Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 18:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо-спасибо, нам оч прыятна))
ДваСердца вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валечка, спасибо, напомнила про вес Я с этими дебатами совсем забыла написать, Маргошу сегодня взвешивали и мерили, контрольный осмотр в 7 месяцев. Набрала немного, 400 гр. и на 1 см выросла. Теперь мы 9 кг и 70 см.. Так что у меня руки тоже до колен
с прибавочкой вас
Ляльчёнок вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и я хочу поймать))))
А я уже написала для всех )))

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой действительно ,хорошо,что заметили.А как её это беспокоило?
Девочку, которая вылечилась, ничего не беспокоило, просто она про вирус узнала и пошла анализы сдала, у нее и нашли. Вылечили, сейчас вроде все нормально, но подробностей я не знаю..
А второй больно во время секса стало, она ко врачу пошла и там обнаружили, направили на анализы, биопсию, сейчас химию делает. Но врачи обнадеживают, говорят, что в этой ранней стадии все вылечится. и даже родить сможет, только через КС.

А вообще нам Г говорила, что нужно регулярно на влагалищные осмотры ходить, хотя бы раз в год, чтобы любые изменения заранее заметить и успеть вылечить.
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 18:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Маш, а ссылку про то, что вакцину против полиомиелита собираются сделать "живой" можно сюда кинуть? или это запрещено? а то я уже тоже боюсь но мы же должны быть в курсе последних тенденций А обсуждать не будем

На форуме запрещены антипрививочные темы... и все... больше ничего о прививках говорить не запрещено... блин, вы меня уже до слез довели, реально...
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 18:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
щас такая жизнь,что в 14 лет не каждая девственница,поэтому в европе с рождения наверное ставят
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 18:04
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам делали уже три раза.Первый раз в РД (из-за отслойки),потом в 1 месяц и в 6 месяцев,теперь в год.Всё ТТТ.
А ты почему решила сделать сама? перестраховаться или это из-за той шишки?
Да, я решила перестраховаться, она все-таки не раз падала, да и сильно стукнулась тогда, пол головы красные были.. вот я и попросила, оказалось, не напрасно, хоть причину ее рева знать буду (возможную)
А у вас все хорошо? Динамика положительная?

Цитата:
И наш такой же!!! Вчера его попросила полежать с Маргошей вечером, пока я в душ схожу. Уже через 5 минут я выбежала из душа, услышав крик дочи. Смотрю, она проснулась, орет, а муж дрыхнет себе спокойно и нифига не слышит
ВО!!! Один в один как у нас!
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 18:05
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И наш такой же!!! Вчера его попросила полежать с Маргошей вечером, пока я в душ схожу. Уже через 5 минут я выбежала из душа, услышав крик дочи. Смотрю, она проснулась, орет, а муж дрыхнет себе спокойно и нифига не слышит
а я на прошлых выходных поспать с ребенком легла.
проснулась - дома никого. на часы глянула - больше 3 часов спала. а они проснулись, кашу съели и ушли гулять) красота
ДваСердца вне форума  
Old 18.02.2011, 18:06
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Машенька, не плачь!!!! Мы тебя очень любим и в обиду не дадим!

Я вас ненадолочко покину, пойду ужин приготовлю. Скоро вернусь!
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 18:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

На форуме запрещены антипрививочные темы... и все... больше ничего о прививках говорить не запрещено... блин, вы меня уже до слез довели, реально...
Ну Маш, ты что...Больше не будем, не расстраивайся!
Милочка Кло вне форума  
Old 18.02.2011, 18:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы, похоже, самые мелкие в нашей болталке В 7 месяцев мы весили 7600 и рост был 66 см. Педиатр говорит, что Дина гармонично развита, но мне все равно кажется, что она крошка на общем фоне
зато вам с одежной легче я с своему уже даже не представляю какой размер брать.Штанишки в PEACOCKS купила на годовалого и они нам подошли
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 18:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а я на прошлых выходных поспать с ребенком легла.
проснулась - дома никого. на часы глянула - больше 3 часов спала. а они проснулись, кашу съели и ушли гулять) красота
Какой молодец у вас папочка
Лейла вне форума  
Old 18.02.2011, 18:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДЕВЧОНКИ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ НА МЕНЯ ОБИЖАТЬСЯ! ИНАЧЕ Я БУДУ ГОРЬКО ПЛАКАТЬ!

Я уже не помню, какие именно коврики кидала Вроде бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... посмотри, они?
они,спасибо на этот раз сохранила
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 18:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
зато вам с одежной легче я с своему уже даже не представляю какой размер брать.Штанишки в PEACOCKS купила на годовалого и они нам подошли
Ларис, а почему с одеждой тяжело?? Мы с ростом 70 и весом 9 кг спокойно носим 74-й размер.. Даже запас еще есть, а 80-й на ней болтаться будет
Лейла вне форума  
Old 18.02.2011, 18:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какой молодец у вас папочка
ага, такого я не ожидала)))))
ДваСердца вне форума  
Old 18.02.2011, 18:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все, убегаю.... надеюсь появлюсь не через неделю)))
ДваСердца вне форума  
Old 18.02.2011, 18:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ларис, а почему с одеждой тяжело?? Мы с ростом 70 и весом 9 кг спокойно носим 74-й размер.. Даже запас еще есть, а 80-й на ней болтаться будет
У всех производителей, по-моему, свое представление о длине 1 см. Потому что мы сейчас носим 68, 74 и 80 размеры одновременно
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 18:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

наш папка трясётся над Егором больше меня и на малейший писк летит,сшибая всё на своём пути.Меня такая излишняя опека иногда очень бесит.Избалованный слишком ребёнок будет с таким подходом.

А в РД первую ночь вообще не спал, сторожил ребёнка
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 18:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да, я решила перестраховаться, она все-таки не раз падала, да и сильно стукнулась тогда, пол головы красные были.. вот я и попросила, оказалось, не напрасно, хоть причину ее рева знать буду (возможную)
А у вас все хорошо? Динамика положительная?

ВО!!! Один в один как у нас!
у нас "без патологии" написано да и невропатолог нами доволен,ттт.Хоть тут повезло.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 18:24
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Ктати девочки,забыла рассказать!!! Наш Ярик Арискин в больнице лежал! только на днях выписали вроде ГРИПП Мне вчера Юля в аське написала
Бедные, передавай от нас пожелания так больше не болеть
Цитата:
покажемся вам))))))

Какие щечки сладкая девчушка
Цитата:
Валечка, спасибо, напомнила про вес Я с этими дебатами совсем забыла написать, Маргошу сегодня взвешивали и мерили, контрольный осмотр в 7 месяцев. Набрала немного, 400 гр. и на 1 см выросла. Теперь мы 9 кг и 70 см.. Так что у меня руки тоже до колен
С прибавочкой, Маргоша пупсик)))
Цитата:
А мы, похоже, самые мелкие в нашей болталке В 7 месяцев мы весили 7600 и рост был 66 см. Педиатр говорит, что Дина гармонично развита, но мне все равно кажется, что она крошка на общем фоне
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Неа, мы самые мелкие Мы в 6 месяцев 6600 весили и 64,5 см, в 7 еще не измерялись, карантин в поликлинике..
Девочки мы тоже не далеко от вас ушли в 6 мес мы были 6800гр и 66 см
Цитата:
а нам пушка не нужна Если я в этот момент не могу оторвать голову от подушки,я просто упираюсь спиной в стену,а ногами сталкиваю его,не зря же они у меня длинные такие выросли

Цитата:

наш папка трясётся над Егором больше меня и на малейший писк летит,сшибая всё на своём пути.Меня такая излишняя опека иногда очень бесит.Избалованный слишком ребёнок будет с таким подходом.

А в РД первую ночь вообще не спал, сторожил ребёнка
Эх нам бы такого папу он у тебя молодец, очень любит сыночка)))
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2011, 19:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не успеваю что-то купить,а оно уже мало.А ещё иногда такие хорошие вещички дарят,а они изначально малы уже Егору.74 нам давно мал в длину.Рубашечки ещё можем поносить,а штанишки 80 и выше.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема