![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нам вот не подарили, думаю покупать или обойдёмся.... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б за колбасу
![]() Я каждый вечер перед сно и с утра поднимаю ноги кверху не меньше 30 раз и потом ещё подняв ноги вертикально кверху отрываю попу от пола и поворачиваю ей вправо влево пока пресс окончательно не заболит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, не хиленький пинок !!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,с появлением!!! сколько подарков ты получила!!! главное своих близких увидела!!!
я тоже хочу худеть,но тааааак тяжело получается!!!! особенно когда на всех готовишь!!прям на необитаемый остров надо уехать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маш, с колбасой я сама охренела, не собиралась никогда их одних оставлять с Егором, теперь точно не оставлю!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Давайте, я марафон худения начну ,а вы подтягивайтесь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,все,последнюю ириску съела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне б ещё продумать, что есть в течение дня. И чем заменить сладкое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо большое!!! ![]() Я буду мужу готовить, а сама сейчса себе разработаю меню .и буду правильно питаться изаниматься! |
|
![]() |