Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 21:56
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня был зверский аппетит, пока лактация на наладилась. Как только с лактация наладилась, так и аппетит умерился)) Сейчас ем как обычно до Б.
Ирик вне форума  
Old 31.03.2011, 22:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чёта все кудато делись
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2011, 00:47
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а у вас кости расходились-сходились?..

Я вот все кг сбросила, такая же плоская стала, а в джинсы не лезу, кости широкие Т_Т..
они сойдутеся?..
Лисайка вне форума  
Old 01.04.2011, 01:07
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, что же мне делать?!?! У меня доча перепутала день с ночью!!! Третьи сутки не сплю. Днем ее невозможно разбудить, пробовала много-много раз. А ночью невозможно усыпить. Вот опять сидим и ни в одном глазу!!! У меня больше нет сил!!!! Я по ночам превращаюсь в чудовище, я хочу прибить свое дитя, потому что она орет так, что уже соседи, живущие двумя этажами снизу, приходили жаловаться. Замолкает только если ходить покачиваясь с ней по квартире. Я просто не в силах гулять по квартире с ней всю ночь! Засыпаем после продолжительной истерики в 3-4 утра!!!! Я плохая мать!!!
Марусечка вне форума  
Old 01.04.2011, 07:33
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение

Я вот все кг сбросила, такая же плоская стала, а в джинсы не лезу, кости широкие Т_Т..
они сойдутеся?..
Маш я думаю у кого как

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, что же мне делать?!?! У меня доча перепутала день с ночью!!! Третьи сутки не сплю. Днем ее невозможно разбудить, пробовала много-много раз. А ночью невозможно усыпить. Вот опять сидим и ни в одном глазу!!! У меня больше нет сил!!!! Я по ночам превращаюсь в чудовище, я хочу прибить свое дитя, потому что она орет так, что уже соседи, живущие двумя этажами снизу, приходили жаловаться. Замолкает только если ходить покачиваясь с ней по квартире. Я просто не в силах гулять по квартире с ней всю ночь! Засыпаем после продолжительной истерики в 3-4 утра!!!! Я плохая мать!!!
не переживай и не накручивай себя!долго это не должно продлиться на соседей вообще наплюй ты же не с перфоратором по квартире прыгаешь.
Маргошка22 вне форума  
Old 01.04.2011, 08:51
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие
Детки у всех просто прелесть
А мы на три дня ездили в деревню к прабабушке

Айгуль с прошедшим днем варенья
Доминошка вне форума  
Old 01.04.2011, 10:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девульки!!!!!!

Мы собираемся на узи.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2011, 10:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, мамулечки

у нас вчера был врач)). у нас все хорошо)). рост 59 см. весим 5850 )). набрали за месяц 1800 покушать мы любим еще хирург приходил, тоже сказал, что все хорошо))). а еще к нам вчера в гости наша невеста приезжала мы с ней в один день родились

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ,а для Отривина есть сменные насадки,отдельно продающиеся?мы че то все три использовали уже...
я тоже, как Леночка, просто мою эти насадки с мылом детским)). а то было бы слишком накладно

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
И мы))Через какое время они у вас кушают?
у меня днем кушает через 1,5 - 2 часа)). ночью через 3-4 часа))).

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Девочки, у вас как вообще животы выглядят? Хорошо сократились?
у меня живот практически сразу втянулся и стал как до беременности). тока мягкий был, но я ношу бандаж просто постоянно для живота уже месяц, только ночью снимаю)). и делаю зарядку - наклоны всякие, прямо с сынулей на руках уже пресс восстанавливается, животик плоский и даже твердеть начал)). и это не смотря на то, что я тоже прилично кушаю сейчас))). правда ничего жирного не ем и сладкого практически не ем)). видимо по этому))). короче у меня только одни сиськи увеличились но это радует))). я к лету готова муж уже боиться как я буду одна летом гулять ревнует...

Цитата:
У меня был зверский аппетит, пока лактация на наладилась. Как только с лактация наладилась, так и аппетит умерился)) Сейчас ем как обычно до Б.
у меня тоже аппетит теперь не такой зверский, как сначала, но все равно побольше чем до беременности))). но хотя бы ночью теперь не ем

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
не расстраивайся так, Марусь))). ты не плохая мать)). понятно, что ты устаешь и ты в этом не виновата... как-то надо не дать маське один день днем поспать... буди.. пусть лучше днем покричит)). зато ночью потом будет спать хорошо, если устанет за день)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.04.2011, 10:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение

они сойдутеся?..
сойдутся. Я смогла одеть штаны на бедра спустя 6 месяцев после родов. Сейчас так же пока натянуть на бедра штаны не могу

Марусечка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ещё сделай нейросонограмму, иногда из-за повышенного черепного давления детки путают день с ночью, а это обязательно надо будет полечить
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2011, 13:19
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девульки-мамульки!

У меня кости не сошлись пока... Штаны натягиваются, но не застегиваются)))
Марусь, не переживай... У меня был такой период, когда мне тоже хотелось "прибить"... Это от переживаний, не понимания чего хочет ребенок и усталости... Всё наладится!!!!

Танюшка, жених и невеста хороши!!! Алешка молодчинка, хорошо кушает и набирает))))
Эх, а мы стройняхи... Набираем совсем немного... За 2 месяца набрали всего 1,5 кг...
Ирик вне форума  
Old 01.04.2011, 13:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики, девульки-мамульки!

У меня кости не сошлись пока... Штаны натягиваются, но не застегиваются)))
Марусь, не переживай... У меня был такой период, когда мне тоже хотелось "прибить"... Это от переживаний, не понимания чего хочет ребенок и усталости... Всё наладится!!!!

Танюшка, жених и невеста хороши!!! Алешка молодчинка, хорошо кушает и набирает))))
Эх, а мы стройняхи... Набираем совсем немного... За 2 месяца набрали всего 1,5 кг...
ну и зачем вам больше - еще наберете свое - девули всегда миниатюрные
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 01.04.2011, 13:49
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ирик, полностью согласна с Анюткой, нормально набрали.
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2011, 13:49
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 01.04.2011, 13:50
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну и зачем вам больше - еще наберете свое - девули всегда миниатюрные
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ирик, полностью согласна с Анюткой, нормально набрали.
Врач говорит немного совсем, надо бы побольше(((
Ирик вне форума  
Old 01.04.2011, 14:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врач говорит немного совсем, надо бы побольше(((
врачам лишь бы всех под одну линейку подогнать
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2011, 14:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
врачам лишь бы всех под одну линейку подогнать
поддерживаю полностью.

У враче таблица и такое ощущение что все как клоны должны быть одинаковы.

Ксюш, как УЗИ?
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2011, 14:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
поддерживаю полностью.

У враче таблица и такое ощущение что все как клоны должны быть одинаковы.

Ксюш, как УЗИ?
Да вроде нармалёк, нас к ортапеду отправили типа в грудничковый день народу много, а сейчас никого, мы пришли а там полный коридор народу и все к ортапеду. Я не стала сидеть ждать потом схожу.)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2011, 14:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да вроде нармалёк, нас к ортапеду отправили типа в грудничковый день народу много, а сейчас никого, мы пришли а там полный коридор народу и все к ортапеду. Я не стала сидеть ждать потом схожу.)))
а нам надо в 8 утра записываться звонит в поликлинику - все никак не соберусь - еще и невропатолог у них болеет - непонятно когда попадем - участковая сказала надо до 3 месяцев успеть - но мне кажется чем быстрее тем лучше - мож массажик какой назначат
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема