![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно!!! Даже если доктор скажет что это маловероятно что оно, но узи сердца я считаю обязательно надо сделать! Я в год (если не раньше) сто пудово на всякий пожарный буду делать Анечке... Все проблемы у молодых людей с сердцем родом из детства - упущенные пороки. Это я усвоила когда в РД на сохранении первый раз лежала, со мной в палате девушка лежала (ну как девушка, 33 года), кардиолог по профессии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты не кура!!! кстати мы когда бываем у вас в Питере, мне всегда так смешно как вы говорите и у вас написано в магазинах КУРА, а у нас КУРИЦА, у вас ГРЕЧА а у нас ГРЕЧКА! а вроде и мы и вы русские!!! ![]() спасибо за панаму, у нас еще рубаха такого цвета ![]() ща найду папи с сынком для сходства и покажу вам, моего черномазого! ![]() Спасибо девочки!! Девочки у меня что то с компом или инетом или сайт так тормозит жестко??? ничего не открывается ни фото ни старницы!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу сайта да, он весь день тормозит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ладненько, лягу-ка я к своей принцессе... Капризничала она у меня полтора часа, потом срыгнула мне на халат и сладко уснула
![]() Споки ноки, до завтра!!! Да, кстати, мышку я коту вернула, играется сейчас с ней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берегитесь, мамки-папки!
![]() Прячьте титьки и носы! Первый зуб - он самый сладкий для жеванья колбасы, для жеванья вилок, ложек, ![]() титек, ухов и носов, для покусыванья ножек у собачек и котов, для раскусыванья тоже ![]() первый зубик подойдет. А уж как мы всё погложем когда много отрастет! А пока он первый, мелкий, ![]() но растет, растет, растет. Дайте мяса на тарелке, я его положу в рот. Кушай, зубик, кушай, милый, ![]() жуй мяско и кушай хлеб, чтобы я набрался силы, и стал сильный человек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |