![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, ещё не читала, скачала 3 книги, вчера Серёжа мне одну распечатал на работе, называется, после 3-х поздно..., сегодня начну читать, интересно как долго я её буду читать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на прогулки с ребенком не крашусь только потому что это долго. Я не могу раз-два и все. Крашусь по полчаса. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор 2 дня стал странно сжиматься..., сидит или лежит потом раз и сжимает мышцы всего тела на несколько секунд, а потом отпускает..., что это может быть..., это он так изучает своё тело? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
правильно Маша пишет, а кожей просто надо ухаживать, и тем более я не наношу толстые слои косметики, а так самую малость..., и тоже не каждый день, просто обычно это делаю 1 раз в неделю, решила чаще....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, хотя с другой стороны, если каждый день пользоваться тональным кремом, пудрой, румянами, то да. Кожа не дышит, и естественно портиться. А так, если пользуешься только тушью, тенями, помадой, то можно и каждый день. Я обычно так и крашусь тока без теней, тока тушь и блеск для губ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сдевали неделю назад 111 было. недели через 2-3 пересдадим еще. |
|
![]() |