![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду рада добавить тебя в список контактов, если не возражаешь ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я там особо не бываю, так что страничка не особо информативна! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну нафиг..ни че он не понимает, говори, не говори, как об стенку горох.... уже сил нет, так я масика никогда не дождусь, нервы сплошные, каждый день... ладно, пошел он далеко и надолго, лучше вообще с ним не общаться, так проще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ладно, роднулька, пойду я, надо мужу позвонить, а то он уже с работы приехал! Спокойной ночи, целую! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои девчушечки!!!!!!!!!! Я вчера домой приехала вечером только. Как зашла сразу пузяку включила,потом пошла чайку попить и меня так срубило. Вообщем даже не покушав и не умывшись я упала в объятия морфея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Девчушки, у меня вопрос: кто нибудь принимал таблетки утрожестан? ![]() |
|
![]() |
![]() |