту вернула, играется сейчас с ней
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 22:25
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Без порток, но в шляпе

на последней фотке зуб белеет)))
Берегитесь, мамки-папки!
Прячьте титьки и носы!
Первый зуб - он самый сладкий
для жеванья колбасы,

для жеванья вилок, ложек,
титек, ухов и носов,
для покусыванья ножек
у собачек и котов,

для раскусыванья тоже
первый зубик подойдет.
А уж как мы всё погложем
когда много отрастет!

А пока он первый, мелкий,
но растет, растет, растет.
Дайте мяса на тарелке,
я его положу в рот.

Кушай, зубик, кушай, милый,
жуй мяско и кушай хлеб,
чтобы я набрался силы,
и стал сильный человек.
Мама Лена25 вне форума  
Old 08.12.2010, 22:26
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
боже...какая прелесть....
спасиб!!

Всем спокойной ночи!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.12.2010, 22:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мальвина и Таня, детки у вас просто супер, холесенькие.
Мама Лена и стишок прикольный
Юргита вне форума  
Old 08.12.2010, 22:32
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
неа
да это все понятно...парадная-подьзд...булка-батон...а вот чисто владимирское слово малсушка...прикольно смотреть на недоуменые лица москвичей,точнее московских продавчиц...взвесьте мне малсушек грамм 300... ...а шо это таке знаете???
Мама Лена25 вне форума  
Old 08.12.2010, 22:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой забыла вам сказать я же сегодня спираль поставила!!! надеюсь она мне подойдет и я о ней забуду на пару лет, пока за братом Савельке не собирусь!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.12.2010, 22:34
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Ой забыла вам сказать я же сегодня спираль поставила!!! надеюсь она мне подойдет и я о ней забуду на пару лет, пока за братом Савельке не собирусь!!!
молодец...какую ты поставила??мультилоад??
Мама Лена25 вне форума  
Old 08.12.2010, 22:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мальвина и Таня, детки у вас просто супер, холесенькие.
Мама Лена и стишок прикольный
Спасибо большое!!! а вы нам так редко своих показываете!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
да это все понятно...парадная-подьзд...булка-батон...а вот чисто владимирское слово малсушка...прикольно смотреть на недоуменые лица москвичей,точнее московских продавчиц...взвесьте мне малсушек грамм 300... ...а шо это таке знаете???
Веришь нет не знаю!! Хотя была у вас и не раз, но такого не встречала!! а ну давай колись шо це таке?
Мальвина вне форума  
Old 08.12.2010, 22:35
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
неа

спасибо за панаму, у нас еще рубаха такого цвета
ща найду папи с сынком для сходства и покажу вам, моего черномазого!:-
А я вроде кура и не говорю, для меня она курица, а щас полезла даже чек смотреть, как там пишется, а там цыпленок и гречку я гречкой называю
Юргита вне форума  
Закрытая тема