|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какое пузико!!!!!!!!!! Очень очень хорошенькое
Настоящий домик для двух малышей!!!! Ттт на вас Цитата:
Девочка -Антонина,а мальчик скорее всего Миша или Андрей( так кстати мужа зовут,но он даже рад будет если так назовём). Воть ждём либо Мишутку,либо Тонечку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малышам там видимо так удобно, что они куда-то в глубину залегли и не хотят порадовать мамочку своими шевелюшками Михаил Михайлович или Антонина Михайловна Звучат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот интересно с двойней раньше шевелюшки чувствуются? Я вот всё прислушиваюсь и пока газики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в Инете наткнулась на сообщество "Двойняшки" и почитала, что девочки там пишут)))) Там тема есть "Коллекция самых глупых и смешных комментариев о близнецах")))) Почитала я её....мама дорогая! Что меня ожидает))))))))))))))))))))))))) Например,
Заходим вчера в магазин. Продавщица: Ой,а у вас близнецы? Я: да близнецы. Она: а почему не похожие(светленький и темненький), близнецы должны быть одинаковые. Я: Потому что разнояйцевые, двойняшки. Она: двойняшки - это не близнецы, а разнояйцевых вообще не бывает! )))))) Умная такая))))))) Там и похлеще есть))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Тогда Михаил Андреивич или Антонина Андреевна Говорят, что раньше) Но у меня пока ничего....хотя у некоторых девочек-сентябряток уже есть шевелюшки маленькие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У моей сестёнке родной близняшки и я пока им не исполнился год сидела с ними как мама родная. А окружающие конечно отжигали когда мы гуляли, например. У меня ещё приколов столько есть из жизни. У моих пелемяшек и сына разница в год ровно. И вот когда все детки уже топали ножками разницы в возврасте между ними не было видно. И вот я одна с тремя детьми ,выгляжу на 16 лет, все дети меня мамой зовут. Реакция у окружающих была такая что анектоды можны писать.Ну и гадости говорили Эх золотое было время
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Приветик, мои зайки! Ты на кого намекаешь?
Цитата:
Меня тоже племянник раньше мамой звал)))) Так один раз в магазине ко мне какой-то мужик клеился под предлогом стать папой для малыша
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно на тех кого здесь застукала Знаешь одного квадратика?
|
|
|
|