![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж хочет такой принтер купить http://i.rozetka.com.ua/goods/1600/1600350.jpg он дешевый почему, всего 1600 руб!!! стоит? даже если он быстро сломается будет не жалко! только там за неделю наверно весь картридж кончится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,у нас был сегодня такой насыщенный день!!!устала ужасно! сначала поехали с мужем в магазин дочки-сыночки за памперсами,я думала там дешевле, оказалось,что они дороже намного,да и нашего размера нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Всем спасибо за пожелания выздоравливания!!!Марго, мы вначале отравились, а потом простудились дважды ![]() ![]() Горшок попробую поменять, посмотрю такой как у Тебя, Аня. Вчера тоже мужу устроила разбор полетов-теперь, стирает, готовит, но, думаю, что не надолго, так как завтра уже выходит из отпуска. Алиса пусть скорее выздоравливает!!!Я каланхоэ покупала через Авито или Сландо (не помню). Их 2 вида-один декоративный с кругловатыми листочками (его капала-не чихает), а другой доктор с треугольными, нужно брать те листы, на который уже были отросточки, т.е. само растение может быть небольшим (мое 7-10 см), но со старыми листочками. Чихала от него первый раз раз 5, потом не чихала, потом 2-3, думаю, его нужно было вначале болезни, так как насморк у нас не проходит все равно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще сегодня оставляла Алену папе с 7 утра до 12 9мы спим обычно в это время еще). Звонит мне в 9, Алена слышу рыдает, спрашивает, где соски (а мы теперь только грудь признаем, поэтому их растеряли все). Сказал, что она уже 3 раза пыталась заснуть, хочет в рот что-то затянуть, а ничего нет, ругнулся, чтоб я купила соску по дороге. Потом перезванивает и говорит, чтоб я не торопилась, так как она решила не спать, а играться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |