Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 23:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а мы уже прыгаем нравится очень.мы эту фиговину вкрутили в дверной проем.
а я и забыла про них. нам прыгунки подарили на рождение Амины,мне казалось что до попрыгушек так далеко если бы в шкафу не стала убираться,так бы и прощелкала подарок

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки ,я с завтрашнего дня худею! кто со мной???
мысленно Я,но вот в реале...
Viva вне форума  
Old 06.01.2011, 23:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пошла я кормить дочку и баиньки
всем приятных снов
Viva вне форума  
Old 06.01.2011, 23:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, так понятно что дядька не с улицы! просто до этого были у свекрови 2 и 3 января ,она ела колбасу сыро-копчённую, и держала Егора на руках, он ясное дело видит что-то и хватает, схватил колбасу и в рот стал тащить!!! я стояла сзади (на кухню заходила), говорю, зачем вы это делаете, он сейчас в жиру измежется ведь! а она мне и отвечает ,ни старшно! Я Богдану (Серёжин племянник) уже давала колбаску в это время!!! Вот я и озверела тогда и сказала ,что не хрен ребёнку без моего ведома и согласия что-либо давать! и своим также сказла, чтоб Серёжа не думал ,что всё только в сторону его маменьки распространяется... А буквально в Москву вернулись, и также выхожу на кухню, а папа мой Егору мандаринку эту держит и тот сосёт, вот и тоже сказала, зачем дал, не планировала раньше 7-ми месяцев цитрусовые давать..., особенно учитывая ,что всего 2 недели как сыпь прошла....

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ух ты...сейчас посмотрю про них что-нить в инете. тоже загорелась,а то у нас качельки на стульчике для кормления можно только до 9 кг,так что нужно уже скоро искать замену развлечению

Поздравляю!!!!!! Молодец муж!!!!

Здорово,куча подарков))) А мне муж подарил кулон из белого и желтого золота)
А на что ваша сестра мужа обижается?
На меня вот тётя обиделась и на всю мою семью))) Я ей не говорила про беременность,она у меня такая мнительная и навязчивая,закормила бы меня советами и лекциями,как что нужно делать,по её мнению,правильно... мы ей позвонили,когда я родила из роддома,она вообщем-то сказала неприятные слова и больше с намине общается и мужу своему не даёт)))
Она обижается, что когда мы в октябре к моим родителям улетали ,не оставили её мужу ключи от квартиры ,чтоб он там день провёл в ожидании встречи по работе... Он сам из Тулы ,встречала была в 20.00 ,он не любит пробки, экономит бензин по ходу, и всегда (даже когда к нам в гости ездили) ,выезжал в 6 утра ,чтоб к 8-9 утра быть тут! ну, и чтоб в машине до встречи не сидеть ,хотел у нас переждать! А я сказала ,ключи не дам! Квартира съёмная, раз! Ключёй всего 2-ое, два! Когда потом их привезёт нам не известно, три! А бегать всегда и открывать 2 двери мужу в полночь (когда с работы приходит), я не собираюсь! Короче ,они подумали о себе ,что им так удобнее, а то, что у нам с этим неудобства возникнут и не думали, и вот теперь обижается, что ключи не оставили.... Вот думаю, может позвонить, поговорить с ней..
fxmalishka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Маша,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ с тобой!!!!!!!!!!!но у меня в плпне еды силы воли практически нет,сто раз уже собиралась........давай пинать друг друга ,а то лето скоро..........
Небо вне форума  
Old 06.01.2011, 23:47
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка ,спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо, тебя с подарочками
Спасибочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль, так понятно что дядька не с улицы!
Понятно. Колбаса, конечно, это сильно

Цитата:
Маша,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ с тобой!!!!!!!!!!!но у меня в плпне еды силы воли практически нет,сто раз уже собиралась........давай пинать друг друга ,а то лето скоро..........
А меня надо пнуть пресс качать
Maryana вне форума  
Old 06.01.2011, 23:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Некоторые вроде и к потолку крепятся. Где-то в нете видела.

Я спать убежала
Споконой ночи тебе и Евусечке!!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я и забыла про них. нам прыгунки подарили на рождение Амины,мне казалось что до попрыгушек так далеко если бы в шкафу не стала убираться,так бы и прощелкала подарок

мысленно Я,но вот в реале...
Куда тебе худеть-то???? на фотке худышка!!!
А у нам вот не подарили, думаю покупать или обойдёмся....
Цитата:
Она обижается, что когда мы в октябре к моим родителям улетали ,не оставили её мужу ключи от квартиры ,чтоб он там день провёл в ожидании встречи по работе... Он сам из Тулы ,встречала была в 20.00 ,он не любит пробки, экономит бензин по ходу, и всегда (даже когда к нам в гости ездили) ,выезжал в 6 утра ,чтоб к 8-9 утра быть тут! ну, и чтоб в машине до встречи не сидеть ,хотел у нас переждать! А я сказала ,ключи не дам! Квартира съёмная, раз! Ключёй всего 2-ое, два! Когда потом их привезёт нам не известно, три! А бегать всегда и открывать 2 двери мужу в полночь (когда с работы приходит), я не собираюсь! Короче ,они подумали о себе ,что им так удобнее, а то, что у нам с этим неудобства возникнут и не думали, и вот теперь обижается, что ключи не оставили.... Вот думаю, может позвонить, поговорить с ней..
О чем поговорить? Только не извиняться же...вы ни в чем не виноваты! А она к тому же и трубку не брала,очень некрасиво,хотя по этому поводу всегда легко отмазаться - не слышала и т.д.
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.01.2011, 23:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера такой пинок получила сама от себя! что завтра точно худеть начну и в плане еды и физически займусь!!!! Вчера пошли в Европейский шопиться, я, сестра и папа, ну, и тут они такие почти в 2 голоса ,Маш ,мы маме хотим подарок купить, примерь ,вы ж почти одинаковые сейчас!!! Я как это одинаковые? они ,ну, почти что фигура одинаковая..., я маму не считаю полной, но мне она казалась больше меня! А тут приходим домой ,я доказываю ,что я меньше мамы ,и мы начинаем ради интереса с ней измерять дру друга сантиметром..., в итоге, область живота у нас с ней одинаковая ,бёдра одинаковые ,объём ноги и меня немного меньше, и росто у мамы сантиметров на 10 ниже моего ,за счёт чего я чуть стройнее кажусь, но в целом ,я так посмотрела на себя со стороны и на все фотки с НГ и фотки прошлого года, и пршла в такой ужас, что сейчса у меня и сила есть и воля!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Понятно. Колбаса, конечно, это сильно

А меня надо пнуть пресс качать
Я б за колбасу

Я каждый вечер перед сно и с утра поднимаю ноги кверху не меньше 30 раз и потом ещё подняв ноги вертикально кверху отрываю попу от пола и поворачиваю ей вправо влево пока пресс окончательно не заболит...
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.01.2011, 23:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka Маш, я б тебе составила компанию, но пока муж дома - это бесполезно. Завтра топаем в гости к его бабушке.

Вот после 10 числа я точно с тобой
Оксанчик вне форума  
Old 06.01.2011, 23:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А я вчера такой пинок получила сама от себя!
Да уж, не хиленький пинок !!!

Цитата:
Я каждый вечер перед сно и с утра поднимаю ноги кверху не меньше 30 раз и потом ещё подняв ноги вертикально кверху отрываю попу от пола и поворачиваю ей вправо влево пока пресс окончательно не заболит...
Маньячка
Maryana вне форума  
Old 06.01.2011, 23:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,с появлением!!! сколько подарков ты получила!!! главное своих близких увидела!!!

я тоже хочу худеть,но тааааак тяжело получается!!!! особенно когда на всех готовишь!!прям на необитаемый остров надо уехать!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2011, 23:59
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

пощла я хоть чуть посплю,а то с 2х моя очередь качать.
до завтра!
Небо вне форума  
Old 06.01.2011, 23:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Маш, с колбасой я сама охренела, не собиралась никогда их одних оставлять с Егором, теперь точно не оставлю!!!

Цитата:
Споконой ночи тебе и Евусечке!!!!

Куда тебе худеть-то???? на фотке худышка!!!
А у нам вот не подарили, думаю покупать или обойдёмся....

О чем поговорить? Только не извиняться же...вы ни в чем не виноваты! А она к тому же и трубку не брала,очень некрасиво,хотя по этому поводу всегда легко отмазаться - не слышала и т.д.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, извиняться, это не про меня! тем больее перед ней!!! я извиняюсь, если РЕАЛЬНО не права... А я с ней хочу поговорить и сказать ей, хотя думаю она это и сама знает..., что, это не Серёжа отказал, а я! и расскажу какие у меня были для этого доводы, чтоб она на него перестала обижатьься, а то получается, что из-за меня он с сестрой не разговаривает... а так я считаю ,что она полная сучка!!! ну, как , блин, тебе брат звонит и пишет, мать потом по-любому сказала, что он тебе звонил, не взяла трубку, сказла, что приезжаем на 2 дня, а она сказала, у меня гости и поэтому не приеду!!! от неё до их мамы ехать на машине 5 минут, пешком минут 20! вот и считаю что она неправа в этом!!! хочу с ней просто поговорить...
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 00:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Рождеством Христовым!!!
Haim вне форума  
Old 07.01.2011, 00:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
fxmalishka Маш, я б тебе составила компанию, но пока муж дома - это бесполезно. Завтра топаем в гости к его бабушке.

Вот после 10 числа я точно с тобой
Вот я пешила окончательно и бесповоротно! осталось 4 месяца до мая ,и всё ,там уже оголяемся, надо скорее приводить себя в должный вид!!!

Давайте, я марафон худения начну ,а вы подтягивайтесь!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 00:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас салюты бабахают
Haim вне форума  
Old 07.01.2011, 00:03
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера такой пинок получила сама от себя! что завтра точно худеть начну и в плане еды и физически займусь!!!! Вчера пошли в Европейский шопиться, я, сестра и папа, ну, и тут они такие почти в 2 голоса ,Маш ,мы маме хотим подарок купить, примерь ,вы ж почти одинаковые сейчас!!! Я как это одинаковые? они ,ну, почти что фигура одинаковая..., я маму не считаю полной, но мне она казалась больше меня! А тут приходим домой ,я доказываю ,что я меньше мамы ,и мы начинаем ради интереса с ней измерять дру друга сантиметром..., в итоге, область живота у нас с ней одинаковая ,бёдра одинаковые ,объём ноги и меня немного меньше, и росто у мамы сантиметров на 10 ниже моего ,за счёт чего я чуть стройнее кажусь, но в целом ,я так посмотрела на себя со стороны и на все фотки с НГ и фотки прошлого года, и пршла в такой ужас, что сейчса у меня и сила есть и воля!!!
да,неприятно.мне надо очееееееееееень много скинуть.в идеале 20 кг,но хоть десяточку к лету ,так хочется!
Маш,все,последнюю ириску съела!
Небо вне форума  
Old 07.01.2011, 00:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я пешила окончательно и бесповоротно! осталось 4 месяца до мая ,и всё ,там уже оголяемся, надо скорее приводить себя в должный вид!!!

Давайте, я марафон худения начну ,а вы подтягивайтесь!!!
Тебе проще все гости закончились! :-)
Мне б ещё продумать, что есть в течение дня. И чем заменить сладкое?
Оксанчик вне форума  
Old 07.01.2011, 00:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,с появлением!!! сколько подарков ты получила!!! главное своих близких увидела!!!

я тоже хочу худеть,но тааааак тяжело получается!!!! особенно когда на всех готовишь!!прям на необитаемый остров надо уехать!
Приветик!!
Спасибо большое!!! Да, близкие ,это самое главное и важное было в этих праздниках!!! Сейчас папка уже звонил, говорит скучает!!! Егора поцеловать не успели, он с 22.00 спит ,я их успокаиваю, говорю, значит скоро приедите!!

Я буду мужу готовить, а сама сейчса себе разработаю меню .и буду правильно питаться изаниматься!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема