![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки
![]() у нас вчера был врач)). у нас все хорошо)). рост 59 см. весим 5850 )). набрали за месяц 1800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня днем кушает через 1,5 - 2 часа)). ночью через 3-4 часа))). у меня живот практически сразу втянулся и стал как до беременности). тока мягкий был, но я ношу бандаж просто постоянно для живота уже месяц, только ночью снимаю)). и делаю зарядку - наклоны всякие, прямо с сынулей на руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Марусечка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ещё сделай нейросонограмму, иногда из-за повышенного черепного давления детки путают день с ночью, а это обязательно надо будет полечить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девульки-мамульки!
У меня кости не сошлись пока... Штаны натягиваются, но не застегиваются))) Марусь, не переживай... У меня был такой период, когда мне тоже хотелось "прибить"... Это от переживаний, не понимания чего хочет ребенок и усталости... Всё наладится!!!! Танюшка, жених и невеста хороши!!! Алешка молодчинка, хорошо кушает и набирает)))) Эх, а мы стройняхи... Набираем совсем немного... За 2 месяца набрали всего 1,5 кг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде нармалёк, нас к ортапеду отправили типа в грудничковый день народу много, а сейчас никого, мы пришли а там полный коридор народу и все к ортапеду. Я не стала сидеть ждать потом схожу.)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам надо в 8 утра записываться звонит в поликлинику - все никак не соберусь - еще и невропатолог у них болеет - непонятно когда попадем - участковая сказала надо до 3 месяцев успеть - но мне кажется чем быстрее тем лучше - мож массажик какой назначат
|
![]() |