Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 20:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Надюш и вас с зубками!!!!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:22
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
наткнулась на картинку у меня Анфиса так всегда спит у кого так спят детки?
у меня,тока руки чаще кверху
Фанаточка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу! Но значит и самой надо во столько же ложиться!
Иначе он ручкой проверяет на месте ли я и просыпается

неа мы в кроватке спим)

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Забежала поздравить нашу милую Алисочку и мальчишек!

АЛИСЕ ОТ ЛЕШКИ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

ГРИША И ЯРА, С ДАТКОЙ!!!
У нас все хорошо, мы с Лешей гостим у моих родителейв Подмосковье, муж к нам на выхи приедет. Недельку еще поживем. У Лешки сейчас много нянек, а я отдыхаю от кухни! Мы два колечка надеваем на пирамидку, дальше пока никак!
С посылочками все в силе, правила не изменились? У меня все готово, к празднику отправлю!
Всем хороших выходных, зайду вечерком вас почитаю!
Приветик! отдыхай пока возможно
Да уже все ждут не дождутся!!посылок!
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

муж хочет такой принтер купить http://i.rozetka.com.ua/goods/1600/1600350.jpg он дешевый почему, всего 1600 руб!!! стоит? даже если он быстро сломается будет не жалко! только там за неделю наверно весь картридж кончится ) столько фоток накопилось!
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо народ!!!!!!

Викась как делы??? Как Таюша???все прошло?
да полегче, но пирожок еще красный
Pretty Vi вне форума  
Old 21.01.2011, 20:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!!!!Больше 8 по-моему, ни у кого нет у нас?
спасибо!да,вроде больше нету
Фанаточка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,у нас был сегодня такой насыщенный день!!!устала ужасно! сначала поехали с мужем в магазин дочки-сыночки за памперсами,я думала там дешевле, оказалось,что они дороже намного,да и нашего размера нет пришлось ехать в другой,в золотой вавилон в дети,там купили и памперсы и покушать Юле,еще купили такую классную кофточку,завтра сфоткаю,выложу!!!вообщем за 5 часов наших путешествий мы так устали,и в добавок у меня разболелась очень сильно голова,сейчас выпила таблетку,вроде получше!!
Фанаточка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да полегче, но пирожок еще красный
без подгуза ходите?
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
без подгуза ходите?
периодически...я к такому не была готова-у меня столько трусиков и штанишек нет
Pretty Vi вне форума  
Old 21.01.2011, 21:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
периодически...я к такому не была готова-у меня столько трусиков и штанишек нет
да у нас когда был понос, я за день по 3 раза одевала по кругу, сушила на батарее, штук 10 штанов
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 22:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Как я хочу своего держать без подгуза, но приходится. У нас дома сейчас прохладно, из-за морозов. А когда тепло, только в путь меняю ползунки и штанишки
Slonik вне форума  
Old 21.01.2011, 22:04
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
муж хочет такой принтер купить http://i.rozetka.com.ua/goods/1600/1600350.jpg он дешевый почему, всего 1600 руб!!! стоит? даже если он быстро сломается будет не жалко! только там за неделю наверно весь картридж кончится ) столько фоток накопилось!
мой муж посмотрел принтер, говорит фигня полная, картридж дорогой к нему.
Slonik вне форума  
Old 21.01.2011, 22:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
мой муж посмотрел принтер, говорит фигня полная, картридж дорогой к нему.
да картридж равен стоимости принтера
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 22:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем спокойной ночи!!!
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 22:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Всем спасибо за пожелания выздоравливания!!!Марго, мы вначале отравились, а потом простудились дважды Марика от нас тоже целуй в пальчик
Горшок попробую поменять, посмотрю такой как у Тебя, Аня.
Вчера тоже мужу устроила разбор полетов-теперь, стирает, готовит, но, думаю, что не надолго, так как завтра уже выходит из отпуска.
Алиса пусть скорее выздоравливает!!!Я каланхоэ покупала через Авито или Сландо (не помню). Их 2 вида-один декоративный с кругловатыми листочками (его капала-не чихает), а другой доктор с треугольными, нужно брать те листы, на который уже были отросточки, т.е. само растение может быть небольшим (мое 7-10 см), но со старыми листочками. Чихала от него первый раз раз 5, потом не чихала, потом 2-3, думаю, его нужно было вначале болезни, так как насморк у нас не проходит все равно Врач сказала разводить 1:1 с водой.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.01.2011, 22:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я тоже желаю Вам поскорее выздороветь!!!
Я Леху сегодня уложила "пораньше")))
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2011, 22:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Еще сегодня оставляла Алену папе с 7 утра до 12 9мы спим обычно в это время еще). Звонит мне в 9, Алена слышу рыдает, спрашивает, где соски (а мы теперь только грудь признаем, поэтому их растеряли все). Сказал, что она уже 3 раза пыталась заснуть, хочет в рот что-то затянуть, а ничего нет, ругнулся, чтоб я купила соску по дороге. Потом перезванивает и говорит, чтоб я не торопилась, так как она решила не спать, а играться Ну я и не стала торопиться, зашла в ТЦ Европейский, купила вторую половину подарка в посылку для мамы В общем, теперь, я тоже вооружена и в полной боевой готовности Приехала домой, а ребенок спит Муж говорит, положил ее к себе на голую грудь, она и уснула Почти 5 часов без еды-такого не было , наверное, за все время! А у меня молоко прибыло, пришлось будить и кормить, она меня увидела и долго так удивленно смотрела-типа мне все приснилось что ли ?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.01.2011, 22:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, я тоже желаю Вам поскорее выздороветь!!!
Я Леху сегодня уложила "пораньше")))
Спасибо
А мы спим с 8 вечера , вчера в 4 утра легли из-за коликов, рано встали из-за моего отсутствия. Боюсь, что в полночь она проснется и начнет гулять.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.01.2011, 22:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще сегодня оставляла Алену папе с 7 утра до 12 9мы спим обычно в это время еще). Звонит мне в 9, Алена слышу рыдает, спрашивает, где соски (а мы теперь только грудь признаем, поэтому их растеряли все). Сказал, что она уже 3 раза пыталась заснуть, хочет в рот что-то затянуть, а ничего нет, ругнулся, чтоб я купила соску по дороге. Потом перезванивает и говорит, чтоб я не торопилась, так как она решила не спать, а играться Ну я и не стала торопиться, зашла в ТЦ Европейский, купила вторую половину подарка в посылку для мамы В общем, теперь, я тоже вооружена и в полной боевой готовности Приехала домой, а ребенок спит Муж говорит, положил ее к себе на голую грудь, она и уснула Почти 5 часов без еды-такого не было , наверное, за все время! А у меня молоко прибыло, пришлось будить и кормить, она меня увидела и долго так удивленно смотрела-типа мне все приснилось что ли ?
Молодец, что справился! А я всегда оставляю чем кормить в мое отсутствие!!! И если пять часов меня нет, то иногда и два раза покормят
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2011, 22:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
А мы спим с 8 вечера , вчера в 4 утра легли из-за коликов, рано встали из-за моего отсутствия. Боюсь, что в полночь она проснется и начнет гулять.
Мы весь сентябрь и половину октября в 20 00 засыпали! вот лафа то была!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема