Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 18:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, УРА у нас плюс и стал таять снег... Конец марта, а мы все в зимнем ходим...
Здорово!!!

Уля, переживаю за тебя! как твой пузик? Надеюсь больше не пугает??????????
У Таи обновочки просто экстро-класс!!! Все такое красивучие у малышки!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.03.2011, 19:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Здорово!!!

Уля, переживаю за тебя! как твой пузик? Надеюсь больше не пугает??????????
У Таи обновочки просто экстро-класс!!! Все такое красивучие у малышки!!!!!!!!!!!
Не переживай за посылочку.У нас ещё вагон и маленькая тележечка времени.

Пузик более менее.На недельке схожу к врачу,только Таю надо кому то деть...а то с ней я точно не доеду,т.к. на другой конец города переть.

Цитата:
Всем привет!!!

Девочки, УРА у нас плюс и стал таять снег... Конец марта, а мы все в зимнем ходим...
Ура..ура=)
Белка вне форума  
Old 28.03.2011, 19:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Оль, а наша посылочка ещё не пришла? А то я срочную делала, а ты всё не пишешь и не пишешь((( что же что срочная что обычная одно время идет?
Nasiba вне форума  
Old 28.03.2011, 20:21
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, а наша посылочка ещё не пришла? А то я срочную делала, а ты всё не пишешь и не пишешь((( что же что срочная что обычная одно время идет?
по моему на почте говорят Что одно и то же.Только цена разная
Белка вне форума  
Old 28.03.2011, 20:47
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!!!

Ура! У нас седня +5 было! Толко ветер ледяной. Мы тоже в зимнем.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
по моему на почте говорят Что одно и то же.Только цена разная
Я тоже такое слышала.
Аннуhка вне форума  
Old 28.03.2011, 21:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы уже давно в весеннем ходим=)
Белка вне форума  
Old 28.03.2011, 23:18
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже ещё в зимнем,хоть и солнце светит во всю и снега нет уже давно,но ветер постоянно ледяной.

Сегодня после сна ходили на улицу с машиной,первый раз,раньше с коляской - так удобно и игрушек загрузишь и Диньку посадишь и в магаз можно зарулить.Но Динька у всех отнимал машины,я его с рёвом с них снимала,вот и вытащили сегодня свою...Лучше бы она и дальше дома стояла ,Динька гоняет как угорелый,я за ним не успевала,в итоге дважды падал через голову - разбил нос и губу да так сильно что кровь бежала из носика и изо рта я чуть не поседела,а он плачет и хлюпает этой кровью во рту.Слава Богу язык и зубы целы!.....Мне жутко страшно - что же дальше будет с моим сыной,если уже сейчас он так гоняет?????? А потом начнутся велики,ролики,скейты....деревья,стройки и т.д.
Liliana вне форума  
Old 29.03.2011, 00:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ох Лиля купи зеленки и наберись терпения и самообладания. Мы мамы мальчиков... Мой Юрка дико сильный, висит на руках на перекладине довольно долго, как же он лазить летом будет?? У сестры ын уже раз упал вниз головой с турника в 3 года, аж сознание потерял но все тт обошлось. Мне показывал "цирк" дома на комплексе, в кольца ноги сунул и висел вниз головой, я поседела наверно! Ругалась на него, он обиделся. Но я не могу, вот со своими я может и смогла бы смотреть на такое ,а с чужими (даже не смотря на то что племянник все равно не мой ребенок, я ж сижу с ними и несу ответственность!) не могу!
Хотя сама Юрика сейчас беру за ноги (за щиколотки выше суставов) и качаю так вниз головой, а он тащится и так с 3 месяцев. за то его не укачивает и он нифига не бится ( даже не знаю плохо это или хорошо) за руки так же висит, кувыркается через голову, залезает по папе на плечи на ноги встает. Все конечно со страховкой нашей. Обезьяна блин. Мне помню невролог в 9 месяцев сказала вашег осына надо в спорт отдавать! Очень ловкий ребенок!
Аннуhка вне форума  
Old 29.03.2011, 00:50
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да зелёнка-то есть,только мне что её вместе с ватой,бинтом и перекисью с собой носить? ...Мой тоже кувыркается и уже давно,мы его ругаем,а он смеётся.По верхам лазать сильно любит и руки тоже сильные,он ещё в 6мес мог себя удержать на них(схватится за что-нить и весит так спокойно)
Liliana вне форума  
Old 29.03.2011, 01:17
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маришенька с днём рождения!!!

Нашу родную-родную Марину
Мы с Днём рожденья поздравим красиво!
Завалим подарками и поздравленьями
И самыми добрыми стихотвореньями.
И только прекрасного мы пожелаем,
Ведь мы тебя, солнышко, все обожаем!
Ты нам продолжай всё так же светить!
А мы тебя будем всё крепче любить!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Liliana вне форума  
Old 29.03.2011, 01:26
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инночка с днём рождения!!!

Наша Инна сильна и умна,
И в делах она всегда духом тверда,
Добивается успеха,
Без проблем, с веселым смехом!
В доме только чистота,
Ведь хозяюшка она –
Самый лучший верный друг
Чтит и помнит всех вокруг.
Рвется в бой, назад не смотрит –
Назад Инна не воротит,
Желаем тебе, несравненная Инна
Быть в жизни такой же успешной, красивой!

С днем рождения, тебя,
С днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Liliana вне форума  
Old 29.03.2011, 08:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

МАРИПУСЬКА НАША!!!

От всей нашей семьи и особенно от крестника поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!

Желаю,чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном.Чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья! Чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением легкости и удовольствия! Чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек.Чтобы твои глаза были наполнены счастьем и любовью! Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались!!!

Angel... вне форума  
Old 29.03.2011, 09:14
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ПОЗДРАВЛЯЮ ИННУСЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Всего тебе самого нежного, доброго. Счастья, радости, любви не только в этот день, но и всегда!

Angel... вне форума  
Old 29.03.2011, 09:40
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравляю Инночку с днём рождения!!!!!!!!!!

С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!

Asteriya вне форума  
Old 29.03.2011, 09:59
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маришу, поздравляю с днем рождения!!!!!

Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова,
Пусть сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть всегда кружится голова
От счастья, от любви и от удачи!

Asteriya вне форума  
Old 29.03.2011, 12:26
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые мои! Спасибо огромное за поздравления! Я вас очень-очень люблю!
Я вас читаю каждый день, но вот отвечать просто настроения не хватает. С захватившим нас финансовым кризисом даже мой оптимизм не справляется...
Я тут еще слегка болела, но уже как огурчик, зеленая и в пупырышках
А в остальном у нас все хорошо. Доча бегает, везде лезет, старается маме помогать. Особых достижений пока не наблюдаю. Болтает без умолку, но нас своем китайском) Кудри у нас уже буйные, при энной сноровке даже косичку можно заплести))) Фотографий мало в последнее время, ждем когда все-таки тепло придет. Зимние вещи убрала уже, так что ходим гулять после обеда когда солнышко греет.

А это вам тортик именинный "Шкатулка"))))
ne-igra вне форума  
Old 29.03.2011, 12:38
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

ne-igra вне форума  
Old 29.03.2011, 12:52
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Инночка! Именинница наша! Молодец, что заглянула! Насчет финансового кризиса я тебя ох, как понимаю...(((( у самих не лучшая пора....Муж работает? Дочка умничка-помощница))))
Вот это "Шкатулочка"!!! Какие сокровища внутри спрятаны, рассказывай???? Красота еще та!!!
Angel... вне форума  
Old 29.03.2011, 12:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Марина и Инна, с Днём рождения девочки!!!
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 13:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариночка Поздравляю с Днем Рождения!!!

Пусть в этот день чудесный все сбудутся мечты!
Желаю, чтоб отныне счастливой стала ты!
Веселый лучик солнца пусть светится в глазах,
Без устали мужчины пусть носят на руках!
Души, бесценной, пламя согреет всех вокруг.
Ты самая родная и самый лучший друг.
Сердечно поздравляю и говорю тебе:
Ты самый, самый лучший человечек на земле!!!

Инночка ПозДравляю С Днем Рождения!!!

Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье