![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже такое слышала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже ещё в зимнем,хоть и солнце светит во всю и снега нет уже давно,но ветер постоянно ледяной.
Сегодня после сна ходили на улицу с машиной,первый раз,раньше с коляской - так удобно и игрушек загрузишь и Диньку посадишь и в магаз можно зарулить.Но Динька у всех отнимал машины,я его с рёвом с них снимала,вот и вытащили сегодня свою...Лучше бы она и дальше дома стояла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Лиля купи зеленки и наберись терпения и самообладания. Мы мамы мальчиков... Мой Юрка дико сильный, висит на руках на перекладине довольно долго, как же он лазить летом будет?? У сестры ын уже раз упал вниз головой с турника в 3 года, аж сознание потерял но все тт обошлось. Мне показывал "цирк" дома на комплексе, в кольца ноги сунул и висел вниз головой, я поседела наверно! Ругалась на него, он обиделся. Но я не могу, вот со своими я может и смогла бы смотреть на такое ,а с чужими (даже не смотря на то что племянник все равно не мой ребенок, я ж сижу с ними и несу ответственность!) не могу!
Хотя сама Юрика сейчас беру за ноги (за щиколотки выше суставов) и качаю так вниз головой, а он тащится и так с 3 месяцев. за то его не укачивает и он нифига не бится ( даже не знаю плохо это или хорошо) за руки так же висит, кувыркается через голову, залезает по папе на плечи на ноги встает. Все конечно со страховкой нашей. Обезьяна блин. Мне помню невролог в 9 месяцев сказала вашег осына надо в спорт отдавать! Очень ловкий ребенок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да зелёнка-то есть,только мне что её вместе с ватой,бинтом и перекисью с собой носить?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Маришенька с днём рождения!!! Нашу родную-родную Марину Мы с Днём рожденья поздравим красиво! Завалим подарками и поздравленьями И самыми добрыми стихотвореньями. И только прекрасного мы пожелаем, Ведь мы тебя, солнышко, все обожаем! Ты нам продолжай всё так же светить! А мы тебя будем всё крепче любить! Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Инночка с днём рождения!!! Наша Инна сильна и умна, И в делах она всегда духом тверда, Добивается успеха, Без проблем, с веселым смехом! В доме только чистота, Ведь хозяюшка она – Самый лучший верный друг Чтит и помнит всех вокруг. Рвется в бой, назад не смотрит – Назад Инна не воротит, Желаем тебе, несравненная Инна Быть в жизни такой же успешной, красивой! С днем рождения, тебя,
С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() МАРИПУСЬКА НАША!!!
От всей нашей семьи и особенно от крестника поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! Желаю,чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном.Чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья! Чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением легкости и удовольствия! Чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек.Чтобы твои глаза были наполнены счастьем и любовью! Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые мои! Спасибо огромное за поздравления! Я вас очень-очень люблю!
Я вас читаю каждый день, но вот отвечать просто настроения не хватает. С захватившим нас финансовым кризисом даже мой оптимизм не справляется... Я тут еще слегка болела, но уже как огурчик, зеленая и в пупырышках ![]() А в остальном у нас все хорошо. Доча бегает, везде лезет, старается маме помогать. Особых достижений пока не наблюдаю. Болтает без умолку, но нас своем китайском) Кудри у нас уже буйные, при энной сноровке даже косичку можно заплести))) Фотографий мало в последнее время, ждем когда все-таки тепло придет. Зимние вещи убрала уже, так что ходим гулять после обеда когда солнышко греет. ![]() ![]() А это вам тортик именинный "Шкатулка")))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка! Именинница наша! Молодец, что заглянула! Насчет финансового кризиса я тебя ох, как понимаю...(((( у самих не лучшая пора....Муж работает? Дочка умничка-помощница))))
Вот это "Шкатулочка"!!! Какие сокровища внутри спрятаны, рассказывай???? Красота еще та!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка Поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть в этот день чудесный все сбудутся мечты! Желаю, чтоб отныне счастливой стала ты! Веселый лучик солнца пусть светится в глазах, Без устали мужчины пусть носят на руках! Души, бесценной, пламя согреет всех вокруг. Ты самая родная и самый лучший друг. Сердечно поздравляю и говорю тебе: Ты самый, самый лучший человечек на земле!!! ![]() Инночка ПозДравляю С Днем Рождения!!! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! ![]() |
![]() |